ID работы: 8299195

Между двух Э...

Luke Evans, David Gandy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лучи яркого ноябрьского солнца, проникли в салон автомобиля. Очнувшись от ослепительного света и звуков пробудившегося города, Алекс понял, что заснул в машине. Ночные события совсем вымотали его, не оставив даже сил, чтобы доехать до дома. Голова болела, шея и все тело затекло от неудобной позы, в которой он проспал несколько часов. Немного придя в себя, он завел мотор и незамедлительно отправился к своему дому. Вспышки вчерашнего разговора с Кейт, возникли в его памяти, в голове крутился лишь один вопрос «кто он?», «кто он, черт возьми?» тот, кто посмел встать на его пути. Кейт явно дала ему понять, что от неё он ничего не узнает, даже если он будет её пытать, поэтому на этот вопрос ему мог ответить только один человек, его брат. Ранним субботним утром дорога оказалась очень быстрой. Оставив машину на подземной парковке, Алекс быстрым шагом зашел в лифт и нажал нужную кнопку, цифры внутри поднимающейся кабины сменялись очень медленно, от чего мужчина стал заметно нервничать. Наконец, раздался звон, ознаменовавший конец пути, Алекс влетел в квартиру и сразу направился в комнату брата, резким движением он распахнул дверь. — Просыпайся, нам нужно поговорить! — не обращая внимания, на спящего брата, строго сказал старший Эванс. Николас стал недовольно ворочаться в постели. — Просыпайся! — Ты что с ума сошел? — его возмущению не было предела, — Ты видел, сколько времени? Я спал всего несколько часов! — посмотрев на брата, он понял, что тому всё равно. Алекс был очень напряжён, обычно он вел себя так, когда Ник в очередной раз совершил какой-нибудь дерзкий проступок в школе, но он давно уже не был неуправляемым подростком. Этот факт заставил Ника окончательно проснуться: «Что могло такого произойти, что требовало немедленного разговора?». — Что случилось? — сев на кровать, спросил младший Эванс. — С кем встречается Кейт? — Вопрос, который задал брат, ввел Николаса в ступор. — Ты не поверишь, но кажется с тобой! — пытался пошутить брат. — Она сказала, что у неё есть другой! — резко отрезал Алекс, он нервно начал расхаживать по комнате, чем нервировал младшего брата. — Да, нет у неё никого! — Ник потер глаза, внимательно посмотрел на брата, его нынешнее состояние напрягало его и наводило на разные мысли. — Я тебе точно говорю! Я бы знал, если бы она с кем-то другим встречалась! — младший Эванс расслабился, когда Александр остановился и о чем-то задумался, мечтая продолжить свой прерванный сон. Александр и верил брату, но и забыть этот серьёзный взгляд Кейт он тоже не мог, то, что она сказала правду, у него не было сомнения, он прекрасно знал, когда люди врут или изворачиваются. — Ты можешь узнать? — Алекс продолжал гнуть свою линию, ему необходимо было знать наверняка. — Хорошо! Я могу спросить у Кейт или у Аны… — равнодушно сказал Ник, в надежде что его, наконец-то оставят в покое. — Не думаю, что кто-то из них может сказать тебе правду! — Алекс вспомнил насколько дружны подруги. Он посмотрел на брата, в надежде, что тот предложит еще варианты. — Хорошо, я спрошу, у кого-нибудь из её группы. — Ник не имел не малейшего понятия, о том что происходило на лекциях по философии 4 курса факультета Искусствоведения, он даже не догадывался какие страсти там происходили. Слухи о романе одной из студенток и профессора философии, до молодого человека не доходили, потому что он, не был приверженцем отсасывания грязных сплетен, да и кто, посмеет заикнуться ему об этом, зная, что он лучший друг Хатсон и может поставить любого на место, кто попробует очернить её в его глазах. — Только постарайся это сделать так, чтобы Кейт об этом не узнала! — Алекс мысленно уже прокручивал варианты встречи со своим противником, ему необходимо было знать его в лицо, кто бы он ни был, чем бы он не занимался, у него нет такой силы и власти, которая была у лучшего юриста страны — он быстро от него избавиться. — Решил поиграть в шпиона? — улыбнулся Ник брату, но ответной улыбки не получил. — Алекс, что с тобой происходит? — Старший Эванс стоял погруженный в свои мысли. Ника настораживала такая озабоченность в глазах брата. — Неужели это то, о чём я думаю! Но разве такое возможно? — младший брат сам не верил в свои догадки. — О чём ты? — Как бы невзначай небрежно бросил Алекс, который прекрасно понял намёки младший брат. — Мне просто нужно это знать… — Договорил он, уже поспешно выходя из комнаты брата, ему не очень хотелось, говорит с ним о том, что он чувствует по отношению к Кейт. Алекс никогда и никому не изливал душу, всё что с ним происходило в жизни, было только его заботой. Что уж говорить о чувствах, в которых он сам до сих пор не разобрался. — О братэла, да ты попал! — кинул Ник вдогонку закрывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.