ID работы: 8299507

Работа в пицерии

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Примечания:
Майк встал перед пиццерией вздохнул полной грудью Майк: Вот она, работа мечты. Майская ночь была тёплая, и Майк ходил в жёлтой футболке и коричневых шортах. Он зашёл в пиццерию и включил свет. Майк: И на ночь эта пиццерия полностью моя. Зашёл в комнату охраны. Майк: Хм, похоже это и есть моя комната... Майк сел за кресло и начал смотреть по камерам. Майк: Да уж... В чем смысл камер в детской пиццерии... Ну что ж уже 2 часа нужно освоиться... Например, что это за кнопка... Майк нажал на кнопку света. Там стоял Бонни. Майк: ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХЕРЬ!? Он быстро нажал на кнопку закрытия двери. И прижался к ней спиной. Майк очень взволнованно быстро дышал. Майк: Какого черта? Мне говорили, что они отключены... Ну хорошо, что у меня есть средство защиты. Майк закрыл вторую дверь. Майк: Хммм... Так легко... Свет погас. Майк: ... Что?.. Двери открылись. Замигали глаза-огоньки Фредди резавшие глаза сквозь эту нагнетающую темноту. Майк в ужасе встал, взял кресло и начал им укрываться Майк: ААА МЫ НА ТАКОЕ БЛ*ТЬ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! Фредди напрыгнул на Майка и... Майк разжмурил глаза и увидел, что опять сидит на кресле, на часах 12 РМ и в телевизоре: "Это не норма, это какая-то страшная жуткая ужасная болезнь" Майк: Хух... Надо же такое приснилось... Майк немного посидел на месте и взял в руки планшет. На сцене стояли Чика и Фредди. Майк: Хмм... Их же вроде было двое... Он начал кликать по разным камерам, и на одной из них увидел Бонни. Майк: Что это ещё за хрень!? Как только он это произнес, с помехами в планшете Бонни пропал. Майк снова попытался искать его, но ничего не вышло. Он с дрожью в руке потянул руку в сторону рубильника света в двери. В окне возле двери была видна тень ушей Бонни. От страха он подпрыгнул на месте. Судорожно закрыл дверь. Майк: О боже... Что тут мать его происходит!? Майк посмотрел на часы Майк: Черт, остался ещё целый час! И энергии больше не становится... Он посмотрел в камеру, и найдя его на камерах, открыл двери. Майк: Так... Неужели эти игрушки действительно живые!? Нужно будет с этим разобраться. Если конечно выживу... Посетив в правую дверь он увидел лицо Чики. Майк вскрикнул и мгновенно закрыл дверь. Майк: Так, черт - Он смотрит на часы - пятнадцать минут. Он сел в свое кресло и начал мониторить все камеры. Внезапно, свет погас. Майк: Твою мать... Майк притворился мертвым, и нервно в уме отсчитывал последние секунды. Но внезапно свет снова включился и все встало на свои места. Майк: Что это была за х*йня!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.