ID работы: 8299180

Маленькая сучка

Слэш
NC-17
В процессе
4
Fonya Ny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Так как наши герои пошли в клуб, там их ждут приключение с отношениями… Не буду спойлерить -Мы пришли…- Со страхом сказал Игорёк. Во ответ Эдисон лишь кивнул, с недовольным взглядом. -О, Игорь, привет. Неужели уже проснулся? Я думал ещё так пару часиков поспишь-Эти слова сказал официант который по всей видимости знает Игоря. -Э. Д-да…-Нервно отвечал Игорь, после этого Эдисон нервно посмотрел на Игоря подняв бровь. -А это кто? — Спросил официант смотря на Перца-Я думал ты взял одну из тех с кем вчера сидел и пил…- После этих слов Игорь не на шутку испугался и понял… Что ему пизда от Эдисона, он просто закрыл глаза поджав губы. -А эти дамы сейчас здесь?..-Спросил Эдисон так как хотел увидеть с кем развлекался вчера Игорь. Официант вывел трех девушек котрые как оказалось были тут шлюхами -О, Игорюша привет, хорошо вчера было, я ведь права?)-К Игорю подошла одна из девушек и погладила его по щеке, она пошло на него посмотрела. Эдисон усмехнулся, развернулся и пошел к машине, Игорь побежал за ним. -Эдь, стой! -Он успел схватить его за ворот- Подожди, я вчера был пьян и не понимал что делал! -Знаешь, я поддерживаю людей которые говрят что иногда надо выпить, но надо иметь меры! — Он открыл дверь машины и сел в неё, и через несколько минут уехал, а Игорь просто остался там плакать в ладошки…

Через 20 минут

Игорь встал с колен, дал пощечину той девке котрая к ниму подошла, вызвал такси и уехал к Эдисону. Когда Игорь к ниму приехал, он пытался с Эдом поговорить,но получил пару жестких пинков и смачных подщечин -Бабник хренов! Как я только полюбить тебя мог?!-Эти слова от Эда Игоря застали в расплох, его прорвало слезамм, он собрал вещи и собирался уже уйти из дому, но Эдисон его остановил. -Можешь остатся тут, но мы будем просто друзьями...-Игорь согласился, ведь он знал своего Эдю, он долго без секса не мог. -Спим в разных комнатах- Последние слово которое сказал Эдисон -Хорошо...-Ответил Игорь и пошел в комнату расскладывать вещи, но уже в другое место чем раньше После всей этих дел Два наших героя сидел и кушали в полной тишине, каждый думал о своём, но тема была такая же Через пару дней Pov Игорь Я уже собирался уснуть, но услышал звуки щелчка, потом женские голоса, через какое-то время я услышал стоны Эди и какой-то девушки. Я опять заплакал, но уже в несколько раз громче, стоны заканчиваются и в мою комнату заходит полу раздетый Эдик -Что ты тут рыдаешь?! Ты дашь мне насладится своей девушкой, а не твоим нытьём?!- Эдисон стоял надо мной скрестив руки на груди. Я встал и крепко обнял его. -Э-Эдя прости м-меня..!-Но на эти слова он меня просто отолкнул что я упал на кровать, но кое как успел его схватить что он упал на меня. -Ты что делаешь, а?!-Он пытался встать, но я держал его крепко. -Отпусти меня!-Он что-то хотел сказать, но я уже его поцеловал. Первое время он вырывался, но потом он подался и стал отвечать, но всю идилию нарушила его "девушка" -Эдисон! Ты что делаешь?!- Она начала возмущатся и пыталась "отдрать" моего Эдю от меня, но он крепко прижался ко мне. Потом отстал от меня и попросил её выйти поговорить, тут я опять разкис, но он возвращается и я слышу что та девушка стала плакать. -Продолжим начетое?-Эдисон пошло улыбнулся и подошел ко мне -Конечно-С такой же пошло улыбкой ответил я. Через 4 часа Мы вместе с Эдей упали на кровать уставшие. -Общай что так делать больше не будешь...-Сказал Эдя обнимая меня за талию -Обещаю)...-С этими словами мы в обнимку уснули, но минус в том что никто из нас не услышал щелчек нашей двери, я забил на это и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.