ID работы: 8299148

Саблезубый треугольник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовью шутит сатана

      Это был дождливый вечер. Один из немногих летних вечеров, когда легкий дождь превращается в настоящее бедствие с ураганом и грозой, когда на улицу выйти — себе дороже. В темной комнате, которую освещает лишь тусклый свет восковой свечи, сидела молодая девушка, перебирая светлые волосы парня. Он вел себя так наивно и так по-детски: глупая улыбка в 32 зуба, идиотский громкий смех, раны, полученные на задании и, конечно же, этот взгляд…влюблённый, казавшийся даже несколько безумный, взгляд. Черноволосая девушка смотрела на него и ничего не говорила, слушая его рассказ о недавнем задании, где дуэту драконов предстояло «очистить» деревушку от монстров. — А потом! А потом! Роуг такой подбегает и убивает последнего огромного монстра! — восхищенно рассказывал блондин, смотря в зеленые глаза собеседнице. — - Госпожа, давайте в следующий раз сходим вдвоем? Только вы и я.- продолжал Эвклиф, проводя рукой по руке Орланд. Волшебница одарила того равнодушным взглядом и вздохнула. Ей было приятно общество Стинга, нравилось с ним общаться, иногда проводить время вместе, но, к его великому сожалению, ни один мускул на ее лице не дрогнул во время его признания пару недель назад. Он, кажется, понимал это, но все равно пытался что-то сделать, хоть и безрезультатно. — Тебя Юкино искала, — наконец заговорила Орланд, убирая голову мага со своих ног и поднимаясь с кожаного кресла. — Ой, точно! — опомнившись и вскочив с пола, блондин в очередной раз одарил волшебницу теплым влюблённым взглядом и, поцеловав руку Госпожи, ушел, оставляя ее в гордом одиночестве. — И все-таки Эвклиф идиот, — протянула Минерва, подходя к окну и закрывая темные плотные шторы, затем, потушив свечу, вышла из своей комнаты.

***

Гроза не стихала, а все набирала обороты. Дождь усиливался. Казалось ещё чуть-чуть и он смоет все с лица земли. Навстречу черноволосой волшебнице шел высокий мужчина, чье лицо не выражало никаких эмоций и было бледнее снега, в глазах алого цвета отражалось тусклый свет свечей, что висели на стене. Увидев перед собой Орланд, волшебник остановился, поправив кожаный ремень. — Не особо хорошая погода, да, Госпожа? — молвил парень и смотрел на собеседницу, которая, по привычке скрестив руки на груди, остановилась напротив мага. — Да, могло быть и лучше. Ты куда-то торопился? — отвечала Минерва, устремив свои зеленые глаза в его. — Нет, что Вы, я как раз направлялся к Вам, чтобы обсудить кое-что с бумагами, — он почесал затылок и отвел взгляд в сторону: его смущало и немного волновало, когда Орланд вот так вот смотрела на него. — Это срочно? — приподняв одну бровь, спросила волшебница и получила утвердительный кивок. Она, тяжело вздохнув, холодно, отрывисто и, может быть, даже несколько грубо проговорила: «Иди в кабинет, я сейчас приду». Вернулась черновласка спустя несколько минут, закрывая комнату в кабинет и холодно смотря на мужчину, сидевшего за столом, который кажется вот-вот сломается от количества бумаг. — Так что тебе надо, Роуг? — проговорила медленно и со свойственным равнодушием Орланд, подходя все ближе и ближе к столу. — Госпожа, понимаете, нам поступило много жалоб, у нас куча незаполненных бумаг и Совет вновь сделал Стингу выговор, — говорил Чени, смотря на Минерву и позже продолжая говорить, — Я пытался с ним поговорить, но все… — Он меня не слушает: сразу уходит, когда я начинаю говорить об отчетах и документах. Нам снова придется все делать самим. Можно еще и Юкино позвать. — Думаю, мы справимся вдвоем, не хочу тревожить Юкино… «Как всегда… Стинг опять будет бездельничать, а нам за него все разгребать. Ответственность явно не его конек, » — пронеслось в голове Орланд и та, сев на диван, положила на кофейный столик стопку бумаг, поставила на уже грязную от чернил ткань чернильницу и перо, начиная позже читать бумаги и подписывать, где надо было. «И что делать дальше? Мне… действительно нравится каждый изгиб ее тела, мне нравится ее голос и ее взгляд: это меня действительно сводит с ума. А запах… наверно, в мире нет лучше. Черт-черт… Роуг. Ты ведешь себя как маньяк, а сейчас как психопат. Но что делать если я хочу владеть ей? Сказать? Ха… да она подумает, что я идиот и распутник. Да и как я это скажу?..» — рассуждал про себя Роуг, сохраняя внешнее равнодушие и иногда посматривая на то как черноволосая изящно выводила каждую буковку, когда писала ответные письма, как она аккуратно макала перо в чернильницу и изредка ловил ее взгляд на себе. — Госпожа, я хочу Вас? Вы сводите меня с ума? Вы заставляете мой рассудок пьянеть? — тихо проговорил себе под нос Чени, даже не заметив этого. — А? Ты что-то сказал? — оторвавшись от писанины, спросила волшебница Роуга, смотря на него. Она заметила, что тот был явно погружен в своих мыслях. И только сейчас драгонслеер понял, что последние несколько предложений он сказал вслух. Стараясь сохранять внешнее спокойствие, когда внутри маг готов был убить себя, совершить харакири прямо на месте, пустить пулю себя в лоб… в конце концов просто провалиться сквозь землю, Чени смотрел в зеленые глаза Орланд, понимая, что просто так не отделается. — Не желаешь повторить? — подняв одну бровь, Минерва откинулась на спинку кожаного дивана и закинула ногу на ногу, продолжая «сверлить» взглядом собеседника. «Кажется, это конец…» -пронеслось в голове алоглазого волшебника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.