ID работы: 8298762

Сладкие сучки Вэнь.

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

Это не начало, но только лишь знакомство.

Настройки текста
-Господин Не... - У Вэнь Жо Ханя текли слюни из углов рта, по щекам струились слёзы и кровь. Он стоял на коленях посередине зала в котором на тёмном высоком кресле сидел глава ордена Не, закинув ногу на ногу. В руке у него был чёрный, как смоль, кожаный кнут. Один вид этого предмета вызывал дрожь в теле и заставлял подчиняться. Когда Жо Хань впервые встретился с этим кнутом, он терпел. Но со временем это стало невыносимо. Боль была похожа на тысячи ножей воткнутых по всему телу. Если не хочешь остаться без кожи, нужно подчиняться. Нужно ползать в ногах. Нужно умолять. -Мой господин... - Язык еле ворочался и не хотел позволять произвести слова на свет.-Пожалуйста... Свист кнута разрезал воздух. Тонкий конец хлестанул возле рук Жо Ханя, заставляя отскочить. Красноглазый поднял глаза на Не Мин Цзюэ и увидел в них привычную злость от которой не стоило ждать ничего хорошего. Его Хозяин очень зол. Значит ему будет больно. Вэнь Жо Хань опустил голову вниз, чтобы не выдать свои слёзы, которые с новой силой поползи по щекам. Он был сильным. Когда-то. Когда-то он почти завоевал весь мир. Но это было раньше. В прошлом. Сейчас он безвольное существо, которое обязано слушаться своего хозяина, который так милостиво оставил ему жизнь. Но лучше бы он умер, лучше бы этот самый Не Мин Цзюэ отрубил ему голову! Теперь ему приходится терпеть всё, что делает с ним этот боров размером со скалу. Каждый день приходится терпеть боль и унижения, подставляясь то одной частью тела, то позволяя калечить другую. Почему же он не сбежит или не убьёт себя? Это невозможно! Ему не позволят. Один раз Вэнь Жо Хань пытался сбежать. После чего ему пришлось долго просить у хозяина прощенье, чтобы тот ненароком не вырвал ему ноги. Не Мин Цзюэ может. Этот жестокий глава может всё что угодно. Сколько бы бывший глава Вэнь не противился себе, он решил, что с ногами жить лучше, чем без них. Особенно в такой ситуации, в которую он попал. Да, пусть на его ногах цепи. Пусть его шею обвивает крепкий ошейник из кожи древнего чудовища, который даже сам Не Мин Цзюэ разорвать не в состоянии. Пускай его тело покрыто шрамами и рубцами, которых с каждым днём становится всё больше. Пусть руки постоянно связаны, а запястья протёрты до крови. Он всё таки жив. А пока человек жив, ничего ещё не потеряно. -"Я буду надеяться, что не потеряно..." -Мысли судорожно мелькали в голове Жо Ханя, тая в себе маленькую надежду. Вэнь Жо Хань подполз ближе к креслу. На этот раз его не остановил удар кнута по обнажённому плечу. Звеня цепями, он подогнул ноги так, чтобы было удобно сидеть в ногах у своего господина, подставляя своё лицо для пощёчин. Не Мин Цзюэ нахмурил брови и угрожающе зарычал, вздёргивая кнут и готовясь нанести удар по осмелевшему мужчине. Вэнь Жо Хань, привыкший к выпадам своего хозяина прижался губами к его руке, которая с неописуемой силой сжимала рукоять такого опасного предмета. Глава Не оскалился и хотел было ударить красноглазого за такие вольности, но остановился в миллиметре от его головы, когда увидел как тот зажмурился, но губ от чужой руки не отнял. -Какой же ты жалкий.-Прогремел над пленником Чифэн-Цзунь и положил тяжёлую руку ему на голову, слегка поглаживая по спутанным волосам.-Насколько же ты опустился, глава ордена Вэнь. Ползаешь у меня в ногах, целуешь мои руки, смиренно принимаешь удары. Но это всё ничто по сравнению с тем, что ты творишь ночью в моей постели. Так ведь, Вэнь Жо Хань? - Ухмылка расползлась на губах Не Мин Цзюэ. - Кто бы мог подумать, что ты развратная сучка! - Он намотал волосы главы Вэнь на кулак и резко дёрнул, заставляя того запрокинуть голову. Послышался слабый стон, в котором не было ни капли блаженства, одни лишь страдания и муки. -Ничтожество! - Глава ордена Не ударил Вэнь Жо Ханя по лицу, откидывая его от себя и поднялся с кресла. Кинув взгляд полный ярости на своего пленника, он вышел из зала, утаскивая за собой кнут, который плёлся по полу, словно гадюка, выползающая из логова. Обнажённый мужчина, облачённый лишь в кровоточащие раны, сел возле холодной стены. Цепи зазвенели, сильно давя на созание. Глава Не прав. Он жалок. В кого он превратился? В ничтожного раба, который дарит наслаждение своему хозяину, своему бывшему врагу! Раньше он способен был сам заставить кого угодно подчинятся ему! А что теперь? Теперь он никто. Раб. Ничтожество. Жалкое отребье. Жалкий пёс ордена Вэнь. -Жалкий... - Нервный смешок сорвался с губ Вэнь Жо Ханя. - Пока я жив, у меня есть возможность спастись. Пока я жив, я могу знать, что мои сыновья тоже живы. Только... Лучше бы я умер. - Мужчина закрыл глаза, пытаясь не позволить новым слезам вырваться наружу. Раньше он был главой самого сильного ордена в мире. Теперь на месте его ордена лишь пепелище и жалкие остатки, напоминающие о жестокости и боли. А сам глава закован в цепи и сидит на полу в зале у своего врага, вынужденный надеятся, что когда-нибудь он сможет встать с колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.