ID работы: 8299328

Любовь врага...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

      После завтрака Союз позвал Россию к себе в кабинет. — Бать, что-то случилось? — спросила Россия входя в кабинет Союза. — Нет. Всё нормально. Просто решил что тебе бы не помешало ходить со мной на собрания т. к. ты уже взрослая. — сказал Союз маленько удивившись реакции России. Росс стояла почти со слезами на глазах — всё хорошо? — Всё просто отлично! Я буду ходить на собрания, меня не будет донимать Укроп! Я только рада! — сказала Россия и маленько пританцовывала. Союз на это выдал маленький смешок. — Хорошо. Завтра в 9:20 чтоб стояла у выхода. — сказал Совок и принялся разгребать бумаги. — Так точно! — сказала Росс и убежала в комнату готовиться на завтра.

***

      На следующее утро Россия вскочила и пошла в ванную сделать все водные процедуры. После, она оделась и пошла завтракать, на кухне её ждали СССР и РИ. Империя сидел и читал газету попивая кофе, а Союз готовил завтрак. — Уже собралась? — спросил РИ заметив вошедшую. — И вам не хварать — сказала Россия и села за стол. — Союз, сын мой. Ты каким словам детей учишь? — спросил РИ и посмотрел на Совета который уже кушает. — Всему хорошему. — отчеканил коммунист.       Дальше завтрак прошёл тихо. Русские собрались и вышли. Они поехали на машине. Когда приехали их встретили не самыми добрыми глазами. Так как они не видели девочку все устроили свой взгляд на РИ и СССР. — Что-ж, всем здравия. — начал Союз — хочу представить дочь — Российская Федерация — добавил Совок и отошёл от России. — Всем привет — сказала Россия улыбнувшись. — РОССИЯ-САН! — крикнула Японка. — Russia? — спросил Ам — Russland… — сказали оба немца и выдохнули. — И вам привет — ответила Росси почесав затылок.       На Россию накинулись Япоша и Германия с Рейхом. — Воу воу! Полегче! Снесёте же ведь! — сказала Россия которая почти задыхалась и пыталась показать РИ и Совету чтоб спасли её. — Так, ребят полегче, а то задушите её — сказал Совок и отодвинул Ребят в сторонку — она мне живой нужна. Кто мне пост занимать будет? — Ой, прости Россия-сан! — извинилась Япоша. — Ничего! — сказала нервно посмеясь Россия.       Собрание прошло достаточно громко. К России подошёл Китай. — Здравствуй Россия — сказал подошедший Китай. — Привет. Эм… — сказала Россия посмотрев на Китая. — Китай. — представился китаёдзе мило улыбнувшись. — Здравия, товарищ — сказал Союз, который только что подошёл. — Ой! Здравия, товарищ Союз. — пожал руку Кита. — Россия иди, мы пока что с Китаем побеседуем. — сказал Союз. Россия только кивнула и пошла к Япоше.

***

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.