ID работы: 8299669

Пропавшая безвести: у любви нет границ

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POW Катя Господи, уже 7:30! Я как всегда ничего не успеваю. Быстро забежав в комнату Ани, я стала ее будить. - Анечка, доченька, проснись! Мы опаздываем в школу!!! Девочка слегка пошевелилась, приоткрыла глазки и ,увидев меня, улыбнулась. Было очень приятно смотреть на это милое личико, я улыбнулась в ответ и ,взглянув на часы, пришла в себя. - Доченька, давай иди умывайся, одевайся и поехали в школу записываться. Завтрак в машине съешь! - я наклонилась и поцеловала малышку в лобик. Девочка мне кивнула и побежала готовиться. Тем временем я спустилась на кухню готовить завтрак. Но каково было мое удивление, когда я его обнаружила на столе. Я минутку простояла с открытым ртом и выпученными глазами. Вдруг кто-то обнимает меня за талию сзади и целует макушку. От испуга я резко развернулась и увидела его. Это был Вова - мой любимый муж. Я еще больше удивилась. Он же в командировке! Но все же я очень соскучилась, поэтому кинулась ему в объятия. - Ты же сказал, что будешь через недельки две... - я с ноткой грусти сказала. - Милая, я хотел тебя обрадовать, а ты... - он обиженно на меня посмотрел и надул губки. Это так мило! Я не могла налюбоваться им. Но тут появилась Анютка. - Папа!!!! Ты вернулся! Я очень скучала! - девочка весело подбежала к отцу и крепко обняла. Отец обнял малышку в ответ. Я за ними наблюдала и улыбалась. Но до меня дошло, что мы опаздываем. - О Боже! Через 10 минут уже 8:00!!! Мы опаздываем! - чуть не заорала я. Вова посмотрел на часы и предложил помочь отвезти нас в школу. Быстро взяв все нужное, мы сели в машину и поехали. Фух, успели! Я взяла Аню за руку и мы направились к кабинету директора. Девочка постучалась. - Войдите! - раздался женский голос. Мы зашли в кабинет и присели на стулья. Директриса на вид очень даже приятная, не строгая и не легкомысленная. Она улыбнулась и сказала: - Здравствуйте, очень приятно вас видеть! Давайте мы подождем еще одного родителя ребенка и вместе начнем, так будет немного быстрее, мне кажется? - Здравствуйте! Конечно можно! - я добродушно ответила. Пока мы ожидали еще одного человека, я послушала рассказы директрисы про эту школу, мне пока все очень нравится. Примерно через 15-20 минут в дверь постучали. - А вот кажется и они! - сказала мне директриса. - Войдите! Дверь быстро открылась и кабинете появился силуэт мужчины лет 36 с маленьким мальчиком. По виду сзади мне тот мужчина показался очень знакомым. А когда он развернулся, то у меня на мгновенье остановилось дыхание... Сердце бешено заколотилось, я начала сильно потеть, глаза наполнились слезами. Неужели это реально он?! Что он здесь делает? Он же должен быть в Москве! Мое странное поведение заметили и директриса и он, в общем все. Директриса вызвала одного учителя и попросила, чтобы она посидела с детками. - С вами все хорошо? Вижу с появлением этого мужчины вам не очень... - директриса взволнованно спросила. Я немного отдышалась и вытерла пот. - Спасибо, я в порядке... Давай те уже начнем! Мне нужно через полчаса идти уже. - я быстро все протараторила. Очень уж не хотелось долго с ним находиться в одном помещении. - Хорошо, Никита Романович, присаживайтесь. - директриса обратилась к Никите и он присел рядом со мной. Во время разговора он часто на меня поглядывал. По его лицу было видно, что он зол. Конечно я знаю почему. Но не хочу вспоминать... Я так не могу! Ведь моя любовь к нему до сих пор не растворилась. Она живет у меня в сердце уже столько лет... Вы спросите, почему тогда я вышла замуж? Я сама этого не знаю, я хотела просто забыть его. Но не получалось. И не получится. Я знаю, я ужасная, я испортила Вове жизнь... По окончании разговора Никита быстро встал и ,попрощавшись с директрисой, покинул помещение. Я медленно сложила документы в сумку и повторила его действия. За углом кто-то взял мою руку и куда-то повел. Придя к старой библиотеке, он прижал меня к стене. Это был Никита. Он был одновременно и зол, и рад. Его слезы капали мне на грудь. Я почувствовала в них тепло. Мы так простояли минут пять. Потом он заговорил: - Почему?! Почему так?! Почему? Я тебя спрашиваю! - он уже переходя на крик, орал мне в лицо. Слезы стекали. Я увернулась от его лица. Не было совести туда смотреть, в его голубые глаза. Они все так же блестели, как тогда. Я прижалась к стенке еще сильнее. Он отпустил меня и отошел в сторону. - Ты ведь знаешь, как я тебя любл... любил? Знаешь, как мне было плохо?! Все эти годы... самые одинокие, я жил один ни с кем не общался. На все подкаты отвечал твердо "нет". Все же мне советовали найти другую, но я не мог. Не мог, потому что любил тебя. Доверял тебе, а ты просто взяла и все сломала. Нашу связь разрушила... убила меня... Слышишь, ты меня убила!!! Я все очень внимательно слушала. Слезы лились рекой. Так больно было на него смотреть. Я к нему подошла и хотела успокоить, но в тот момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.