ID работы: 8299539

Плохая

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
❌ Плохая ❌ ➰ Глава 1 ➰ ✖ POV Автор ✖ Разбудил Лизу будильник, который так и хотел нарушить сон девушки. Елизавета приоткрыла свои зелёные глаза и села на край кровати. На тумбочке лежит книга «Сад бабочек» Дота Хатчисона. Это означает то, что Лиза опять долго читала перед сном. Это занятие никогда не надоедает. Запрыгнув в свои домашние тапочки, Лиза подошла к шкафу, чтобы достать одежду для нового школьного дня. Сегодня первый день после весенних каникул, выглядеть надо хорошо, да и Лиза любит выглядеть опрятно. Достав из шкафа белую рубашку и чёрные обтягивающие штаны, Пономарёва оделась и вышла из своей уюной комнаты. Из кухни уже доносился запах блинчиков. Значит, мама уже не спит. Девушка вошла на кухню и села за стол. –Доброе утро, — сказала Татьяна и поставила перед дочерью тарелку с её любимыми блинами. –Доброе. Ваня и папа ещё спят? — спросила Лиза, уже уминая свой завтрак. –Да, ещё спят, — кивнула женщина, — ну всё, мне пора на работу. Разбудишь папу и Ваню. Отец отвезёт тебя в школу, а Ванечку в садик. –Хорошо, — произнесла Лиза. ✔ POV Лиза ✔ Съев свой завтрак, я отправилась в комнату брата. Нужно разбудить его, иначе опаздает в садик. Совсем забыла рассказать о себе. Пономарёва Елизавета Александровна. Мне шестнадцать лет. Живу в Рязани. Я учусь в девятом классе, и совсем скоро буду сдавать экзамены. Учусь я отлично. По всей школе я одна отличница и очень этим горжусь. Так же у меня есть лучшая подруга Даша. Мы с ней общаемся ещё с первого класса. Я очень дорожу нашей дружбой. Живу я с мамой, папой и братом Ваней. Ванечке четыре года. Он ещё маленький, и я безумно люблю его. И он тоже любит меня. Характер… Мой характер меня устраивает. Он добрый, светлый. Но иногда я могу сорваться. Я часто ношу в себе всё зло и ненависть, но потом срываюсь. Но это происходит редко. Меня вообще трудно разозлить. Внешность у меня самая обыкновенная. Русые волосы спускаются чуть ниже плеч, зелёные глаза и красивая улыбка. Да, мне нравится моя улыбка. Ну вроде бы всё… Я вошла в комнату Вани. Брат спит. Какой же он у меня хорошенький… –Вань, просыпайся, — прошептала я, садясь на край кровати. Брат что-то промямлил и открыл свои голубые глаза. –Лиза! Доброе утро, — Ваня соскочил с кровати и повис у меня на шее. –Доброе, доброе, — усмехнулась я, — давай вставай. Ты же не хочешь в садик опоздать? –Не хочу, — мальчик отрицательно покачал головой. –Иди умывайся, а я на стол тебе накрою, — сказала я. Брат кивнул и убежал в ванную, а я вновь отправилась на кухню. Поставив на стол тарелку с блинами и кружку с соком, я села на стул. Через несколько минут на кухне появился Ваня. Он сел за стол и начал кушать. –Мама уже на работе? — спросил мальчик. –Да. Недавно уехала, — ответила я. –Лиз, а мы сегодня пойдём гулять? — Ваня посмотрел на меня с надеждой в глазах. –Посмотрим, Вань. Если будет мало домашней работы, то обязательно сходим, — я слегка улыбнулась, посмотрев на брата. ✖ POV Автор ✖ Проснулся Никита от головной боли. Голова сильно болела. Видно, он вчера перебрал с алкоголем. Открыв карие глаза, он увидел вокруг себя пустые бутылки из-под алкоголя, а рядом с собой какую-то девушку. Девушку эту он увидел впервые. Хотя, у них была бурная ночь. Киоссе с кряхтеньем сел на край кровати, держась за голову. Похоже, он находится в квартире этой особы. Значит, они приехали сюда после похода в ночной клуб. –Проснулся? — позади себя он услышал слабый голос. –А не видно что ли? — отрезал шатен. Девушка промолчала. Никита оделся и взял с тумбочки свой телефон. –Слушай, у тебя есть таблетки от головы? — спросил Никита, с надеждой посмотрев на блондинку. –На кухне в аптечке, — сказала девушка. Никита кивнул и пошёл искать своё спасенье. Голова жутко болела. Наконец шатен нашёл «Парацетамол». Запив таблетку водой, Никита поспешил удалиться из этой квартиры. Выйдя из подъезда, шатен понял, что находится недалеко от своего дома. Каких-то десять минут ходьбы. Никита медленно шёл по Рязани, смотря себе под ноги. Голова постепенно проходила, и Никита начал вспоминать что вчера было. Очередная ссора с матерью. Клуб. Алкоголь. Очередная порция наркотиков. Девушка. Сначала он отымел её в туалете, а затем он жёстко трахал её в квартире. Сейчас Никита идёт домой. Опять ссориться с мамой ему не очень хотелось. Но ничего не поделаешь. Собственного жилья у него нет, приходится терпеть мать и сестру. 🖤 POV Никита 🖤 Войдя в квартиру, я сразу же наткнулся на маму. Ну вот. Опять слушать очередные лекции об алкоголе и наркотиках. –Где ты был всю ночь? — мать сложила руки на груди, это ничего хорошего не означает. –У Свята ночевал, — отрезал я и попытался пройти в свою комнату, но мать не дала мне этого сделать. –Не ври. Я звонила матери Святослава, тебя там не было, — сказала женщина. –Ну не ночевал я. И что с этого? –Когда ты перестанешь мне врать?! Я ведь уже плюнула на то, что ты пьяница и наркоман! — мама уже кричала и из комнаты вышла Алиса, моя сестра. –Лис, иди к себе, — сказал я, посмотрев на сестру. Алиса сразу же ушла. Я тоже хотел уйти, но мать не дала мне этого сделать.– что ещё? –Ты в курсе, что тебя выгнали из школы? –И что? –И то! Я подала документы в школу номер два. Если всё будет хорошо, то послезавтра ты пойдёшь в новую школу, — произнесла мать. Пф… Думает, я буду ходить в эту школу? Она мне нахрен не нужна. Зачем я только пошёл в десятый и одиннадцатый класс? Хотя, раньше я был другим… Но это уже не имеет значения. Войдя в комнату, я лёг на кровать, закрывая глаза. Думаю, пару часов сна мне не помешает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.