ID работы: 829968

Трудно быть особенным

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудно быть особенным

Настройки текста
Трудно быть особенным. Не таким, как все. Многие называют это везением, ведь у меня есть сила. Да. Но какую цену я заплатил за нее… В ушах до сих пор звенят испуганные крики детей, разбегающихся в разные стороны: «Нет! Уходи!», «Мне страшно!», «Мама! Мама!!» и злобные голоса взрослых, с толикой отвращения: «Убирайся от сюда!», «Не приближайся!», «Тебе здесь не место, чудовище!!». Со временем я повзрослел и привык, что люди оборачиваются, шепчутся, дети показывают пальцем… Поначалу было очень сложно сдерживаться, но я научился. Пришлось. Но взамен деревня поняла, как использовать меня. Я – оружие. Живое оружие. Самое мощное оружие. И пусть меня предали самые близкие и дорогие мне люди, но я стал им. Нет. Я был им. Пока в моей жизни не появился он. И именно он научил меня жить. Спасибо тебе, Нару… Трудно быть особенным. Не таким, как все. Многие называют это везением, ведь у меня есть сила. Да. Но какую цену я заплатил за нее… Я до сих пор в страшных снах слышу крик матери: «О, Господи! Покажи свои руки! Немедленно!.. Ч-что… это… Ты… НЕТ!!» Я все еще помню, как громко она кричала: «Ты не мой сын! Отродье!!», как кидала в меня посуду и все, что попадалось под руку… Помню выражение ужаса на ее лице, неописуемый страх в глазах и взгляд, не желавший встретиться с моим… Мне было страшно и ужасно больно. Я ушел. И встретил того, кто подарил мне новую жизнь. Он привел меня к нему. Ему было все равно, как я выгляжу, что из себя представляю… Конечно, он же кукла. У кукол нет чувств. И этого тоже становиться жутко больно. Ведь я так глупо влюбился. В того, кто принял меня таким. Другим я был не нужен. Мне становиться очень тепло, даже жарко, когда я лишь нахожусь рядом с ним или же получаю очередную порцию подзатыльников и недовольных ругательств в мой адрес. Хотя, видно даже куклы умеют сердиться. Спасибо Вам, Данна-сама… Трудно быть особенным. Не таким, как все. Многие называют это везением, ведь у меня есть сила. Да. Но какую цену я заплатил за нее…Никогда в своей жизни я не знал родительской ласки или чего-то подобного. У меня не было ни детства, с множеством игрушек и окружением родственников и друзей, ни родителей, любящих и лелеющих свое чадо. Я навсегда выжег из памяти ту часть моей жизни, пока я не вступил в организацию. Я не помню. И я рад. Конечно же, никто из моих новых «коллег» особо не выказывал своего отвращения ко мне, в частности, к моему внешнему виду, но если кому-то и хотелось высказать свое мнение, то они делали это. Пусть последствия и были для них довольно неприятны. Лишь только он был холоден и абсолютно равнодушен к новым переменам. Мой напарник. Он – само воплощение женственной изящности, красоты и грубой мужской силы в одном теле. Он невероятно красив, хладнокровен и непреступен. Полная противоположность моему уродству и вспыльчивому характеру. Однако, он до сих пор терпит меня рядом, и за все время нашей совместной работы еще ни разу не показал мне ни одним словом, ни одним жестом, что я противен ему. Хотя, зачем?.. Его превосходство итак очевидно. Все есть в этом надменном взгляде, горделивой походке и высокомерном тоне. Но мне это даже нравится. Kawaii…Спасибо Вам, Итачи-сан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.