ID работы: 8298743

love binds forever.

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

и даже смерть не разлучит их.

Настройки текста
Ветер продувал её насквозь, заставляя больше спрятать своё заплаканное лицо в шарф. Она могла бы уткнуться в его плечо, спрятаться от всего мира в его объятиях, уткнуться в его шею носом и вдохнуть такой сладкий и любимый аромат, могла бы… Тучи становились всё больше и темнее, из-за этого казалось, что уже вечер. Погода была такой же мрачной, как и её настроение. Как и её жизнь. Как и она сама. Слёзы не прекращали литься по её щекам, и это начинало порядком раздражать. Она не привыкла чувствовать себя слабой, но именно такой она и была. Была на самом деле, но усердно пыталась скрыть эту сторону себя. Но не с ним. С ним она могла позволить себе всё что угодно, быть слабой, плакать и жаловаться на жизнь. Могла. Ветер только усилился и шарф слетел с девушки, закрутившись красивым вихрем в воздухе, упал в гору жёлтых листьев. Она со злостью пнула ногой большую кучу и присела, чтобы достать шарф. Кто-то окликнул её сзади. Или ей показалось. — Пак Джи Хё! Девушка обернулась. Она не увидела абсолютно ничего. — Джи Хё, — раздалось громче и настойчивее. Она вертелась вокруг себя, пытаясь понять откуда исходит звук. Из её подсознания. — Джи Хё, сладкая, — такой до боли знакомый голос и так близко. — Чживон?! — в истерике кричит девушка. — Где ты?! Это не можешь быть ты! Сердце уходит в пятки и возвращается обратно с неимоверной скоростью. Джи Хё крутит головой в разные стороны, но так и не видит обладателя этого хриплого голоса. Голоса, от которого сводит все конечности. От которого дрожат колени и бабочки в животе, которые умерли два дня назад, вдруг оживают. — Чживон?! Чживон! Прохожие оборачиваются на девушку, что сидит в горе сухих листьев, рыдает и отчаянно пытается разглядеть кого-то в дали. Когда, наконец, Джи Хё поняла, что ей послышалось, она, всё ещё не совладав с собой, переместилась на лавочку. Слёзы снова затмили всё. Она думала, что уже нечем плакать. Думала, что всю эту солёную жидкость, что льётся с её глаз, она оставила там, в больнице, под дверью с табличкой «Реанимация». Бледное лицо Чживона. Его бездыханное тело и дыра в животе. Много крови, собственный крик, и сбегающий чёрный силуэт. Это всё по кругу проносится в голове Джи Хё. Словно кто-то забыл выключить кнопку «повтор» и прокручивает эти кадры снова и снова. Девушка громко кричит и бьёт себя по щекам в тщетных попытках стереть эти воспоминания. Она не хочет этого помнить. Она не хочет постоянно видеть перед глазами смерть самого близкого ей человека. Не хочет. — Джи Хё, ты скучаешь? — парень появляется прямо перед девушкой. Она испуганно поднимает на него взгляд. — Чживон? Он улыбается. Такая добрая и теплая улыбка. Такую он дарил только ей. Джи Хё тянет руку, чтобы дотронуться до парня, но он растворяется в воздухе, так же внезапно как и появился. Джи Хё опять бьёт себя по лицу. То эти ужасные воспоминания, теперь видения. Неужели она сходит с ума? Давно сошла. Но ей бы так хотелось прикоснуться к Чживону. Ещё раз. Ей бы так хотелось увидеть его сонного с утра. Ей бы так хотелось пообедать с ним. От мысли, что больше она этого сделать не сможет девушку разрывает ещё больше. Её боль такая сильная и она не знает как бороться с нею. Её сердце словно перестало биться. Тогда, два дня назад. Вместе с сердцем Чживона. — Джи Хё, — снова раздается голос. Только теперь тихий и спокойный. Таким голосом Чживон обычно разговаривал дома во время ужина или, когда они вместе гуляли по парку. — Джи Хё! — Ты умер! — кричит девушка, ничего не видя из-за слёз. — Ты не можешь звать меня! — Джи Хё, малышка! Она поднимает голову. На крыше здания напротив она замечает парня. Он машет ей рукой. — Чживон? — девушка подскочила. — Этого не может быть! — Джи Хё, иди сюда! — снова раздается крик и девушка, не думая не о чем, срывается на бег. Она знает, что этого не может быть. Она знает, что Чживон мёртв. Но вот же он. Стоит на крыше и зовёт её. Это же он. Он? Джи Хё бежит со всех ног. Бежит не оглядываясь, и лишь надеется, что успеет. — Джи Хё, быстрее, — зовёт парень и девушку совсем не смущает, что голос идёт из её подсознания. — Чживон! Я иду! Пак Джи Хё забегает в подъезд и вихрем несётся по лестнице. Она должна успеть. Должна. Прикоснуться к нему в последний раз. Она не позволит парню раствориться в воздухе. — Чживон, — девушка с силой толкает дверь и оказывается на крыше. Чживон не исчез. Так и стоит на краю и подзывает к себе Пак. — Ты ведь ненастоящий, — говорит Джи Хё, но всё равно подходит ближе. — А кто решает, что настоящее, а что нет? — Ты моё подсознание. Я сошла с ума! Парень протягивает руку. Джи Хё кладёт свою ладонь в его, но ничего не чувствует. Это ведь просто воздух. Это н е р е а л ь н о. Но она не понимает этого. Ей плевать. — Мы связаны навечно, — хриплый голос Чживона заставляет Джи Хё подойти к краю. Три. Два. Один. Шаг вниз. Джи Хё чувствует свободу. Она ощущает, как её душа, словно освобождается. Становится легче дышать. Вся её боль разлетается на мелкие кусочки. Больше она не будет страдать. Больше не будет сходить с ума. Она поворачивает голову вправо. Силуэт Чживона снова растворяется. Это последнее, что видит Джи Хё прежде чем её тело ударяется об асфальт. Алая лужица расползается под девушкой и теперь уже нет ничего важного.

И где-то в другом мире они снова будут вместе. Он и Она. Ведь любовь связывает навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.