ID работы: 8299731

Любовь и ненависть

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА

Настройки текста
В Магиксе был прекрасный тёплый летний вечер. Блум уверенно шла по дороге в ресторан, где Скай назначил ей свидание. Специалист сказал, что их сегодняшняя встреча будет необычной. Фея пришла по назначенному адресу, принц ждал её с огромным букетом роз. «Наше свидание пройдёт на этом теплоходе», - торжественно сказал Скай. Блум подняла голову и приятно удивилась, увидев огромный плавучий ресторан, сияющий разноцветными огнями в темноте ночи. Всё проходило как обычно, исключение составляли разве что невероятно красивые виды, которыми любовалась Блум, сидя у окна теплохода. Ей не давала покоя мысль о том, что же имел в виду её возлюбленный под словами «необычное свидание». После того как Скай оплатил счёт, он предложил Блум прогуляться по верхней палубе. Парень держал в кармане коробочку с кольцом, он был очень взволнован. Нет, Скай не сомневался в положительном ответе Блум. Парень знал, что она всем сердцем любит его. Но, всё-таки, женитьба - это довольно серьёзный шаг в жизни каждого мужчины, тем более он первый из своих друзей решился на него. «И о чём я переживаю? - думал принц. - Блум будет для меня лучшей женой, а наши отношения с ней станут только крепче. Надо собраться и сделать ей предложение так, чтобы мы оба запомнили этот прекрасный момент на всю жизнь!» С такими мыслями Скай поднимался на верхнюю палубу, держа за руку свою девушку. И вот он, остановившись, произнёс заветные слова: «Моя дорогая, милая Блум! Мы столько всего пережили вместе и стали невероятно близки с тобой. Признаться, до того как мы познакомились, я и не верил, что в мире существуют такие девушки, как ты!». На лице феи в этот момент можно было прочитать удивление, волнение и радость одновременно. Скай достаёт ту самую коробочку с кольцом, открывает её и, встав на колено, продолжает: «Я больше не хочу оставаться просто твоим бойфрендом. Блум, любимая, выходи за меня замуж!» Принцесса Домино была готова кричать на весь мир от счастья, её состояние просто невозможно было передать словами. «Конечно, я выйду за тебя замуж, Скай! Я очень люблю тебя!» - воскликнула Блум. Парень надел кольцо на палец своей возлюбленной, нежно поцеловал её и вынес из ресторана на руках. «Я всегда буду любить тебя, моя невеста!» - прошептал принц. Оба были несказанно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.