ID работы: 8299700

Я тебя прощаю

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл и не помнил когда у него появилась мания к убийствам и поеданию людских рук. Сначала он сделал это потому что настроение было паршивым и хотелось есть. Человеческое мясо показалось ему не таким уж и вкусным. Больше всего ему нравилась реакция его соседа на это все. Пол одновременно злился и был равнодушен. Это казалось забавным Карлу, и он снова шел придумывать интересные способы убийств. Когда Пол решил съехать от него Карл был очень расстроен. Тогда он начал придумывать более удивительные способы убийств. Он надеялся что Пол увидев это попытается запретить ему заниматься таким, и Карл снова будет раз в неделю есть людские руки, под негативные комментарии его соседа. Но Пол молчал и даже не отвечал на звонки Карла. Парню это надоело и он сделал маску Пола. Он действительно считал ее живой, но потом и сам понял что это лишь эффект от наркотиков или одиночества. Карл стоял на крыше разрушенного дома. Оттуда открывался отличный вид на уничтоженный город. Кое-где ещё валялись остатки трупов и детских рук. Казалось что на всей планете не осталось никого в живых. Небо было странного, желто-красного цвета. Рядом с Карлом летала голова Пола. Вдруг Парню пришла идея навестить его бывшего соседа. Прошло несколько лет и Карл был уверен что Пол мертв или уехал на другой материк. Но любопытство заставило Карла прийти к дому Пола. За всю жизнь Пол был его единственным другом. В детстве и в школе дети обходили стороной Карла из-за его маниакальных наклонностей. Приехав в другой город учится его поселили в общаге. При первой встречи с Полом, Карл понял что Пол тоже немного отличается от других. Пол всегда был очень спокоен. Даже когда злился только его тон голоса и выражение лица не слишком сильно менялись.Пола было очень сложно разговорить, да и общех тем для разговора у них почти не было. Иногда Пол помогал Карлу с домашкой. Шатен хорошо учился и никогда не отказывал в помощи Карлу. Он первый кто не сбежал в ужасе увидев труп у себя дома.Сначала Пол просто нравился Карлу, но потом блондин понял что действительно любит его. Карл переступил порог его дома, точнее развалин. Он поднялся по лестнице и подошёл к дыре, на месте которой раньше была дверь. Он зашёл внутрь, и увидел Пола. Шатен стоял перед дырой в стене и смотрел на опустевший город. Карл: Хей привет Пол, как дела? Ответа не последовало Карл: Что скажешь на счёт того что весь город разрушен? Пол: Карл зачем ты это сделал? (Интонация была очень спокойной и безэмоциональной) Карл: Эм ну, мне было скучно, и хотелось поесть рук. Пол: ну и что, теперь ты доволен. На этом материке почти все мертвы. По всему городу валяются твои любимые руки. Тебе их хватит, на всю жизнь. Всех этих людей, животных, природу всё это ты уничтожил, потому что тебе было скучно?! (Последние слова он сказал агрессивно и громко) Карл немного замялся. Он никогда не видел Пола в таким. Карл: ну эмм да типа того. Он все ещё пытался сохранять веселую интонацию речи, но его голос немного дрожал. Пол: КАРЛ ТЫ УБИЛ ВСЕ МОЮ СЕМЬЮ, МОИХ ДРУЗЕЙ, УБИЛ МОЮ МЕЧТУ СТАТЬ АРХИТЕКТОРОМ. ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ. ТЫ ХУДШИЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ. ТЫ ВСЕ ПОРТИШЬ И ТЕБЕ ВСЕГДА ЭТО СХОДИТ С РУК.НО Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УЙТИ!!! С этими словами Пол бросился на Карла с ножом. От неожиданности тот даже не успел опомниться как оказался прижат к стене. Пол держал около его горла нож. Пол: Скажи Карл зачем ты пришел сюда? Что бы меня убить? Карл несколько секунд молчал. Он смотрел в глаза Пола. В его карих глазах не было ничего кроме решимости и гнева. Карл: я пришел потому что...... я скучал. Пол: Неудивительно что с тобой никто не хотел общаться. Только я такой идиот терпел твои выходки. Карл: Пол, давай может забудем что было и снова станем друзьями и Пол: ЗАТКНИСЬ КАРЛ! ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ СТАТЬ ТВОИМ ДРУГОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ УБИЛ МОЮ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ! КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ПРОСИТЬ О ТАКОМ! ТЫ ПРОСТО ПСИХ! Карл: Ну может дашь мне ещё один шанс? Пол: НЕТ УЖ КАРЛ. Я ТЕБЯ СЛИШКОМ ЧАСТО ПРОЩАЛ. ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА НА ТВОИ УБИЙСТВА И СДАЛ ТЕБЯ ПОЛИЦИИ, НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. ТЫ БЫ СИДЕЛ В ПСИХУШКЕ ДО КОНЦА ТВОИХ ДНЕЙ И МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА БЫ ЖИВА!!! Пол начал немного плакать, Карл попытался обнять его, но Пол только сильнее прижал нож к его шее. Пол вытер слезы рукавом куртки и взглянул на Карла. Вдруг Карл наконец то осознал какую боль причинил Полу. Он так ранил своего единственного друга. Конечно Карл не заслуживает прощения, он отвёл взгляд от Пола. Карл: Да Пол, я ужасный друг, если ты хочешь убить меня то сделай это. Я просто хотел сказать что ты был отличным другом и я очень ценил тебя. Но я совсем не подумал о твоих чувствах. Убивая людей я воспринимал это как шутку, я не знал что тебе это вправду не нравится. Пол: Рад что ты это понял. Я так понимаю это были твои последние слова. Карл: нет подожди это ещё не всё Пол: ладно, что ещё ты хочешь мне сказать. Тогда, собрав всю храбрость Карл резко убрал нож от своего горла и аккуратно коснулся своими губами губ Пола. Карл делал это очень аккуратно, он боялся что в любой момент Пол перережет ему горло. Но Пол ничего не сделал, он даже не шелохнулся. От так стояли где-то 20 секунд, после чего Карл резко притянул Пола к себе и обнял. Карл: ЧЕРТ ПОЛ ПРОСТИ МЕНЯ Я ТАКОЙ ИДИОТ. ХОТЯ ЧЕГО Я ПРОШУ, Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПРОЩЕНИЯ. ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ. Я ТАК ХОТЕЛ ЧТОБЫ МЫ ВСЕГДА ЖИЛИ ВМЕСТЕ. НИКТО НИКОГДА НЕ БЫЛ КО МНЕ ТАК ДОБР КАК ТЫ, Я просто хотел чтобы ты знал это. Карл залил всю куртку и футболку Пола слезами. Пол от шока не знал как реагировать на это. Он все ещё злился на Карла, но ему совсем не хотелось его убивать. Пол сам удивляясь себе аккуратно обнял Карла в ответ. Карл только усилил свои объятья. Пол аккуратно провел рукой по светлым волосам Карла. Пол начал нежно перебирать пряди его волос, Карл уже перестал плакать, и только тяжело всхлипывал. С каждой секундой нахождения вместе, гнев Пола угасал. Почему-то шатену стало жалко Карла. Карл лежал на его груди прикрыв глаза. Пол наклонился к его уху и сказал: , я тебя прощаю''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.