ID работы: 8299233

Проблемы с ориентацией

Слэш
NC-17
Завершён
4021
автор
Размер:
376 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4021 Нравится 676 Отзывы 1982 В сборник Скачать

Глава 16 - Палишься? Продолжай!

Настройки текста
— Где вы были?! — спрашивает Тэхён, который успел переволноваться за друга, когда, вернувшись на их место на пляже, застал там только сюсюкающихся Намджуна с Сокджином, которые на вопрос «где Чимин?», в ответ спросили «то есть, ты тоже не знаешь?». — Я звонил тебе, Чимин, кучу раз, но ты не отвечал! Чимин удивленно смотрит на друга, достаёт свой мобильный, а потом неловко закусывает губу. — У меня… был выключен звук… — поясняет Чимин, и Юнги начинает громко хохотать. — Вы ушли, не предупредив. Это было очень некрасиво, — строго заявляет Намджун. — Если мы узнаем, что у вас не было на это уважительной причины, вам не жить, — заявляет следом Джин. — Ладно Чимин, но ты, Юнги-хён?! Чем ты думал?! — возмущается Тэхён. — Я думал, что помру от волнения! — Я пытался им объяснить, что вы просто съебались веселиться без нас, но эти трое — грёбаные параноики, — пожимает плечами Чонгук, и Юнги снова начинает хохотать. — Тебе, я посмотрю, очень весело? — хмыкает Джин. — Пусть помоют посуду! — предлагает выходящий из своей комнаты Хосок, и теперь Юнги хохочет уже на пару с Чимином. Чонгук тоже начинает хохотать. — Да-да, очень смешно, — ворчит Хоуп, но и сам еле сдерживает улыбку. Чимин уже давно ржёт на полу, а Юнги тычет в друга пальцем, пытаясь что-то сказать, но каждый раз перебивает себя своим же смехом. А у Хосока темные, загорелые икры и совершенно не загоревшие ляхи. А ещё белые полоски от шлёпанец на ногах и такой же контраст загоревшей и не загоревшей кожи на руках. — Он единственный, кто не додумался воспользоваться кремом от загара, — поясняет Джин. — Но это не отменяет того, что он предложил нам просто гениальную идею. В наказание вы оба будете мыть посуду после ужина! И теперь, может, объясните, с чего вдруг вы решили съебаться и чем вы занимались? — Чимин захотел провести мне экскурсию по городу, — поясняет Юнги, прекратив смеяться, но до сих пор не сводя взгляда с Хосока. — Я так и знал, что это была изначально идея Чимина! — восклицает Тэ, тыча в друга пальцем. — Как искупались? — решил перевести тему Чимин. — Хорошо. Никогда не был на море, — говорит Джин уже с улыбкой. — А как до дома добрались? — спрашивает Юнги. — Нормально всё было? — Мы сначала заблудились, а потом Тэхён додумался воспользоваться телефоном и с помощью интернета мы нашли дорогу домой, — неловко признается Чонгук. Юнги хмыкает и направляется в комнату Джина и Намджуна. — Эй! — возмущается Джин. — Нас трое, поэтому я, Хосок и Чимин будем сегодня спать на самой большой кровати. А вам придется потесниться на диване, — поясняет Юнги. — А давайте ляжем не так, как вчера? — предлагает Чонгук. — Да! Давайте распределим комнаты с помощью игры! — предлагает Чимин. Он тут же убегает, а возвращается через пару минут с бумажками, на которых были написаны номера. Он кидает бумажки в пляжную сумку Джина, встряхивает её пару раз, а потом объявляет: — Номер «1» — это диван, «2» — это маленькая спальня, а «3» — это большая спальня. Тяните! Первым бумажку тянет Джин и, к его разочарованию, ему выпадает один, после чего он, тяжело вздыхая, уходит в сторону. Следующим бумажку тянет уже сам Чимин, и ему выпадает два, чему он несказанно радуется, потому что та комната ему очень понравилась, и единственным минусом в ней были болтающие ночью Тэ с Гуком. Теперь он молился, чтобы Тэхёну тоже выпала комната под цифрой два. Он протягивает сумку другу, но Тэ выпадает три, и они оба разочарованно вздыхают. Следующим тянет Чонгук. Он вытягивает один и почему-то они с Джином начинают обниматься и радостно кричать. Чимин думает, что, видимо, эти двое успели сдружиться за целый день. А потом он протягивает сумку Юнги. Юнги разминает руки и опускает руку в сумку. Шарится в ней полминуты, пока не начинает медленно доставать бумажку под музыкальное сопровождение от Хосока. — Два, — объявляет Юнги, и Чимин еле сдерживает радостную улыбку. Они будут спать вместе. Вдвоём. — Что ж, это значит, что у нас с Намджуном у обоих три, так? — спрашивает Хоуп, и Чимин кивает, после чего достаёт из сумки остатки бумажек и протягивает хёнам. — Идём, Чимин-а, идём! — радостно зовёт его Юнги и тащит за руку в их комнату. — Кажется, Юнги очень рад своему соседу… — замечает Джин. — Честно, я очень удивился когда понял, что эти двое сбежали. Их так странно представлять вместе, ведь… Юнги же чуть ли ни ненавидел Чимина. А тут… они прямо не разлей вода. — Ты серьезно? — хмыкает Хосок. — Я вот удивлён не был. Ты только вспомни, как Юнги Чимина при встрече обнимал! А ещё они спали в обнимку, когда я ушёл. И да, Юнги проснулся потом. Проснулся в обнимку с Чимином, но ничего не сделал. Он просто продолжил так лежать. — Да-а… Кажется, Юнги-хён Чимином очарован… — задумавшись, говорит Чонгук. — Вы видели, с каким восторгом Юнги-хён общается с Чимином? Тэхён неожиданно улыбается. — Тогда я очень рад, ведь Чимин… — начинает он, но его перебивает громкий глухой звук удара. — Что это было? — пугается Хосок. — Без паники! — раздается приглушенный крик Юнги из комнаты. — Это кривожопый Чимин уронил вазу, всё в порядке! — О нет, только не та ваза! — восклицает Тэ. — Мне она так понравилась!

***

Стоило Юнги войти в комнату, он тут же подходит к кровати и собирается уже лечь, но застывает, услышав как щёлкает замок. — Ты запер дверь? — спрашивает Юнги у Чимина. — Да, — отвечает Пак, прислоняясь к двери спиной и окидывая Мина внимательным взглядом. Какое-то время Юнги молча смотрит на Чимина в ответ, но не выдерживает и делает шаг к Паку, тянет его за затылок к себе, после чего закрывает глаза и целует. Никогда ещё поцелуй так не будоражил его. Тысячи мурашек пробегаются по коже Мина, когда Чимин отвечает на поцелуй, обвивая руками бледную шею хёна. Юнги сминает чужие губы напористо, целует так, будто не в первый, а последний раз, будто Чимин ему нужен как воздух. У Пака от такого чувственного поцелуя ноги подкашиваются. И Юнги, будто бы почувствовав это, неожиданно кладёт руку Чимину на талию и легонько толкает в сторону тумбочки. Чимин, ни на секунду не отрываясь от чужих губ, делает несколько шагов и садится на тумбочку. И что-то задевает, судя по звуку. Мин тут же испуганно отстраняется от своего парня и осматривает пол на наличие упавшего предмета. Ваза. Очень странная ваза из толстого стекла. — Почему она не разбилась? — недовольно хмыкает Юнги. — Крепкая, значит, — пожимает плечами Чимин, прислушиваясь тем временем к своему сердцу, что бьётся с невозможной для обычного маленького сердечка скоростью. — И стрёмная, — добавляет Юнги, и Чимин хохочет. — Тэхёну она нравится. — Как думаешь, им было слышно? — интересуется Мин. — Думаю, они слышали. — БЕЗ ПАНИКИ!!! — орёт Юнги, и Чимин сначала в шоке смотрит на него, а потом начинает громко смеяться. — ЭТО КРИВОЖОПЫЙ ЧИМИН УРОНИЛ ВАЗУ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! — буквально вопит Мин, а Пак падает с тумбочки, умирая со смеху.

***

Приготовленную Джином, которому помогали Чонгук с Хосоком, еду все ели молча. Никто и слова не сказал во время ужина. Зато написали они дохуя…

Чат «Тусовка больных единорогов»

Pink_Alраса меняет название беседы на «Больные жопой на голову»

Yoon: ничего оригинальнее придумать не смог? Pink_Alраса: Иди нахер, Юнги! Yoon: раз мы такие больные, может, нам пора лечиться? Yoon: и тогда, возможно, ты наконец придумаешь интересное название для беседы Crab_King: Не беси его ещё больше, чем ты успел его выбесить, Юнги! Pink_Alраса: Поздно. Pink_Alраса: Я обещал вам, что не буду этого делать… Pink_Alраса: Так как я добрый и понимающий админ… Minnie: Это то, о чём я думаю?! Pink_Alраса: Это то, о чём ты думаешь Minnie: УРРААА!!! Yoon: какой же ты предатель, Чимин, не могу поверить… Pink_Alраса: Твои последние слова под ником «Yoon»? Yoon: так и знай, я отомщу, сука

Pink_Alраса переименовывает пользователя Yoon в SugarKitty

SugarKitty: это самый ужасный приторно-вонючий ник, что ты мог придумать, принцесса Pink_Alраса: Ты сам нарвался! Сооkie: не могу с этим поспорить Сооkie: это полностью твоя вина Minnie: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Minnie: МИЛЕНЬКО!!! МИЛЕНЬКО!!! МИЛЕНЬКО!!! МИЛЕНЬКО!!! МИЛЕНЬКО!!! Minnie: Он посмотрел на меня… Minnie: Пиздец, мне страшно… SugarKitty: пока ты будешь спать SugarKitty: я убью тебя SugarKitty: Чимини Minnie: Жду с нетерпением, котик~! Cherry: ХD SugarKitty: идите вы все нахуй, короче Minnie: Этого я тоже жду, сладкий~!

YourHope online

YourHope: а я сижу и не понимаю, чего это вы в телефоны все уткнулись! YourHope: вы же тут, да? Cherry: да, мы все тут SugarKitty: начнёшь ржать, я кину в тебя нож SugarKitty: где нож? SugarKitty: куда вы его спрятали? YourHope: как ты так лажанулся, Юн?! YourHope: ХD Crab_King: Он выбесил Джина Crab_King: Тот его наказал SugarKitty: я вас всех ненавижу Minnie: Меня тоже?! SugarKitty: тебя, сука, в особенности Minnie: Ммм… Minnie: Как повезло… Minnie: …что мы будем спать в одной комнате… Minnie: Накажешь меня, мой маленький зверь~? SugarKitty: джрмндждвр Cherry: знаете… Cherry: я тут понаблюдал немножко Cherry: и, к моему удивлению Cherry: мы, даже познакомившись в реале Cherry: не изменяем наш стиль общения здесь, в чате SugarKitty: я хочу вас всех изнасиловать SugarKitty: ножом SugarKitty: сечёте фишку? Сооkie: тебе так идёт твой ник… SugarKitty: КАКИМ МЕСТОМ?! Сооkie: у тебя очень белая кожа Сооkie: прямо как сахар Сооkie: да и сам ты Сооkie: похож на кота Сооkie: и ты такой миленький временами Сооkie: прямо как котята Сооkie: тебе подходит твой ник YourHope: хах, да ты жжёшь, Чонгук-а! Minnie: хЗ Cherry: все угорают с того, что Юнги-хёну идёт его новый ник Cherry: а я угораю с этого… Cherry: «У тебя очень белая кожа!» © Чон Чонгук Cherry: мой парень лучший (❤ω❤) Cherry: только он так может Cherry: очень белая Cherry: я без понятия как что-то может быть очень белым Cherry: но я тебя люблю, Гукки Crab_King: Мне тут Джин в нашем личном чате написал… SugarKitty: у вас есть отдельный чат? Pink_Alраса: Да, киска SugarKitty: посмотри на меня SugarKitty: давай же, сука SugarKitty: посмотри Crab_King: ему даже смотреть не надо, чтобы понять — ты показываешь ему неприличный жест рукой. SugarKitty: фак он и есть фак SugarKitty: но SugarKitty: нахрена вам личный чат? Pink_Alраса: Мы обсуждаем там секс Pink_Alраса: Наш секс Pink_Alраса: Поняли? Minnie: ТэТэ, Гук Minnie: А вы? Minnie: У вас есть личный чат? Сооkie: и что мы там будем обсуждать? (ー_ー) Minnie: Как что?! Cherry: нет, Чимин, не смей! SugarKitty: давай, детка, жги Minnie: Недавно я зашёл к Тэхёну в комнату Cherry: Чимин Cherry: мы сидим за одним столом Cherry: я могу тебя убить прямо сейчас Cherry: если ты не остановишься Minnie: Заткнись, Тэ Minnie: В общем, я зашёл к нему в комнату Minnie: А он дрочит Minnie: На фотки Гука Minnie: На его голые фотки YourHope: Тэхён капитулировал в туалет Сооkie: погодите Сооkie: откуда у него мои голые фотки?!!! Cherry: не верь ему, Гукки, он лжёт! Minnie: Была видна только задница и спина Minnie: А также его профиль Minnie: А ещё были кроличьи ушки Minnie: Приделанные фотошопом Minnie: Гукки, беги, твой Тэ хочет тебя в кроличьих ушках! \( ̄▽ ̄)/ SugarKitty: Чимин-а Minnie: ? SugarKitty: ты знаешь Minnie: (≧◡≦)❤ SugarKitty: Чимин-а Minnie: ? SugarKitty: палишься Crab_King: ?.. Pink_Alраса: ?! Сооkie: ......?! Cherry: ?????? YourHope: !!! SugarKitty: кстати, ты придумал приз для победителя? Minnie: ? Minnie: Ой, совсем забыл! Minnie: Ещё нет SugarKitty: мне кажется SugarKitty: самое время придумать YourHope: чё происходит?! Pink_Alраса: Вот именно! Pink_Alраса: Что за интрига?!!! Pink_Alраса: О чём вы говорите?! Pink_Alраса: Мы тоже хотим знать!!!!! Minnie: И всё же Minnie: Я думаю, что с призом можно не спешить Minnie: ┐(︶ヮ︶)┌ SugarKitty: ♡ ( ̄З ̄) Minnie: серьезно? (눈_눈) SugarKitty: (・ω<)~❤ Minnie: ( ̄ヘ ̄) Сооkie: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Сооkie: (o_O)! Minnie: Ничего (.❛ ᴗ ❛.) Cherry: вы ведёте себя странно........................ (¬_¬) SugarKitty: ∠(ᐛ 」∠)_ Pink_Alраса: ЧТО ЗА ВОЙНА СМАЙЛИКОВ?! Crab_King: Это холодная война, Джинни. Crab_King: Мы в ней уже проигравшие… YourHope: а кто победитель? Crab_King: по моим расчётам это Чимин SugarKitty: я передумал Minnie: ? SugarKitty: надо SugarKitty: как-то SugarKitty: по-жёсткому SugarKitty: спалиться SugarKitty: понял? Minnie: ??? Minnie: !!! Minnie: (≧◡≦) Minnie: Как скажешь SugarKitty: полагаюсь на тебя Minnie: Угадайте, у кого сегодня будет секс? ;) Cherry: ?!!! Pink_Alраса: ?!???!!!!! Сооkie: .....????????????? Crab_King: ?! YourHope: …? … … … !!!!!!!!!! SugarKitty: ??!!??!!??!! Cherry: Вы с Юном?!.. Pink_Alраса: ЧТО YourHope: Юнги, судя по его реакции, тоже этого не знал… Minnie: Теперь будет знать~! SugarKitty: это как-то… SugarKitty: чересчур, не думаешь? Minnie: Я думал, ты обожаешь, когда я отжигаю подобные вещи Minnie: Разве нет? SugarKitty: ладно, прости SugarKitty: ты великолепен SugarKitty: как и всегда Сооkie: я ничего не понял Сооkie: вы вместе, что ли? Minnie: Да Minnie: Мы днем свалили на свиданку Minnie: И в процессе Minnie: Признались Minnie: И начали встречаться Minnie: А ваза упала Minnie: Потому-что SugarKitty: я думаю, того, что они знают, достаточно Все дружно откладывают телефоны в сторону. — Вы встречаетесь? — удивляется Намджун. — Охуеть, вы встречаетесь?! — вопит Джин. — Ты наконец расплавил тот булыжник, что у него вместо сердца?! — удивляется Тэ. — Булыжник? — спрашивает Юнги, выгибая одну бровь. — М-да… Вы умеете удивлять, — хмыкает Хосок. — Пейринг — это святое! — вдруг восклицает Тэ. — Я всегда за вас болел! А Чонгук просто молча сидит с открытым ртом. — Да, мы встречаемся, — с улыбкой отвечает Чимин. — Это шутка, что ли? — вдруг предполагает Хосок. — Это точно не наёб? Чимин закатывает глаза и встаёт со стула, после чего подходит к Юнги под непонимающие взгляды. Юнги тоже не особо понимает, что собирается сделать Чимин, но догадывается. И его догадки только подтверждаются, когда его лицо обхватывают маленькие чиминовы ладошки и разворачивают к себе. Юнги тут же начинает вырываться, не горя желанием целоваться прямо при всех друзьях. Тем более, учитывая то, что целовались они всего-то один раз. В итоге Юнги чуть не падает со стула, но Чимин своего всё равно добивается. Он целует своего парня в уголок губ и оставляет сидеть с недовольным покрасневшим лицом, которое тот прикрывал бледными руками. — Охуеть… — всего лишь произносит Чонгук, выражая общий шок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.