ID работы: 8298752

Банально

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя бессовестно хлестали по асфальту. Маленькие лужи расходились кругами под напором стихии, а деревья нагибались прямо к земле от порывов ветра. Идеальное время, чтобы расстаться с любимой. Хотя... Она любимой уже не являлась. С того самого рокового дня, когда Ким заметил в толпе красивого парня. Мимолётная встреча взглядов, лёгкая улыбка и Мингю погрузился на дно карих глаз незнакомца. Ким помнил как его девушка теребила подол неприлично короткой юбки, кусала пухлые, ярко-красные губы, часто моргая аккуратно подведёнными глазками. От этой напыщенной идеальности Мингю стало тошно. Как он раньше не замечал этого всего в ней? После встречи с длинноволосым блондином вся его жизнь изменилась, а что было так обычно и рутинно, обрело краски. Брюнет совсем не понимал как простой парень из толпы таких же как он, мог изменить его жизнь, влюбить в себя одним взглядом, перевернуть все с ног на голову и заставить попрощаться с обыденностью. Он долго пытался объяснить ей, что они не пара, им не стоит быть вместе, и, вообще, не стоит друг друга мучать, если чувства исчезли. Но, казалось, что девушка его совсем не слушала. Все, что она сказала в конце это: "я знала, что когда нибудь это закончится!". И ушла. Громко цокая по лужам каблуками. А Мингю остался стоять думая, что это всё слишком банально. Банально и глупо. Так же глупо как малолетка, бросать всё и вся ради одного из толпы. Банально всё разрывать и разбивать в дребезги из-за одной встречи. Банально вот так вот стоять и думать, что поступил справедливо, по чести... Всё похоже на заезженный сюжет сопливой недодраммы. Но так греет душу лишь мысль о том, что где-то там, на другом конце Сеула тот светловолосый парень так же разбивает простые будни оставляя для себя лишь брызги оборванных воспоминаний. Кажется, дождь усиливается, но капли перестают бить по лицу. Сзади слышится сопение и тихий шепот: "ну ты же промокнешь..." Мингю оборочивается и молится, чтобы ему кто-нибудь хорошенько треснул по лицу, потому что причина всех его бед и удач прямо перед ним. Взъерошанная, недовольно бубнящая что-то себе под нос, совсем не знакомая, но, при этом, такая родная. Блондин держит над ними зонтик и, наконец-то, улыбается, протягивая маленькую, тоненькую ручку, с неестественно длинными для парня пальцами. - Юн Джонхан, приятно познакомиться. - Ким Мингю, - Мингю пожимает руку и замечает, что если сильнее сожмёт ладонь, то, ненароком, сломает тонкую ручку. - Знаешь, Юн Джонхан, думаю, я влюбился в тебя. Юн улыбается так, словно сейчас выйграл 100 000 000 вон. - Хм, Ким Мингю, думаю, мы сходимся во мнениях... Брюнет подаётся вперёд накрывая своими губами чужие. Джонхан несмело, но активно отвечает на поцелуй. А Мингю думает, что это и вправду слишком банально. Всё снова слишком похоже на заезженный сюжет сопливой недодраммы. Но, почему-то, так тепло в сердце и от счастья хочется визжать. Да, это банально, но очень хочется ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.