ID работы: 8299499

обещаю

Другие виды отношений
G
Завершён
291
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я кладу голову на твои колени и ты нежно перебираешь мои волосы. ты хотел бы тоже иметь какой-нибудь яркий родной цвет, но родился с каштановым цветом волос, самым обычным. /и таким прекрасным. хотя бы для меня./ мы перекрасили твои волосы уже, кажется, во все цвета которые есть во вселенной. у нас появилась традиция в предпоследний вторник раз в два месяца перекрашивать их. и сейчас ты имеешь пряди цвета сирени. я уже перестал считать, сколько раз ты пошутил, что они сочетаются с твоими синяками под глазами. /я люблю твои синяки под глазами./ у тебя очаровательный акцент, который мы почти убрали. а ещё, как оказалось, летом у тебя появляются веснушки и ты становишься ещё милее. как-то не круто злому гению быть с веснушками, да? может поэтому ты почти не выходил из дома и не появлялся на солнце. /а мне так хочется, чтобы ты понял, что ты сам то ещё солнце. моё солнце./ мы открыли в тебе новый талант, оказывается ты не только гениальный учёный, но и прекрасно готовишь, а это очень спасает нас, ведь из меня никудышный повар. хотя все думают, что в нашей паре я за всё отвечаю и всё делаю, они ошибаются, без тебя я бы наверно давно пропал. /я хочу чтобы все знали, какой ты чудесный./ было трудно убеждать майора Монограмма, что надо перестать следить за тобой и оставить тебя в покое. ещё сложнее было уйти из О.Б.К.А., слышал бы, какие сцены устраивал майор, но всё это было зря, я считаю. все думали, что мир надо было спасти от тебя, на самом деле надо было лишь спасти твой мир. я удивлен, что после всего, что было с тобой в жизни, ты продолжаешь жить. вымещать свою обиду и комплексы на жителей города, наверно, казалось хорошим решением вытянуть себя из депрессии, но на самом деле неверным. стратегия "ломать всё, что ты строил" была идиотской, я просто делал тоже самое, что и верзилы в твоем садике и школе, которые обижали тебя. а надо было всего лишь дать тебе любовь и заботу, чтобы кто-нибудь показал, что на самом деле ты тоже удивительный и ничуть не хуже других /ты лучше других, намного./ мы провели кучу сеансов медитации, обогащали твоё сознание выставками, книгами, фильмами, перепробовали столько хобби. столько радости в этих моментах. знаешь, даже когда мы просто целый день валяемся дома, я всё равно нахожусь в полном восторге, ведь главное, что ты рядом. я больше не живу этими встречами, когда я прихожу в твой штаб на несколько часов, чтобы все сломать и подраться с тобой. мне больше не надо выискивать в этих встречах моменты, которые можно с большой натяжкой назвать милыми и греть этим своё сердце. как вообще начались наши отношения? вроде очередная твоя неудачная попытка захватить Триштатье, но в конце я не слышал как обычно проклятий в мой адрес, я слышал твои слова, полные отчаяния и видел твои слезы. сбой в системе. и я знал, что это произойдет когда-нибудь. спасибо тебе за признание, я бы никогда сам не решился сказать тебе что-то. спасибо за всё, что ты тогда сделал. когда ты решил, что тебе больше нечего терять и поцеловал меня. если бы ты знал, как сильно я мечтал об этом, но никогда не думал, что это произойдет не только у меня во снах. ты храбрый, ведь ты положил начало к своему спасению, остальное должен сделать я и не сомневайся, я сделаю. /потому что я люблю тебя, Фуфи./ а твои острые колени — самое лучшее место на земле. а твои длинные пальцы, что так нежно перебирают мои волосы, пожалуй, восьмое чудо света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.