ID работы: 8299444

Том, исполняющий обязанности Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопросы турнирных судей

Настройки текста
— Винки… — первым делом я вызвал домовую эльфику. После этого уже обратился к судьям турнира и кому-то кто, по-видимому, выступал в роли их охраны — Сообщаю, что низкорослый толстяк, крторого сейчас держит Люциус Малфой, убил победителя турнира Седрика Диггори, когда тот по моему приказу пытался бежать к кубку победителя. Данный низкорослый толстяк — пожиратель смерти, которого Волдеморт назвал Хвостом — Я его прямо сейчас допрошу. — произнёс некто* и ушёл в сторону Мне стали задавать вопросы судьи турнира. — Почему ты так спокоен? — спросил Альбус Даиблдор — Потому что накануне турнира мне снился кошмар, после которого я предупредил настоящего чемпиона Хогварста, что браться за кубок опасно. А он считал, что сына министерского работника убивать не будут. — Что значит Волдеморт назвал Хвостом? Он вернулся? Прошу не произносить имя. — спросил Корнелиус Освальд Фадж — Вообще-то Волдеморт не имя, а прозвище. Сначала вернулся, с помощью ритуала получив тело, похожее на человеческое, взяв мою кровь, кость магла Тома Томаса Ряддела и плоть так называемого Хвоста.Но после того, как авада кедавра Тома Марсволо Ряддела вызвала лишь кратковременный обморок у меня, я смог его стереть при помощи эванеско. — А как получено прозвище? — спросил Игорь Каркаров — Путём анаграммы. Сейчас возьму бумагу, перо и чернила. ТОМ_МАРСВОЛО_РЯДДЕЛ_ Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ — Сам зван лод нчательно чтожен? — спросила Олимпия Максим* — Нет. Но во время обморока я увидел общего предка, который рассказал достаточно подробно, почему Том Ряддел всё ещё жив. — Какого предка? — спросил Людо Бегман — Я готов поделиться сведениями с министром и председателем Визенгамота, но департаменту спорта они не нужны. Чуть не забыл. От призовых я отказываюсь. Допрос Хвоста показал, что он Питер Питегрю, раскрывший на самом деле тайну местонахождения Поттеров. Убийство Седрика Диггори было полностью его инициативой, так как повелитель не ожидал варианта с несколькими победителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.