ID работы: 8299531

Альтернативный конец Тетради смерти.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU BDSM Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возрождение Лайта. Уничтожение тетрадей смерти.

Настройки текста
После смерти Лайта. Амане Миса не смогла с этим смириться, она решила совершить самоубийство. Она залезла на крышу дома, и начала отсчитывать 20 секунд. Когда она отсчитает 20 секунд, она прыгнет. Когда Миса досчитала до 17, внезапно появляется Рем. Миса теряет сознание, но не погибает. Она вместе с Лайтом просыпается на этой же крыше. А рядом стоит Рем. Когда Лайт и Миса поднялись на ноги. Они взглянули друг на друга. Миса крикнула:"Лайт! Ты жив! НО КАК?!» Рем сказала:"Ягами Лайт, Миса могла погибнуть из-за тебя. Я не могу с этим смириться.» Лайт удивленно спросил:"Но как?! Я же погиб! Мое имя в тетради смерти Рюка!» Миса заплакала от счастья, она дрожала и не верила в происходящее. Рем сказала:"Ягами Лайт, я вычеркнула твое имя из тетради смерти. Если бог смерти вычеркнет имя человека, то он воскренет и бог смерти выберет ему дату и время смерти, также боги смерти могут менять дату и время смерти живого человека. Об этом говорить запрещено.» Лайт, очень удивленно взглянул на Рем и сказал:"Как ты это смогла сделать? Ведь тетрадь смерти находилась у Рюка.» Рем ответила ему:"Я смогла украсть и забрать себе, все существующие тетради смерти.» Лайт спросил:"Что с Ниа, Айдзавой и с остальными?» На, что получил незамедлительный ответ от Рем:"Я внесла их имена в тетрадь смерти. Они уже мертвы.» Миса тихо спросила:"Рем, ты отдала свою жизнь, но спасла меня и Лайта?» Рем посмотрела на нее и сказала:"Миса, я успела привязаться к тебе.И не смогла поступить иначе. Теперь, когда все тетради смерти у меня. Я приняла решение уничтожить их. Не один человек больше не вспомнит о Киро. Вас больше никто не будет подозревать. Боги смерти, после уничтожения тетрадей рукой другого бога смерти, больше не вспомнят о вас и больше никогда не спустятся в мир людей». Лайт пытаясь обдумать происходящее спросил:"Тоесть, теперь Киро не существует и тетрадей смерти тоже? Мы забудем об этом навсегда?» Рем ответила:"Верно. Миса, ты два раза провела сделку на глаза смерти, твоя жизнь очень мала, поэтому теперь ты и Лайт, доживете до глубокой старости как нормальные люди и умрете в одно и тоже время». Лайт, улыбнулся и внимательно осмотрел тетради лежащие на полу, он спросил:"Тоесть ты сейчас уничтожишь эти тетради, и не один бог смерти больше не придет в мир людей? Верно?» Рем ответила Лайту:"Все верно. Ягами Лайт, обещай, что ты будешь любить и оберегать Амане Мису до вашей смерти». Лайт кивнул и громко сказал:"Обещаю!» Миса тихонько заплакала от радости и сказала:"Ура! Я так рада!» Лайт подошел и обнял ее. Рем спросила:"Миса, ты согласна уничтожить тетради смерти, ведь ты больше их не вспомнишь.» Миса ответила:"Да, я согласна!» Рем посмотрела на Лайта и задала этот же вопрос. Лайт ответил:"Да!» В руке у Рем появился шар с фиолетовым оттенком, она прикоснулась к тетрадям и они рассыпались в пыль. «Вот и все» — сказала Рем. «Амане Миса и Ягами Лайт, я желаю вам удачи!» Миса и Лайт помахали рукой и Рем пропала. Вдруг, в глазах у Лайта и Мисы стало очень светло. Они проснулись в доме вместе с мамой и сестрой Лайта. Лайт знал только то, что он любит Мису и то, что он студент. Миса знала, что она любит Лайта и то, что она модель. С тех пор они жили долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.