ID работы: 8298598

Не могу...

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 53 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Быть омегой мне предначертано судьбой. С моей-то внешностью все и так было понятно: огромные зеленые, словно изумруд, глаза, аккуратные веснушки усыпали мое миловидное лицо, волосы то же зеленого цвета, а сам же невысокого роста, да и слишком уж "миленький", как говорит мама. Ага, считайте, что я "особенный". Я с самого детства был маленьким, щуплым, бесхарактерным, хотя всегда пытался показаться лидером, но это было не так. Я был слишком добрый, мягкий и прощал все и всех, включая тех, кто откровенно издевался надо мной, а таких было достаточно. Моя слабохарактерность проявлялась не только в общении с друзьями, но и потом в школе. Я был ботаном, который все время зубрил, лишь бы не вмешиваться ни в какие разборки, но все же мне прилетало и не раз, особенно от Кацуки Бакуго. Это вообще отдельный разговор. Он всегда меня задирал, подкалывал, да и вообще - ненавидел. За что только - я не знаю. Когда же в нем проявилась сущность, естественно, что он оказался альфой, он сразу изъявил желание обладать мной, но я… тогда еще не знал, что "обладать" он мной хотел совсем не в том смысле, о котором мне рассказывала мама. Моя омежья сущность проявилась немного позже, но вполне в осознанном возрасте, так что я вполне нормально пережил данное мучение, ну и принятие себя - важная роль. Сейчас я студент в элитной академии, прошел туда благодаря своей зубрежке и, конечно же, из-за того, что я хорошо сдал вступительные экзамены. Никогда не мог подумать, что перееду в другой город, чтобы учиться, ну и буду совсем один, без поддержки мамы. С мамой мы договорились, что будем созваниваться каждый вечер. Только с таким условием она меня отпустила. Академия - отличный вариант для самореализации, для принятия себя в целом, да и вообще, просто чтобы стать самостоятельным. Почему я выбрал заведение в другом городе? Во-первых, я хотел сбежать из маленького городишки, где некоторые люди знали о моей сущности. Хоть я и принимал подавители, причем достаточно сильные, все же я не хотел, чтобы где-то эта информация всплыла. Поэтому решение начать все с чистого листа пришло мне сразу, да и принял его без каких-либо раздумий. Во-вторых, также сбежать от "друзей", которые вечно задирали и… обижали. Ненавижу наш мир. Почему так все случилось? Вы знаете, что раньше не было этих самых сущностей… Все были обычными людьми, а потом какой-то "удавшийся" эксперимент в медицине, его суть была в том, чтобы усилить способности людей, внедрив в них ген животных, разогреть чувства сильными ароматами феромонов, правда это было очень давно и, возможно, неправда даже, а потом стали проявляться столь странные наклонности. Сначала это было очень неприемлемо, люди были в шоке, а потом все приняло свои места, так что теперь альфы и омеги - норма. Ну, да, есть еще и беты, но они отдельные личности. Я бы сказал, что они остались людьми в этом нечеловечном мире. Эксперимент прошел довольно давно, люди уже и забыли, что такое нормальность. Но я начитался об этом и хочу вернуться в прошлое… Академия огромная! Столько курсов по разным специальностям, разные профильные обучения. Ох, моя отдушина сейчас - учеба. Я хочу стать отличным юристом. Нет, ну а что? Защищать права людей - моя мечта. Люблю бумажную волокиту, да и законы знаю довольно давно. Мне всегда было интересно право и общественное мнение, ну и да, я поступил на юридический факультет с углубленными языками (английский мне давался ОЧЕНЬ плохо. От слова совсем! Уровень моего английского - The capital of Great Britain is London). Так и живем. Конечно, столь большая академия выделяет общежитие для учащихся, которое разделено по корпусам. Единственное, что мне здесь было немного диким - то, что разделяли нас не по половому признаку (девочки - налево, мальчики - направо), а по сущностям. Огромное общежитие имело несколько этажей. У каждого была личная комната, в которую вещи завезли заранее (ух, какой сервис!). На этажах у каждого факультета свои блоки, а в них уже комнаты со своими сущностями. С мамой мы договорились, что я пойду на работу сразу же, обеспечивать буду себя сам. Я же мужчина, в конце-то концов! Да и все студенты работают, чтобы иметь карманные деньги - это, пожалуй, нормально. Как я уже говорил, я хочу жить, будто я обычный человек, без какой-либо сущности. Поэтому я точно решил, что буду гордо заявлять о том, что я бета. Так и вопросов меньше, и придираться не будут, так-то я умненький, наверное. Подавители я принимаю дорогие, хорошие, а это значит, что меня вычислят - маловероятно. Таблетки настолько сильные, что я собственного запаха-то не чувствую! И чужие, кстати, тоже. Даже вечнобомбящего Кацуки. А он ведь агрессивный альфа. Первые учебные дни летели просто замечательно. В классе я быстро подружился со многими студентами, они даже были рады иметь друга-бету, потому что умненькие личности всегда нужны. Омежек было много, в принципе, как и альф. Наш класс, вообще, был большой, но одно место пустовало, и никто не знал кому оно принадлежит. Бета был я один… Меня это немного напрягало, но бета, вообще-то, редкое явление, поэтому я просто старался не обращать ни на что внимания. Никаких следов прошлой жизни, никаких! Как же я был рад - словами не передать. Очако - девочка-омежка, довольно милая, кстати, всегда была рядом, мы особенно подружились с ней, она во многом помогала в этом городе, показала хорошие места и с работой помогла, кстати. О работе чуть позже, угу. Наша группа было достаточно дружелюбная, я бы мог так сказать, но всем было очень интересно: чье же место пустует? Учитель на этот вопрос отвечал просто: "Альфа, которого вы так ждете, сколько прибудет, пока не стоит заморачиваться по этому поводу", ну и никто не заморачивался. Работа. Я устроился в кинотеатр, угу, продаю билетики в кино. Работа непыльная, много отдачи не требует, даже время на учебу есть, да и интересно. Большой плюс этой работы в бесплатных сеансах! Я вижу все фильмы первым! И зарплата неплохая. Сегодня, кстати, моя смена. Так что прямо сейчас я сижу за кассой, читая очередной учебник, заботливо выданный академией, в ожидании тех, кто захочет прийти посмотреть кино. На самом деле осталось пара сеансов, оба они ночные, так что появление людей маловероятно, поэтому я спокойно вникаю в книгу, как вдруг в мою голову проникает незнакомый голос, разрывающий сознание. Он… словно гром среди ясного неба, шторм, сжатый в одно мгновение. - Извините, можно билет? - спокойный и такой холодный тон режет уши. - Ох, простите, зачитался, какие места? Выбирайте, - я включил выбор мест на мониторе. Я поднимаю глаза и вижу перед собой высокого парня, стоявшего прямо у кассы. Его гетерохромные глаза смотрят на экран, выискивая подходящее место. Правый его глаз - серый, левый же - голубой, будто морская лагуна. Аккуратная стрижка, подчеркивающая его острые скулы, безусловно, ему шла. Плюс ко всему двухцветные волосы, ровно разделенные между собой. Опять же, правая сторона - белоснежная, я бы сказал: пепельная, левая - красная. Привлекательное лицо с красивыми чертами, прямой нос, губы, которые он сейчас прикусывает, - все так идеально… и я даже не сразу заметил шрам, который был на левой стороне лица. Такое ощущение, что это ожог. И я невольно засмотрелся, внимательно рассматривая его. Парень же, заметив, что я откровенно пялюсь, посмотрел на меня и удивленно приподнял бровь. - Все в порядке? - также спокойно спросил он, а я дернулся, не заметив, что рассматривал его все это время. - Извините, - я виновато опустил глаза. - Выбрали место? Он взял два места, чего и следовало ожидать. И действительно, чуть позже подошла красивая темноволосая девушка высокого роста. Парень нежно взял ее за талию, и они скрылись в кинозале, взяв парочку попкорна и колы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.