ID работы: 8298879

Кевин Вэндэл Крамб!

Гет
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце Кейси бешено стучало. Немигающим взглядом она сквозь слезы смотрела в безумно расширенные зрачки Зверя.       Он тоже не отрывал свой взгляд от своей жертвы, растянув губы в оскале, силясь выгнуть прутья клетки. Вскоре его попытки возымели успех и прутья поддались его рукам.       Все, это конец. Кейси обреченно выдохнула и до боли вжалась в стену спиной. Зверь удовлетворенно заурчал и стал протискиваться через получившееся отверстие.       Но то, что он увидел на теле Кейси, вынудило его помедлить буквально мгновение. Его плотоядная улыбка угасла на губах, как тлеющие угли гаснут в брошенном камине.       Низ живота Кейси, как и ее плечи, был усеян сеткой шрамов разных размеров и происхождения.       Зверь подошел к девушке настолько близко, что она чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Он упал перед ней на колени и прижался лбом к животу, а затем с благоговением стал целовать узоры пошрамованной кожи Кейси. Поднявшись с колен, Зверь поцеловал Кейси в лоб.       "Возрадуйся! Сердце твое чистое... Сломленные гораздо сильнее...", восхищенно проурчал он, а затем за руку вывел из клетки и на руках понес обратно в комнату, что служила Кейси тюрьмой. Ступая босыми ногами по коридору, Зверь то и дело зарывался носом в каштановые волосы Кейси, шумно вдыхая их аромат и довольно урча.       Дойдя до места назначения, Зверь бережно посадил Кейси в ванну и неторопливо стал смывать с нее грязь и кровь. Серо-бордовая вода стала алой, затем поблекла до розовой, а затем и вовсе утратила цвет. Кейси боялась сделать лишнее движение, чтобы не спровоцировать агрессию психопата.       Завернув Кейси в полотенце, Зверь отнес ее на кровать. Выражение блаженности не покидало его лица.       "Ты не Священный ужин, нет," - вновь заговорил он низким голосом, от которого у Кейси по спине беспрестанно пробегали мурашки.       "Ты достойна стать частью Семьи!"- продолжил Зверь, стягивая с себя запачканные кровью штаны,- "А для этого нам нужно кровно породниться!"       Это могло означать только одно. От услышанного Кейси впала в ступор, но тут же пришла в себя.       "Нет! Нет! Нет!" - кричала она, отскочив к стене и выставив вперед руку. В ее огромных карих глазах застыл первобытный животный ужас. - "Я не принадлежу тебе! Нет!"       Зверь мягко опустил ее руку и заключил в объятия, пылавшие жаром. Он урчал, словно большой кот, и терся лбом о лоб Кейси, зарывался носом в волосы, вдыхал ее запах у ключиц, осторожно тыкался губами в ее губы, гладил ее тело и нежно прижимал к себе.       Кейси старалась вырваться, но объятия Зверя были настолько же крепкими, насколько и нежными. Кейси бьется головой о стену от бессилия и отчаяния.       Еще мгновение - и Кейси лежит на спине, а Зверь с поцелуями спускается ниже и ниже. Девушка не шевелится, она смирилась с тем фактом, что изнасилования ей не избежать. Зверь целует ее в самые заветные места. И Кейси, словно под наркотиком, расслабляется. Тогда он входит в нее. Не резко, не толчком. Очень плавно, медленно, глядя девушке в глаза, сцеловывая ее слезы. Но темп постепенно возрастает.       Зверь забрасывает ноги девушки к себе на бедра и усаживает ее на себя. "Поза Луны", всплывает у Кейси в голове - фраза, подслушанная из разговора одноклассниц в раздевалке.       Голова Зверя покоится у Кейси на груди, он глухо стонет, а девушка молчит. Ее сознание отключило все эмоции в поиске ответов на один-единственный вопрос: как спастись от нового "любовника"?       "Решение" приходит внезапно. Когда Зверь находится на пике, Кейси громко выкрикивает: "Кевин Вэндэл Крамб! Кевин Вэндэл Крамб! Кевин Вэндэл Крамб!"       Одно мгновение - и в нее изливается не Зверь, а молодой человек с печальными голубыми глазами, полными слез, который отчаянно не понимает, что происходит. Но Кейси шепотом просит его не оставлять ее, продолжать двигаться и Кевин старается удержать свет как можно дольше. Он слушается и разрядка настигает его через несколько мгновений.       Вскоре свет перехватывает Деннис, вышвыривая Кевина в темноту. Денниса корчит от того, что он видит перед собой и чувствует на себе, поэтому он молнией несется за дверь смывать с себя чужие эмоции.       "Господи, Кейси, иди в душ, сейчас же!" - орет Деннис, запирая дверь снаружи. А затем Кейси слышит его стенания о том, что он, по сравнению со Зверем, - безобидный вуайерист и не обязан проживать такие страдания после чужих утех. Деннису еще предстояло позаботиться о телах нечестивых дев и доктора Флетчер.       Стоя под душем, Кейси решила для себя одно. Зверь может насиловать ее, она не в силах противостоять ему, но если уж ей и суждено забеременеть, то только от Кевина.       Когда Зверь снова пришел к ней, Кейси осмелела настолько, что поставила ему ультиматум: или она, или нечестивые девы. Или он отпускает ее и вновь выходит на охоту, или же получает наследника, как того хочет.       Зверь выбрал ее.       Кейси осталась верна своему решению. Всякий раз, как Зверь приходил к ней и насиловал ее, девушка звала Кевина в момент, когда чувствовала, что разрядка близка.       И с каждым разом Кевин оставался с ней все дольше, и дольше. Кевин и Кейси выплакали друг другу все свои слезы, раскрыли все тайны, поделились всем, что так объединило их - кошмарами и горечью травмированного детства. И с каждым новым приходом Зверя к Кейси личностей в Кевине становилось все меньше, и меньше.       Пока в один день к Кейси не пришел Кевин.       "Зверя больше нет. Как и остальных. Ты свободна, Кейси," - грустно сказал молодой человек, открывая дверь в комнату девушки.       "Нет, Кевин, это мы свободны,"- Кейси нежно ему улыбнулась.       "Я вызову полицию и во всем сознаюсь. Прости меня, Кейси, за все то, что я тебе причинил..." - Глаза Кевина наполнились слезами, плечи сникли.       Кейси подошла к Кевину вплотную и крепко обняла его:       "Ты не сделал мне ничего плохого. Ты спас меня."       Кевин сцепил зубы и запрокинул голову, пытаясь не дать слезам катиться по щекам:       "Я украл тебя и держал здесь, я ранил тебя и насиловал все это время," - судорожно выдохнул он.       "Это был не ты, и ты прекрасно знаешь это," - возразила Кейси, осторожно поглаживая его по широкой спине.       "Кейси, личности не возникли ниоткуда и не исчезли никуда. Все это время они были во мне, они часть меня! Их нет на свету, потому что я вернул их обратно в подсознательное. Потому что я принял ответственность за свою жизнь. Я слишком долго позволял решать все за себя. Я боялся облажаться. Я боялся жить. Но теперь я увидел, чего стоила моя трусость. Теперь я боюсь за тебя, Кейси."       "Кевин, ты не виноват, то, что с тобой творила твоя мать, поистине ужасно," - настаивала девушка.       "Пожалуйста, не оправдывай меня. Именно через осознание всего происходящего я смог вернуть себе целостность," - печально ответил мужчина.       "Ты же понимаешь, что тебе грозит тюрьма, если ты во всем признаешься? Кевин, а как же мы? Я беременна, Кевин," - Кейси залилась слезами и вот уже теперь Кевин нежно гладит ее по спине.       Он мягко заключает ее лицо в свои ладони: "Кейси, это правда???"       В его глазах смешались радость, грусть и виноватость.       Кейси нежно смотрит в голубые глаза мужчины.       "Я люблю тебя, Кевин Вэндэл Крамб."       Тот целует девушку в лоб и, обняв, крепко прижимает к себе:       "Я люблю тебя, Кейси Кук."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.