ID работы: 8299008

Спокойной ночи, Ника

Гет
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Костя У Ники я работаю очень долго, и она прекрасно знает, что я её люблю, но я не могу позволить себе лишнего и даже тогда, когда она была пьяна и хотела близости я ей отказал. Мне было очень трудно это сделать, но я понимал, что на утро она пожалеет. А после очередной аварии она вообще не похожа на себя. Мне вообще поступают странные звонки, будто Нику похитили, хоть её отец меня и успокоил, но я не могу не удостовериться в этом лично. Я почти ночью приехал в их дом, служанка, как всегда открыла мне дверь - А Сергея Ильича дома не.. - Я в курсе я к Веронике - Вероника Сергеевна к вам пришли - служанка удалилась. Ника появилась через пару секунд. - Вероник, слава богу. - Вы кто? - Я Костя твой водитель. - Простите, я вас не помню. - Нет, я всё понимаю, ты родителей еле вспомнила, но я, как и раньше буду тебе во всем помогать. А когда тебе будет лучше, поедем кататься, я тебя даже за руль пущу. - Я никого не водила машину. - Ты чего я же тебя сам учил и водишь ты лучше, чем я. И ещё у тебя в телефоне записан мой номер, он очень лёгкий, там все пятерки, звони в любое время и я помогу тебе во всем. - Спасибо, Кость. Pov Юля Мне впервые после Лёши понравился человек, хотя я даже Лёшу так не любила. Любила? Мы завтра едем кататься по городу, а если у меня не получится скрыть своих чувств. На следующий день после того, как Костя предложил свою помощь, я согласилась и попросила покатать меня по городу. - Куда поедем? - Не знаю. - Сейчас я отвезу тебя в одно место, где ты точно всё вспомнишь. Все думают, что я Ника, интересно, что за место такое, в которое он меня везёт, а точнее, что так любит Ника. Мы с Костей оказались на кладбище, он мне объяснил, что это мой дедушка, которого я любила больше всего на свете. - Это именно он меня к тебе приставил. - Спасибо ему за это. Именно в этот момент я поняла, как подло поступаю. - Кость, Старостин Александр Иванович мне никто. Но он мне не поверил. - Видать сильно тебя приложило, раз ты деда не помнишь. Ладно, поехали. Pov Костя - Может, ты, хочешь за руль сесть? - Я же говорила, что не умею водить. - А я говорю, умеешь. Садись - Кость, я не знаю, я, правда, ничего не знаю. - Держи ключ, вставляй, нажимай тормоз. Она явно была в растерянности. - Большая педаль. Ну, заводи. Нажимай кнопку и на "D". Она неуверенно повела машину. - Тормози! - я же сказала, что не умею. Я сел за руль. - Вот дурак, поторопился. Ну, ничего ты обязательно всё вспомнишь. Ты кстати, когда первый раз за руль села, тоже нас чуть не угрохала. Я тогда перетрухнул страшно, за тебя естественно и за то, что твой дедушка мне голову оторвёт. Ника слушала меня затаив дыхание, улыбаясь и смотря прямо в глаза. Она раньше никогда так не делала, я сам чуть не врезался. - Все нормально? - Да, все хорошо, не волнуйся. - Поехали домой, а то от наших покатушек тебе хуже может стать. - Когда ты меня ещё покатаешь? - когда прикажешь. Pov Юля Вечером, когда я вернусь домой мой отец, точнее Ники, а точнее приемный отец Ники, выгнал меня к мужу. Я вышла из дома и попросила Костю меня туда отвести. Он резко поменял своё отношение ко мне. - Значит, ты вспомнила Антона и решила к нему вернуться?- очень грубо спросил Костя - Не я решила. Но у нас ничего не было и не будет. Когда я приехала на квартиру к дедушке, где мы жили с Антоном. Я поняла, что не смогу с ним находится даже, я хотела уйти, но сам собрал свои вещи, согласившись оставить наш брак фиктивным ушел. Я выбежала на площадку, сказав, что я могу сама уйти, но он меня уже не слышал. Я увидела, как по лестнице поднимался Костя. - Ника, ты сумочку забыла. - Спасибо. - Мне сейчас позвонили и сказали, что тебя опять похитили? - Как похитили? - Я тоже подумал бред какой-то. Ладно, я пошел. - Кость - А - Останься со мной, пожалуйста, я не хочу быть одна. - Хорошо Я провела Костю в квартиру. - Я сейчас найду бельё тебе, не помню, где, лежит. - В спальне, скорее всего. - Да, скорее всего. Точно. Держи. Сам постелешь? - Да, конечно. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Ника. Костя лег на диване, а я в спальне. Я очень долго не могла уснуть. Когда начало рассветать я решилась зайти в комнату к Косте. Поверх ночного пеньюара был белый прозрачный халат. Я приоткрыла дверь в его комнату, лучи восходящего солнца упали на его глаза, которые он тут же открыл. Он встал с дивана, и мы медленно стали подходить на встречу друг другу. - Поцелуй меня. Наши губы понемногу стали сближаться в нежном поцелуе. Костя взял Таня на руки и понес в мою комнату, попутно целуя. Когда я оказалась на кровати, с меня полетел халат. Костя целовал мои плечи и шею. После чего с меня полетел и пеньюар. Он ласкал мою грудь поцелуями, иногда посасывая её. А я водила руками по его широким плечам и спине. Его член водил возле моей киски и потом вошёл в меня. Боль опять пронеслась по телу, но это было уже приятно. Он заглушил мой крик поцелуем, после чего стал наращивать темп. Мы чувствовали друг друга всем телом. Его горячее дыхание обрывалось над моими ушами. Одним движением его руки я оказалась сверху. Темп Кости был очень быстрым, с каждым разом он проникал всё глубже и каждый раз боль сменялась приятным чувством вдобавок к его ласкам. Но всё я предпочла, что бы он нависал надо мной, поэтому опять оказалась снизу, притянув его к себе как можно ниже оставляя засос на его ключицах. Теперь мои бедра активно помогали Косте, а он сменил свой быстрый темп на медленный, с каждым разом зарываясь в моих волосах. От его губ было невозможно оторваться и зачем? Наши стоны разносились по всей квартире, особенно мои, но Костя пытался их заглушить всё-таки многим вставать на работу, хоть и рассвет, но многие ещё спят. Вскоре Костя опять увеличил темп и его орган готовился кончать, закончили мы с ним одновременно. - Я никогда не думала, что это может быть так. Парень довольно ухмыльнулся. - Не бросай меня никогда. - Обещаю. Мы уснули до утра. Pov Костя Когда я проснулся, Ники уже не было рядом, но по звукам было слышно, что она на кухне. Я оделся и вышел к ней, целуя в голову, вдыхая её аромат и целую в губы. - Садись, буду тебе кормить. - Выглядит аппетитно, а пахнет ещё лучше. Странная у тебя амнезия, ты вроде раньше совсем не умела готовить и не любила. - С тобой само собой получается. - Мне по делам нужно я тебе нужен? - Можно я с тобой, мне здесь неуютно и вообще вдруг Антон вернётся, а отец меня из дома выгнал. - Тогда я отвезу тебя к себе. Вот такая зарисовка тех двух дней, дальше, как нам известно, Костя узнает, что это Юля, проходя много испытаний, по итогу женятся и растят дочь Машу. " я была просто спрятана, а сейчас я твоя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.