ID работы: 8298803

Одобрение Леви

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была одна семья. Отец Леви Аккерман, мать Елена Аккерман и дочь Ксения Аккерман. Эта история будет про Ксению и Эрена Йэгеря.   Был день Елена и Леви сидели и смотрели телевизор. Ксения заходит в комнату и говорит -Мам. Пап. В общем я влюбилась. -Ну и кто это? - ответил отец -Эрен Йегер -Эрен?! Ясно. -В чём дело дорогой? Вроде хороший парень. -сказала Елена. -Я бы так не сказал. - ответил Леви -Леви! -Ей всего четырнадцать!    Ксения вышла из квартиры и хлопнула за собой дверь. -Молодец. - сказала Елена и ушла в спальню.     Ксюша шла в свой любимый рестаран, где её ждали друзья. Среди них были: Микаса, Снежанна, Армин, Жан, Даня и Эрен. Эрен заметил, что с Ксюшей что-то случилось и спосил: -Всё в порядке? -Да. - ответила Ксюша. - Мне надо с тобой поговорить. Но это потом -Х-хорошо. Друзья заказали еду, а за тем хорошо поели. Через час многие разошлись. Остались только Ксюша и Эрен. -Так о чём ты хочешь со мной поговорить? - спросил Эрен -Я тебя люблю. - сказала Ксюша -Я тоже тебя люблю. -Но мой папа против этого. -Хочешь я приду и мы с ним поговорим? -Да хочу! -Тогда завтра в двенадцать часов утра я приду к тебе. -Хорошо.    Эрен и Ксюша обнялись. И разошлись по домам.   На следующий день в двенадцать утра позвонили в звонок. Леви открыл дверь. Там стоял Эрен: -Здравствуйте. Вы отец Ксюши да? -Да, а вы Эрен? -Да. Я как раз к вам пришёл. -Проходи.    Эрен зашёл в квартиру, разделся, зашёл на кухню, сел на стул. Леви начал: -Ты любишь мою дочь? -Да. - Ответил Эрен. -Хм... Готов, что я её иногда не буду отпускать? -Готов. -Хорошо. Я одобряю ваши отношения. -Спасибо. - сказал Эрен, а затем обнял Леви.     Ксюша ждала Эрена около кухни. Он вышел с улыбкой на лице. Ксюша поняла, что папа одобрил. Они обнялись. Затем они пошли в кино. Во время просмотра фильма они держались за руки. Ксюша и Эрен были счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.