ID работы: 8299192

15 причин...

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Сегодня день Святого Валентина. Весь город пылал в красках розового и красного оттенка. Учебное заведение украшали шары и гирлянды. Влюбленные парочки ходили обнимаясь, а Маринетт идя на учёбу думала о валентинке в её руках. Кому её подарить? Адриану? Но он же просто друг... Ему? Этому синевласому брюнету? Но он всегда появляется в неподходящий момент,и может увидеть адресата.. Идя в раздумьях,она не заметила как подошла к своему шкафчику. Как обычно она думала что у неё будут валентинки только лишь от друзей,но как бы не так... Открыв шкафчик,она увидила чёрный блокнот,на котором золотыми буквами было написано: Для Маринетт. 15 причин почему я люблю тебя. 1. Я люблю тебя за твой чудесный смех. 2. Я люблю тебя за твои милые обиды. 3. Я люблю тебя за твои глубокие глаза. 4. Я люблю тебя за твой внутренний мир. 5. Я люблю тебя за твою ангельскую внешность. Тут Маринетт невольно покраснела,думая что это очередная шутка Хлои, но ей было интересно читать дальше. 6. Я люблю тебя за твою неуклюжость. 7. Я люблю тебя за твою упертость. 8. Я люблю тебя за твоё спокойствие. 9. Я люблю каждую секунду проведенную с тобой. 10. Я думаю о тебе каждую секунду,но думаю что ты даже не замечаешь моих чувств к тебе. 11. Ты нота моей жизни. 12. Ты огонь в моем костре. 13. Ты мечта в моей голове. 14. Ты самые прекрасные цветы. 15. А все потому что я люблю тебя! P.s повернись. Тут Маринетт повернулась,и увидела этого забавного брюнета. Он стоял с букетом лилий, которые он с улыбкой протянул Маринетт. - фух, наконец то ты узнала,-с насмешкой сказал Лука. -Л-лука эт-то т-тебе,- сказала Мари и протянула Луке ту злосчастную валентинку. -Ого,это мне?- со смехом произнёс Лука. -Да,-так же со звонки смехом сказала Маринетт. -Эти лилии так же прекрасны как и ты,- в спокойном тоне сказал Лука. -Спасибо,-тоже в спокойном тоне ответила она. А ведь знаешь,я тоже тебя люблю. Услышав эти слова,Лука наклошибся к Маринетт и "клюнул" ещё в щеку. После чего весь этот день они провели вместе держась за руки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.