ID работы: 8299328

Любовь врага...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

- Батя бл@ть! - крикнула я подходя к двери. - Россия? А-а ты чего так рано? - спросил он когда я зашла в кабинет. - Да что ты говоришь?! Рано!? Это ты слишком рано! Какого х*я ты сидишь и работаешь?! Я тебе вроде говорила отдыхать хоть раз! Или как Герман хочешь стать!? Тот скоро с бумашками свадьбу сыграет и ты таким же станешь! - кричала я на батю, у того брови на лоб полезли. - Ммм... Ладно. Завтра беру отпуск, а сегодня дорабатываю и всё. - сказал на столько убедительно отец что мне пришлось поверить... - Хорошо, а сейчас исть(не исправлять) - сказала я и мы пошли на кухню - Не прошло и пол года! Вы чего так долго?! Каша ведь остынет! - крикнул РИ - Не успеет, если что подогреем - сказала я и села кушать - и да. Сегодня я иду гулять - сказала я доев и забрав посуду у тех кто поел, и начала мыть. - Хорошо, только скажи с кем - спросил дед - С... Америкой, Рейхом, Германией(Рейх и Гера братья), Японией и Польшей - сказала я и начала собираться. - С Рейхом и Америкой? Девочка ты головой не стукнулась? - спросил меня батя с глазами по пять копеек. - А что не так то? - спросила я. Бля. Точняк. Рейх же войну устроил, а Америка санкциями моего батю закидывает.. - "Что не так?" "Что не так?" Ты идёшь гулять с Врагами! - выделил он слово "Врагами"... - И что? - спросила я - они ТЕБЕ враги, а мне Друзья - сказала я и вышла из дома.

На месте

      Я пришла и не кого не увидела. Странно. Вроде пришла вовремя... Что-то не так... - Guten Tag. Как давно ты тут? - сказал Рейх который чуть не задыхался из-за того что торопился. Я подала ему воды. - Danke - сказал он. - Не за что - сказала я - Только что пришла. А где остальные? - Не знаю. Думал они уже пришли на место, но когда пришёл увидел только тебя. - сказал Рейх. - Ну... Давай подождём их...? - сказала я с неуверенностью. - Gut - сказал он и мы сели на ближнею лавочку.

30 мин спустя

      Мы так и сидели. И вдруг. ЧУДО! Они явились! - Чего так долго?! - начала возмущаться я. - Извини! Извини! Извини! - начала извиняться Япоша. - Ладно. Пошлите на аттракционы? - спросила я. - ДА! - крикнули все.       Сначала мы пошли на свободный полёт. О да! Это мой аттракцион! Там сначала поднимаешься на подобии тарелки со стенками. А потом Когда дошёл до конца то тарелка как сломанный лифт летит вниз! - Russland, wenn wir auf Ihre Fahrten gehen, warnen Sie gefährlich oder nicht! (Россия, если мы пойдем на твои аттракционы предупреждай опасны они или нет!) - крикнул Рейх с Германией. Похоже на моём аттракционе они чуть кирпичей не наложили "._.       Вообщем, провели мы день на славу. Покатались на аттракционах. Япония решила меня шиппить с Рейхом. Геру с Польшей. Америку с ней самой... Только она сказала это всё ТОЛЬКО мне... Бл@ть. Когда она сказала что мне подходит Рейх, я раскраснелась как рак. Мы ещё ели морожку. А домой вернулась с хорошим настроением. Мы со всей семьёй поели и я рассказала им как провела день. Только не сказала про Япошину задумку, а иначе бы покоилась с миром. И ещё, батя бы устроил ВОВ Япоше и Реху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.