ID работы: 8299331

Любимая язва

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Проснулся я со звонком. Чертов Джонсон. Сейчас у него в кабинете торчать и слушать нотации. Может, получиться тихо свалить? Я скинул учебник в сумку и хотел было прошмыгнуть в коридор, но меня поймал за локоть этот зануда и сказал остаться. Во зануда! Когда все вышли, он стал мне втирать всякую дичь про уважение старших и нормальное поведение на уроках. Он ещё не знает, что я уже через всё это прошёл и мне даже не интересно, поэтому я зевнул и взяв свои вещи, дождался конца его «лекции» и вышел в коридор, доставая гитару из чехла.        Я уселся на лавочке у кабинета истории и принялся наигрывать новую песню, которую сочинил. Как в общем и всегда вокруг меня собрались другие ученики и слушали моё исполнение. Учителя тоже никогда не были против послушать хорошие пение и качественную игру. Моя электрогитара совсем новая, поэтому звук отличается от того, что был до этого. Он теперь намного чище, ну это и не удивительно.        От игры меня отвлёк звонок на урок. Я убрал свой инструмент обратно и зашёл в кабинет под хлопки. Мне было до безумия приятно, что люди ценили моё творчество. Всё же я не такая тварь, какой видят меня многие сотрудники школы и учащиеся. Со своими друзьями я общаюсь хорошо, и некоторых учителей всё же люблю. Например, физрука или же учительницу по музыке. Это два предмета по которым у меня твёрдые пятёрки, и на которые я хожу с желанием.        История прошла вроде интересно. Учитель задавала вопросы, кто отвечал правильно, получал карточку. У кого было больше карточек, тот и победил. Победитель получает пятёрку и освобождение от выполнения домашнего задания. Хоть я и прикидываюсь идиотом, это совершенно не так. Когда есть мотивация, то можно сделать всё, хоть на луну полететь.

***

       Сейчас я иду домой с друзьями тусить. Хоть батя и сказал, что никаких тусовок дома, но разве я буду кого-то слушать? Конечно же нет! Именно поэтому все, кто захотел, идут вместе пешком к моему большому дому с бассейном. На улице ещё бабье лето, несмотря на то, что сейчас уже пятое сентября. Куча девчонок и парней. Когда мы все вошли в дом, я сразу врубил колонки и пошёл доставать бухло. Всё ценное было убрано, так что воровать было нечего. Включил я металл, так как без него никуда. Все начали веселиться под песни.        Скажу, было не очень приятно видеть, как твоя девушка сосётся с твоим другом при тебе, но это если бы я её любил, мне было бы всё равно, но мне похрен. Пусть хоть поебутся. я не обращу внимания и тоже найду себе кого-нибудь. Я взял коктейль и вышел в толпу немного повеселиться. Тут ко мне подошла симпатичная девчушка, Эйприл вроде бы. Я протянул ей стакан с мохито и обнял ту за талию, она взяла сосуд в одну руку, а другую положила на моё плечо. Я был примерно метр восемьдесят ростом, поэтому она была мне по подбородка. Мои руки скользнули ниже на её бёдра. Она лишь крепче меня обняла, потягивая напиток из стакана.        Я взял её ладонь в свою, ведя наверх в свою комнату, тут же закрывая дверь. (такие порнухи описывать я не буду, лишь намёки буду делать на гет)

***

       В общем вечер задался на славу. Сейчас ночь, музыка играет до сих пор. Не такие уж все и бухие. У меня на коленях сидит Эшли и курит косяк один на двоих со мной. Неожиданно раздаётся стук в дверь. Я опустил девушку, вставая немного покачиваясь. Перед глазами была пелена, а разум, пусть и не сильно, но сладко затуманен. Я открыл дверь. Передо мной стоял. — Джонсон? — я облокотился о дверной проём. Я подал сигнал и музыка тут же была выключена, кто-то даже выглянул на улицу. На моём лице была улыбка. — Ты чо, под кайфом что ли? — он слегка опешил, сделав два шага назад. Я лишь неопределённо пожал плечами, поднимая руку с дымящимся косяком вверх. — Так, короче, сейчас сюда копы приедут, так что постой здесь…        Что? Копы? Он чё, вообще что ли? Да я же ему жизни спокойной не дам, если он мне тусовку сорвёт! Он даже не знает, на кого нарвался. Не успел я и слово сказать, как у дому подъехала машина. Из неё вышли двое и подошли ко мне. Мы пообщались, обсудили, я заплатил денег, точнее штраф, и все разошлись.        У-у-у-у, су-у-у-ка. Он же сам себе начал яму копать. Я его в гроб живьем положу и закопаю. — Это война! — сказал я ему в лицо напоследок, закрывая дверь и уходя внутрь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.