ID работы: 8299180

Маленькая сучка

Слэш
NC-17
В процессе
4
Fonya Ny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданые рисунки и не только...

Настройки текста
      Привет я Игорь Невский, мне 19 лет, и у меня есть, парень, да я всё понимаю, но я его люблю, а он меня! Кстати, его зовут Эдуард Перец, и ему 22 года, но мы отклонились от темы. Конечно бывало и такое время когда мы ссоримся, и даже кто-то из нас уходит из дома, и получает проблем на жопу, и конечно всегда получал проблемы я, а Эдя меня вечно спасал. Сегодня обычный день. Я проснулся в объятьях Эдика. Как же я его люблю…       — Доброе утро, зай. — Мило сказал он мне с улыбкой и поцеловал в нос.       — Доброе, Эдь! — Ответил я оптимистично, но устало, и поцеловал в губки, он меня обнял. Я заметил у себя шрам  — Эдя, а ты не знаешь откуда у меня этот шрам? — Ведь я точно помню что его не было.  — А ты что не помнишь?) — Сказал он с маленькой ухмылко. Я покивал говоря типо:"Нет!»  — Ууу, видимио паметь у кого-то отшибло хорошо) — Опять ухмылка. Потом я увидел маникюр.  — А ЭТО ОТКУДО?! — С недоумением сказал я. -Ну, а это я уже сделал, но я всё равно живу с человеком склерозником! — Я услышал угар в его голосе. -Эд, это не смешно!!! Я блять, проснулся увидел: Маникюр, шрам! Где пирсинг, а тату?! — Сказал я ему с возмущением.  — Ну пирсинг, а ты потрогай нос и бровь, а тату ты так и не увидел?) Заглени под одеяло)- Сказал он стягивая с меня одеяло. Сначала я решил найти пирсинг, а нашел я его в носу и в брови. Прям как сказал Эд. Потом я обнаружил тату на животе. Она была ввиде розы, прям как у Эди на кисти с верху. То-что я был в шоке это ни как не сказать, я был в ахуе! Интерсно что же я выпил? Ну хоть тату нормально получилось, а то было-бы говно в место розы!  — И что делать теперь? — В шоковом состаяние спросил я.  — Продолжать жить, Игорь! —  — Пиздец…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.