ID работы: 8298695

Пьяные разговоры

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденность

Настройки текста
      "Привет" Пришло уведомление на телефон Вики. Девушка совсем не ожидала сообщения, но ответила. Так началась их история. Холодное утро февраля. Ничего необычного. За окном, как всегда, снег, а Вика, вечно неуспевающая девятиклассница, собирается в школу. Быстро надев первую попавшуюся рубашку и брюки, она идёт завтракать. Медленно передвигая ноги и уткнувшись в телефон, девушка на ощупь идёт на кухню. Зайдя, она почувствовала запах свежего хлеба и любимой каши, которую Викина мама готовит бесподобно. Сев за стол и отложив телефон в сторону, девушка начинает разговор: - Доброе утро, мамуль, сегодня буду позже. - Доброе утро, солнышко, почему? - Нужно будет остаться после уроков на мероприятие. - Я поняла, но позвони мне потом, хорошо? - Хорошо, мамочка, я побежала, - взяв с собой яблоко и поцеловав маму в лоб, сказала Вика, так и ничего не съев. - А каша? - произнесла в след мама. Выбежав из подъезда, девушка встретила свою подругу Карину. Обнявшись, девочки быстро зашагали в школу. - Вик, в ты знаешь, что у нас новый старшеклассник? - Нет, кто такой? - заинтересованно спросила Вика. - Ему 16 лет, зовут Влад. Спортсмен, очень красивый. Переехал из соседнего города, из-за работы родителей. Говорят, что они у него влиятельные. Хотела бы я иметь себе богатого парня. Цветы, подарки, ээх, - мечтательно сказала Карина, но на землю ее вернул Артем, одноклассник девочек. - Привет, Артем. Нет, Карин, я вот с тобой не согласна, не думаю, что любовь можно купить подарками или цветами, - поздороваясь с парнем, Вика продолжила разговор с подругой. - Я считаю, что нужно люблю девушки нужно заслужить заботой и уважением к ней, - влез в разговор Артем. - Каждому свое, но неплохо было бы, если парень имел денежную опору, - настаивая на своем, повторяла подруга. - Это все ерунда, главное чувства. - Я тоже так считаю, чувства, как у нас с Викой, - уверенно произнес Артем, положив руку на плечо Вики. - Какие у вас чувства, Артем? Только разве дружеские, - насмешливо произнесла Карина. Покраснев, Вика ускорила шаг. Карина стала подозревать, что ее подруга влюбилась в их общего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.