ID работы: 8299607

Всё изменится

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Mari Sergien бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Платформа 9 и 3/4

Настройки текста
Осень… Дождливая, хмурая погода, во времена какой хочеться зарыться в теплое одеяло с чашкой горячего шоколада в руках, оградиться от внешнего грёбаного мира и… умереть, так и не дождавшись конца этого медленно испепеляющего ада. Медленно. Осень заставляет самые тоскливые воспоминания вновь всплыть в потоке твоих мыслей, будто пытаясь поглотить всю оставшуюся радость внутри тебя. *** Две девушки шли, о чем-то разговаривая, время от времени заливаясь громким смехом Карина улыбнулась внезапно нахлынувшему воспоминанию. Саша указала взглядом на парня, который шел впереди. Девушка вмиг похмурнела. — Что у вас случилось? Карина из прошлого, хмурым взглядом посмотрев на подругу, ответила: — Он просто парень из нашей школы, ладно? — Мы же хотели влиться в его компанию, быть с ним друзьями. — Саш, я серьёзно. Во-первых, этого хотела только ты. Во-вторых, ты правильно сказала, что это Его компания, и нам там не место, — сделав акцент на слове «его», Карина пошла быстрым шагом, не желая продолжать разговор. Закрыв глаза, Кари вздохнула. Этого заносчивого придурка она ненавидела самой кристальной ненавистью. Прекрасным было то, что ненависть взаимна. Завтра с ним снова предстоит встретиться. И послезавтра. И весь второй курс. Остался ещё год — и Кари снова не увидит Кирилла. «Не увижу Гибсона» — тут же отдернула себя девушка. Кирилл Гибсон — мечта всех особей противоположного пола. Он отымел больше половины женских юбок. За каждым углом их школы волшебства. В каждом кабинете. В гостинной своего покровителя — Змеи. В своей спальне. В Лондоне. Во всем волшебном мире. И везде слышно его гребаное имя, будто он король Вселенной. Тьфу. Карина изменилась в лице. Какого чёрта этот Гибсон посещает её мысли? Нахуй он ей нужен? Нужно завязывать с этим. Срочно. Немного успокоившись, девушка лягла поудобнее и тут же уснула. *** Яркий солнечный луч осветил комнату в самом центре Лондона. Девушка с короткими русыми волосами, которые сейчас благополучно расположились на подушке в полном беспорядке, и глазами цвета миндаля проснулась. Посмотрев на будильник, Карина с ужасом осознала: уже восемь часов утра первого сентября. Самый ненавистный, мать его, день. Сегодня она вновь увидит его. Ещё более ненавистного парня, чем этот гребанный день.  — Блять, Карина Флорес! Хватит думать об этом разбалованном уроде. Лучше собирайся. У тебя вылет в десять! — сквозь сон бормотала девушка. Окончательно проснувшись, Флорес поднялась с кровати и подошла к прикроватной тумбочке. Там лежала её волшебная палочка. Да, палочка была изящная. Шестнадцать дюймов, бук, сердцевина из волоса единорога, непокорная. Девушка презрительно покачала головой. Это была красивая палочка, но всё равно точно такие же были у всей школы. Карина взяла свой магический проводник и пошла собираться, напевая себе незамысловатую песенку под нос. *** Платформа 9¾ поражала своей атмосферой. От неё веяло стариной и волшебством чтоли… Куда не оглянись — всюду бегали туда-сюда волшебники, явно опаздывающие на рейс в разные точки волшебного мира. Кари взглядом отыскала стоящую группу учеников — это её однокурсники — слизеринцы. Рядом стояли гриффиндорцы, а чуть поодаль расположились когтевранцы и пуффендуйцы. Да, учеников тут гораздо больше, чем взрослых магов. Все с нетерпением ждали экспресса на рейс Лондон-Хогвартс. *** Ещё издалека она увидела его. Он шел уверенной походкой к своим друзьям, то и дело озаряя девушек своей фирменной улыбкой. Да, такая была лишь у него. Стоп, Флорес. Он просто Гибсон, самый хуёвый человек на этой земле. Самый. Хуёвый. Человек. Человек ли он вообще? Этот вопрос засел у неё в голове, эхом отсчитывая удары сердца. Кирилл увидел её. Издалека. Он совершил ошибку. Гибсон никогда не ошибался. Лучший среди худших. Флорес заставляла себя думать так. Это правильно. Его внимание переключилось на своего друга. Да, именно это сейчас главное. Друзья. Тряхнув головой, будто пытаясь выбросить из головы образ этой поганой слизеринки, Кирилл надел на себя маску милого парня. Маску. Милого. Твою мать. Человека. — Привет, Ник. Это было сухо. Черство, как его-ебанутая-душа. — Привет, Кирилл, — кажется, Уаилд был рад его видеть. А как же? Без этого никак. Это была прямая обязанность свиты его Величества Кирилла Гибсона. Да, у него не было друзей. У него была свита. Гибсон опять поймал её взгляд. Взгляд той, которая бесит даже своим присутствием в нескольких метрах от него. Осуждающий. И его взгляд. Просто взгляд Гибсона. Холодный. Ледяной. Чужой. Кажется, она фыркнула. Снова-Флорес-меня-бесит. Фригидная сука. Гибсон, скорчив на своём лице эмоцию отвращения, отвернулся от этой дуры-Флорес. Она — пустое место. Ничего не значит. На вокзале раздался шум: часы били время отправки экспресса. *** Карина зашла в купе. — Саша, привет. — девушка натянула улыбку, изобразив приветливого человека. Точно-так-же-как-Гибсон. — Привет, Кирина. Что за гляделки вы с Кириллом устроили на вокзале? Кари опустила глаза. — Не важно. Саш, давай не затрагивать эту тему? Александра кивнула, посмотрев на подругу с беспокойством. Это ещё как важно. Каждый раз, думая о этом человеке, её сердце билось сильнее. Как будто… … миллион ударов в секунду. Дурацкий орган. Девушка прекрасно понимала, что она испытывает какие-то чувства к Кириллу, но пока не понимала какие. Любовь или ненависть? Разум говорил ненависть, и это было правильно. Но сердце не обманешь. Она снова посмотрела на него. И снова совершила ошибку. Опять. Кто-то считает, что это нормально? Флорес вздохнула, отворачиваясь. Понятие «нормально» стало расплывчатым в её понимании нынче. Вдруг экспресс загудел. Это означало только одно: он отправился по назначенному маршруту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.