ID работы: 829955

За конфету

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь снова окутала летний воздух своими прохладой и безмятежностью. В такое время на окраине города не бывает много народу. Но мальчик спокойно сидел на качелях, едва раскачиваясь носочками светлых кед. Кроме него, на детской площадке никого уже не было, но это ничуть не смущало сорванца лет одиннадцати от роду. Он думал о конфетах. - Привет, Дэнни, - его друг вошел в круг света, отбрасываемого фонарем. Дэнни лишь выжидающе поглядел на него. Парень, на вид лет семнадцати, сразу же вывернул карманы, доставая пригоршню шоколадных конфет. Тех, о которых думал Дэнни. Мальчишка подскочил от радости. - Надеюсь, ты понимаешь, что все это стоит отработать, - Кристофер уже в который раз пристально взглянул на Дэнни, отчего тому опять же в который раз стало неловко. Но он любил взрослого друга. Частенько они занимались "отработкой конфет" дома у Криса, но теперь его родители стали с удручающим постоянством бывать в своей квартире. Видимо, заподозрили неладное. А трахаться хотелось. Дэнни вприпрыжку подлетел к своему "взрослому" другу и аккуратно рассовал все конфеты по карманам. Он выглядел как довольный торговец. Покупателю же не хотелось терять время даром. Крис ловко притянул мальчишку к себе и легонько нажал ему на плечи. Дэнни намек понял и, не раздумывая, опустился на колени, расстегнул ширинку и принялся самозабвенно посасывать головку "большого писюна" Криса. Парня это действо возбуждало как нельзя лучше. Через пару минут, когда его член был окончательно готов, Крис поднял мальчика и подтолкнул его к карусели. Дэнни был совсем не против во всем повиноваться другу, у которого много конфет. Сев сам, Крис посадил к себе на колени мальчика, предварительно стянув с него джинсы вместе с трусами. Освещаемый блеклым светом фонаря, Крис показался мальчишке до того красивым, что Дэнни не удержался и захотел его поцеловать. Он видел, как "этим" занимались его мама с папой, и знал, что в такой момент стоит целоваться. Кристофер проигнорировал это телодвижение. Он не счел нужным проявление таких чувств, наверное, он просто не понял их. Крис видел лишь порнушку, поэтому тем и руководствовался. Он доверительно посмотрел в глаза мальчику и облизал свои пальцы. От этого Дэнни вздрогнул, впрочем, на улице могло быть просто холодно. - Можно, я сам? - смущенно предложил мальчик. Крис был не против. Протолкнув свои пальцы в узкую дырку, Дэнни принялся старательно растягивать себя, при этом не смотря в глаза своему другу. Наверное, он снова захотел бы его поцеловать. Решив, что с него хватит такого зрелища, Крис мягко шепнул: "Прекрати", - и смазал член своей слюной. Мальчишка постарался максимально расслабиться, чтобы не чувствовать боли. А еще он думал о конфетах, он редко когда переставал о них думать. Крис же просто шумно выдохнул, насаживая паренька на свою плоть. Позже, предоставив полную свободу действий Дэнни, он просто слушал тихий скрип карусели и чувствовал запах мальчика, странно родной запах - молока и вишни. Дэнни даже получал удовольствие от смешения приятных мыслей со странновато-приятными ощущениями. Он старательно двигал бедрами и прерывисто дышал, попутно наблюдая за реакцией друга. Удостоверившись, что Крису хорошо, Дэнни обхватил свой еще не совсем развитый член и стал водить по нему ручонкой, чувствуя, что вот-вот кончит. Крис в это время тоже уже был на грани, но стал постепенно наращивать темп, чуть покусывая шею мальчика. Дэнни кончил раньше, чем вызвал волну разочарования у своего друга. Мальчику пришлось довершить начатое ртом и снова подумать о поцелуе в знак своей любви и безграничного доверия, но он не смог на это решиться, зная бескомпромиссность Криса. На самом же деле ему хотелось далеко не конфет, а лишь этого поцелуя, которого он всеми стараниями не мог заполучить. Уходя, Крис улыбнулся жующему конфеты мальчику, а про себя подумал: "Вряд ли Господь убережет его от профессии шлюхи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.