ID работы: 8299746

Причины нашей ненависти

Гет
NC-17
Завершён
436
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 18 Отзывы 96 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Илья       –Подожди секунду, — прошептала Инга, отстраняясь, чтобы достать из собственной прикроватной тумбочки презерватив. Предусмотрительно, потому что сегодня я был не в том состоянии, чтобы заботиться о защите. — Теперь мы можем продолжить.       Широкая улыбка озарила лицо девушки, и она стала покрывать поцелуями моё тело, спускаясь всё ниже, попутно расстёгивая рубашку. Возбуждение росло понемногу, но Инга прекрасно знала своё дело и ускоряла этот процесс.       Стоило девушке приступить к расстёгиванию моих джинсов, вдруг зазвонил телефон. Мой телефон.       –Плюнь на них на всех, — прошептала Инга, глядя на меня снизу-вверх и даже не думая останавливаться.       –Подожди, — я потянулся к телефону. Номер неизвестный, но, памятуя о том, что звонок может оказаться важным, я всё же ответил. –Алло?       «Это Андрей, твой одногруппник. Погоди бросать трубку, — предвосхищая мои действия, сказал он. — Я знаю из-за постоянных возмущений Лизы, что ты не очень любишь пользоваться соцсетями, но ради того видео, которое по моей просьбе скинул тебе Макс, попробуй ненадолго отступиться от своих принципов».       –Вы там с ума посходили все, что ли? — с ленцой в голосе спросил, глядя на недовольную Ингу. До сих пор думает, что на ней свет клином сошёлся? Зря.       «Зубов, пять минут погоды не сделают.»       –Такими темпами я начну думать, что ты надо мной прикалываешься, — я задумчиво сдвинул бретельку с плеча одногруппницы и перешёл ко второй. — И мне не нравятся эти мысли.       «Никаких шуток, — хмыкнул Андрей. — Если бы это не касалось Лизы, я даже палец о палец не ударил бы. И уж тем более не стал бы искать твой номер, чтобы позвонить».       Что верно, то верно. Эти голубки переступают через свои принципы только в одном случае: если это касается Лизы. И не общаться со мной как раз один из их принципов.       –Я посмотрю, — неожиданно для себя согласился я.       «Спасибо, — раздалось из трубки. — Извини, что отвлёк, но лучше посмотри до того, как нагнёшь Ингу.»       И Андрей отключился, оставив меня смотреть на телефон в смешанных чувствах. Особенно в данном случае сбивала с толку последняя фраза. Либо он действительно настолько проницателен, как обмолвилась однажды Бурова, либо каким-то образом осведомлён о моей связи с Ингой. Впрочем, сейчас было интереснее то, ради чего мне позвонили, чем думы о причинах такого завершения разговора и продолжение раздевания девушки.       –Илья, что происходит? — капризно спросила Инга, когда я отошёл от неё, открывая ВКонтакте и ища сообщение от второго из этих голубков.       –Считай, меня одолело любопытство, — жестом пресёк её попытки подойти ко мне. И всё же с её стороны я слышу слишком много капризов: нужно пресекать, пока она не начала думать, что действительно что-то для меня значит помимо удовлетворения моего либидо.       Подписано видео было довольно примечательно: «Что будешь делать с этой информацией, решай сам.»       Я нажал на значок воспроизведения.

***

      –Слушай, Илья, а почему ты теперь её так ненавидишь? — удивлённо спросила Лис, глядя на меня после короткого отчёта на тему «как прошёл день». — Вы же раньше периодически даже ладили.       –Ладили? — удивлённо переспросил. — Лис, не пори чушь. Мы всегда с ней находились в состоянии холодной войны.       –Ой ли, — фыркнула сестра. — То-то ты с улыбкой рассказывал мне о ваших спорах почти весь первый семестр!       –Это была насмешка.       –Конечно-конечно, — рассмеялась девушка. — И то, что ты хвалил её как старосту, мне тоже причудилось.       –Я просто говорил о том, что иногда она может быть сносной.       –Разуме-ется, — протянула Лис с издёвкой. — А то, что ты сказал, не кури она и не поддерживай интегративный подход, влюбился бы, тоже мне послышалось. И имел ты в виду совершенно иное: не будь она такой занозой в заднице, была бы хорошим другом.       –Это не меняет того факта, что мы всё время терпеть друг друга не могли, — скрестив руки на груди, я решил не обращать на язвительный тон никакого внимания.       –Не могли. Но и ненависти не было, Илья, — кажется, устала повторять одно и то же девушка. — Лиза — прекрасная девушка, но из-за своего скотского характера признавать ты этого не хочешь.       –Ты вообще за кого?       –Я? За собственное душевное спокойствие, — в ответ на это я закатил глаза, из-за чего мне показали язык. — И всё же. Если не хочешь, чтобы я перестала с тобой разговаривать, прекрати так плохо относиться к Лизе. Или хотя бы не посвящай меня в ваши взаимоотношения до тех пор, пока они не наладятся.       –Хорошо, — сразу же согласился я.       Больше о наших ожесточённых спорах и стычках с Лизой я рассказывать Лис не стал.

***

      –Так вот откуда ненависть… — протянул я, досмотрев видео до конца. Видение Лизы в моих объятиях приносило такое удовлетворение, что я несколько раз встряхнул головой, дабы переключиться на жаждущую моего внимания Ингу.       –Ты просто издеваешься надо мной! — возмущённо воскликнула она.       –Раз уж так, я приду в следующий раз, — усмехнулся, забирая у неё свою рубашку. Доигралась. — Как успокоишься, звони.       –Стой, подожди, куда ты? — вмиг растерялась девушка, надеявшаяся на то, что ей удастся провернуть трюк с истерикой и возвращением моего внимания к собственной персоне. — Я успокоилась, честно!       –Тогда советую продолжить начатое, — я небрежно бросил рубашку на кровать. — Раз уж в тебе проснулось своеволие, сегодня обойдёмся только минетом.       –Но… — хотела было возмутиться Инга.       –Я могу уйти в любой момент, — напомнил жёстко.       –Прости… — девушка опустилась передо мной на колени, расстёгивая ширинку. Видение Лизы, так пылко и страстно отвечающей на мой поцелуй, так и не выходило из головы, подливая масло в огонь возбуждения. Об истинных причинах поцелуя и такого же страстного ответа на него я подумаю после. Сейчас же мне нужна именно разрядка…

***

      Громкая музыка, алкоголь, разгорячённые и весьма довольные одногруппники… Да, учёбы пока не предвидится, поэтому все со спокойной душой пили и отдыхали, отдаваясь во власть музыки.       Ярче всего на фоне остальных выделялась Лиза, которая пришла в красном комбинезоне и находилась в довольно игривом настроении: даже перепалка со мной на входе больше была похожа на завуалированный флирт.       –Лиз, ты чего такая особенно живая сегодня? — весело спросил Антон Киселёв — заводила нашей группы.       –А я весь день как в том приколе: «Сегодня будет туса, я сёдня напьюся», — весело рассмеялась Бурова. — Даже Зубов не раздражает, — она послала мне воздушный поцелуй, в ответ на что я насмешливо приподнял бровь, спрашивая:       –Кто-то нагнался до прихода сюда?       Лиза показала мне язык и продолжила танцевать, иногда что-то весело втолковывая танцующей рядом одногруппнице. Я же пошёл к столу с выпивкой — надо бы догнать остальных, иначе так и буду единственным хмурым пятном на этом празднике жизни.       …Мне было хорошо. Наверное, не стоило так много пить, потому что хорошо мне было в связи с тем, что я смотрел на Бурову и представлял себе, как рывком притягиваю её к себе и впиваюсь поцелуем в податливые губы.       Пришлось даже несколько раз тряхнуть головой, чтобы выкинуть из головы эти мысли. Кажется, надо пойти проветриться.       Это было фатальной ошибкой.       –Зубов, отойди, не то дымить на тебя начну, — протянула Бурова насмешливо.       –Сегодня плевать, — отмахнулся, облокачиваясь на перила.       –Похоже, ты слишком много выпил, — хохотнула девушка, выпуская изо рта последнюю струйку дыма и туша то, что осталось от сигареты. — Вчера бы ты снова начал капать мне на мозг.       –Вчера бы я не хотел тебя поцеловать, — вырвалось у меня.       –Что?.. — хотела было возмутиться Бурова, но я её прервал, воплощая в жизнь то, о чём думал ранее. Но большее удовлетворение принесло то, что мне ответили с не меньшим пылом.       То, что произошедшее напугало Лизу, выяснилось лишь после того, как я смог оторваться от её губ, чтобы перевести сбитое к чертям дыхание. Гневная тирада, звонкая пощёчина и стук каблуков уходящей (или всё же убегающей?) Буровой отрезвили, вынуждая пытаться понять, что на меня нашло.       Но, несмотря ни на что, страстный поцелуй с привкусом ментола стал тем, что я хотел запомнить надолго и забыть одновременно.

***

      Лиза старалась избегать меня на протяжении всей зачётной недели, и толком поговорить с ней мне так и не удалось. Ведь, если подумать, Андрей её друг, и то видео наверняка показал ей первой. Вот только не думаю, что он посвятил Бурову в свои планы по информированию меня.       А это значило одно: Лизе небезразлично то, что она увидела. Настолько, что она решила пересекаться со мной как можно меньше. И это меня даже не раздосадовало — взбесило. В связи с чем я разработал план действий, не свойственный для меня, по принципу «дубиной по голове и в пещеру». Мне жизненно необходимо было разобраться в себе и в том, что я на самом деле чувствую по отношению к Лизе. Ведь то, что я видел на той записи, хотелось повторить. Желательно не единожды. Осталось найти возможность остаться с ней наедине.       И она выдалась довольно скоро.       –Так, дорогие мои! — перед последним зачётом вышел Киселёв к преподавательскому столу. — Нам просто необходимо отметить то, что мы отстрелялись с зачётами.       –Ещё ж не отстрелялись, — хмыкнули с заднего ряда.       –Ой, как будто БЖД никто не сдаст, — отмахнулся Антон. — Поэтому предлагаю снова собраться у меня. Отказы не принимаются. А твоё, Лиз, отсутствие будет воспринято как личное оскорбление!       Бурова бросила на меня короткий затравленный взгляд, тяжко вздохнула и отмахнулась:       –Шут с тобой, Тош, умирать буду — приползу.       –Умирать не надо, но за самоотверженность хвалю, — парень приобнял Лизу и чмокнул её в щёку, забирая из рук фыркающей Буровой зачётку. — Я тоже тебя обожаю, староста моей мечты.       –Иди уже, дурик, — хохотнула Лиза, продолжая раздавать зачётки.       Я прекрасно знал, что такая манера общения у Антона со всеми, а Бурова ему, как обычно, подыгрывает. Но ничего поделать с зашевелившимся внутри червяком ревности не мог. Так странно…       …И снова оглушительная музыка, много выпивки, которая льётся рекой, весёлые крики, улюлюканье, смех… Конечно, все развлекались — нужно было хоть как-то снять накопившееся за семестр напряжение. Даже Лиза, вопреки заверениям, нет-нет, да и прикладывалась к уже третьему бокалу с джином.       Это помогло ей расслабиться. Настолько помогло, что уже через несколько минут после того, как закончился этот пресловутый третий бокал, она танцевала в центре комнаты, плавно извиваясь под динамичный трек. Её руки не стояли на месте — Лиза то поглаживала бёдра, то ласкающими движениями поднималась выше, к груди, чтобы потом вскинуть руки вверх и, покачивая бёдрами в такт музыке, проделать то же самое в обратную сторону. Что же ты со мной делаешь…       Я следил за ней, не отрывая взгляда, изредка потягивая виски с колой из стакана. На ней было слишком мало одежды. Чёрный топ, красные короткие шорты и низкие кеды. Слишком вызывающе, слишком горячо… и слишком тесно в моих брюках. Хотелось схватить её в охапку и утащить отсюда, невзирая ни на какие протесты, чтобы только я имел возможность наслаждаться тем, как она буквально ласкает себя в этом чувственном танце. Или и вовсе мог заменить её руки своими.       Но я выжидал. Хотелось поговорить с ней без свидетелей, чтобы, если всё же придётся прибегнуть к первоначальному плану, никто не смог сказать, что именно я утащил отсюда Бурову.       И всё же дождался.       Бурова отчего-то никогда не любила курить в компании. Поэтому во время подобных тусовок либо выходила на улицу, либо ждала, пока на балконе никого не останется.       В этот раз она не стала дожидаться освобождения балкона, чему я был рад, как никогда. Впервые Лиза сделала то, что облегчило мне задачу. Обычно выходит наоборот.       —Снова куришь? — спросил, подходя к ней сзади и накидывая на голые плечи свою куртку.       —Зубов? Ты чего? — непонимающе уставилась на меня Бурова, но куртку скидывать не стала.       —Твои мурашки за километр видно, — пояснил, встав рядом. — Знаешь, я впервые рад твоей дурацкой привычке.       —В смысле? — Лиза затянулась и вдруг закашлялась.       —Твоя любовь к курению в одиночестве позволила мне поймать тебя для разговора наедине, — пояснил, слегка похлопав её по спине. — Ты меня избегаешь. Почему?       —Какое тебе до этого дело? — резко отойдя от меня на шаг, спросила Лиза, буквально испепеляя меня взглядом.       —Может быть, я хотел обсудить с тобой некоторые вопросы, — я сделал шаг ей навстречу, она — от меня. — Личные, — понизил я голос, отчего Бурова сделала ещё шаг назад.       —Только не говори мне, что тебе эти придурки скинули то видео! — простонала Лиза почти жалобно.       —Какое видео? — насмешливо спросил, пытаясь не пялиться на то, как резко вздымается и опускается её грудь. — А… Ты о том, где мы с тобой так страстно целовались, что искрило даже через экран телефона?       —Вот же ж… — Бурова бросила на землю то, что осталось от сигареты, и достала новую. Неужели так нервничает?..       Я в мгновение уменьшил разделяющее нас расстояние и вырвал из рук Лизы сигарету, забирая заодно и пачку.       —Что ты, блять, творишь?! — только сейчас я заметил, что она немного покачивалась — сказывался выпитый алкоголь.       —Куда тебе ещё, ты только что курила, — я убрал пачку в задний карман джинсов. — Ещё здоровье угробишь окончательно.       —Моё здоровье! Хочу и гроблю! — воскликнула девушка, сокращая расстояние между нами, чтобы забрать у меня свои сигареты.       Я не мог прошляпить этот момент.       —Знаешь, Бурова, — протянул, глядя в полные ненависти глаза, и улыбнулся. — Впрочем, это подождёт.       Коротко поцеловав её в сомкнутые от гнева губы, я просто-напросто поднырнул под неё и взвалил себе на плечо, шлёпнув по заднице, чтобы не дурила.       —Будешь дёргаться, скину в канаву.       —Какая же ты сволочь, Зубов! — хлопнула меня по спине Лиза и зло засопела, всё же прекратив дёргаться.       —Я знаю, Лиз. Но всё же даже сволочь достойна того, чтобы поцелуй с ней нравящаяся девушка помнила, — я бодро направился в сторону своего дома, благо он был недалеко, а Лис решила переночевать у подруги.       —Да ты сам забыл об этом! — возмутилась девушка.       —А ты бы предпочла помнить, как девушка вместо того, чтобы продолжить тебя так же страстно целовать, вдруг взбеленилась, наорала на тебя, влепила пощёчину и убежала?       —Куда ты меня тащишь? — вместо ответа задала свой вопрос сконфузившаяся Бурова.       —К себе домой.       —Зачем? — дёрнулась Лиза, но я лишь крепче сжал её.       —Хочу, чтобы в этот раз ты запомнила всё, что произойдёт между нами.       —Зубов, ты чудовище!       —А ты засиделась в девках, — хмыкнул в ответ, доставая из кармана ключи и открывая дверь подъезда. — Лифт или лестница, Бурова?       —Лифт, — буркнула девушка, поёжившись. Видимо, вспомнила нашу ночёвку в лифте или представила, как весело было бы подниматься таким образом по лестнице. — Поставь меня на ноги. Я не убегу.       —Я всё же перестрахуюсь, — я нажал на кнопку, вызывая лифт, который тут же приветливо открыл двери. Вошёл в кабину, аккуратно разворачиваясь, чтобы не покалечить девушку, и нажал на нужный этаж. — Забавно, правда? Если бы не тот лифт, этого бы не было.       —Я уже прокляла лифты в университете, — зло протянула Лиза. — Если ещё и этот застрянет, я тебя убью.       —Очень надеюсь, что нет.       Лифт остановился, двери с шумом разъехались, и я смог отчётливо различить вздох облегчения. Впрочем, я и сам был весьма рад: ещё раз застревать не хотелось.       Несколько шагов до квартиры, несколько секунд до открытия двери, и я спустил свою ношу на пол, закрывая дверь на ключ изнутри, тем самым отрезая Лизе путь к отступлению.       —Ты в курсе, что ты сумасшедший? — девушка проводила взглядом ключи, которые я убрал в ящик стоявшего в прихожей шкафа, после чего посмотрела на меня.       —Я в курсе, — я подошёл к Лизе вплотную, заставляя её пятиться до тех пор, пока она не наткнулась спиной на стену. — И таким делаешь меня ты, — провёл тыльной стороной ладони по её щеке, глядя в широко раскрытые глаза.       —Что ты?!. — хотела было воскликнуть Бурова, но не успела.       Я поцеловал её. Лиза сделала вид, что отвечает и укусила меня за губу. Не сильно, словно предупреждая, на что я крепче притянул её к себе, проводя руками по её рёбрам, задирая топ. Бурова зашипела в поцелуй, запуская руки под мою футболку и царапая коготками кожу на спине.       —Если бы я знал, что ты такая горячая, давно бы утащил тебя к себе… — признался, поцелуями спускаясь на шею девушки.       —Если бы я знала, что ты маньяк… — фразу прервал стон, сорвавшийся с губ Лизы, стоило мне переместить руку на её ягодицу и сжать. — Сразу же перевелась бы…       —Ты слишком много болтаешь.       Я подхватил Бурову на руки и понёс к себе в комнату. В брюках было невероятно тесно, что случалось со мной впервые — никто никогда не возбуждал меня так, как эта бестия, буквально прожигающая меня взглядом.       Стоило мне поставить её на пол, и Лиза сама накинулась на меня с поцелуем, пробормотав что-то в духе: «Видят боги, он сам это начал». Перехватив инициативу, мелкими шажками довёл её до кровати, не разрывая поцелуй, после чего толкнул Бурову на мягкую поверхность, наслаждаясь прекрасным зрелищем разгоряченной девушки.       Я стянул с себя футболку, откинув её куда-то в сторону, и навис над тяжело дышащей Лизой, вклиниваясь коленом между её бёдер.       —Ты даже представить себе не можешь, насколько прекрасно выглядишь, — шепчу и снова впиваюсь страстным поцелуем в теперь уже податливые губы.       Ладони завершают начатое, и поцелуй приходится ненадолго разрывать, чтобы избавиться от ненужного топа и вновь прижаться друг к другу. Кожа к коже. Так горячо…       Оставив губы девушки в покое на какое-то время, я короткими поцелуями-укусами стал спускаться по шее ниже, обратив особое внимание на выступающие ключицы. Лиза зарылась мне в волосы пальцами, тихо постанывая и выгибаясь навстречу моим губам. Такая чувствительная, такая чувственная… Как я мог быть так слеп и не видеть, что она идеальна?..       Перевёл взгляд на скрытую чёрным кружевом грудь и мысленно выругался. Эта девушка меня убьёт…       Прикусив горошину соска сквозь материал бюстгальтера, я услышал вырвавшийся со свистом из её рта воздух и почувствовал, как сильно сжимают мои волосы. Такая реакция побудила ущипнуть второй и услышать в ответ сдавленный стон.       —Я хочу слышать твой голос, — я сново ущипнул её, глядя ей прямо в глаза.       —Илья… — простонала Лиза, не отводя от меня странного взгляда — помеси удивления, удовольствия и ненависти.       Я сноровисто расстегнул бюстгальтер и стянул его с Буровой, откидывая на пол и с шумом выдыхая при виде того великолепия, что скрывала эта деталь одежды.       —Бурова, ты просто создана для меня, — протянул, чуть сжимая нежную плоть, что просто идеально лежала в моей руке.       В ответ на это Лиза притянула меня к себе со словами:       —Это ты слишком много болтаешь, — и впилась в мои губы поцелуем.       Страсть ударной волной обрушилась на нас обоих, буквально сметая всякий оставшийся самоконтроль. Руки лихорадочно шарили по телу, губы нетерпеливо сминали чужие губы, в полуприкрытых глазах читалась неприкрытая похоть…       —Чёрт возьми, я хочу почувствовать тебя в себе, — едва слышно простонала девушка, глядя на меня снизу-вверх с вызовом.       —Что нужно сказать? — ухмыльнулся.       —Ммм… — я, как загипнотизированный, проследил за тем, как язычок очерчивает контур припухших от поцелуев губ. — Пожалуйста, трахни меня? — и столько невинности в голосе и во взгляде…       —Хорошая девочка… — протянул, стараясь добавить ленцы в голос.       От того, чтобы наброситься на неё прямо сейчас, подмять под себя и резким движением заполнить собой, чтобы после любить до изнеможения, меня отделяла одна единственная преграда: её девственность.       Поэтому, стараясь не обращать внимания на тянущую боль в паху, я коротко поцеловал Лизу в губы и вновь начал поцелуями-укусами спускаться по её телу вниз. Нежная шея, ключицы, ложбинка между грудей, плоский живот… Ощущение коготков, чуть царапающих кожу головы, заводило даже больше, чем полустоны, заполняющие тишину комнаты.       Провести дорожку поцелуев у кромки её шорт и стянуть их вместе с трусиками, после чего присвистнуть, видя отсутствие волос на самом интимном месте.       —Ты не перестаёшь меня удивлять, — протянул, прикоснувшись к её лону, улыбаясь на раздавшийся смешок, который тут же сменился стоном. — Ты такая влажная…       Я потёр большим пальцем чувствительную горошину, неотрывно следя за реакцией на свои действия. Лиза с тихим стоном выгнулась мне навстречу, прикусив губу и прикрыв глаза. Никакого смущения, лишь неприкрытое наслаждение. И мне это нравилось.       За эту неделю я многое прочитал о том, как лишать девушку девственности, но сейчас из этого в голове осталось ничтожно мало. Всё пошло не так, как я планировал. Впрочем, с Лизой всегда так…       Я снял джинсы вместе с боксерами и вновь навис над Буровой, продолжая ласкать её рукой, впитывая её реакцию.       —Посмотри на меня, — прошептал и, стоило девушке распахнуть глаза, ввёл в неё один палец.       Господи, сколько всего отражалось в этих глазах… Страсть, удивление, отголоски той злости, с которой мы начали, решимость и одержимость тем, что сейчас происходило. Не выдержав, снова поцеловал её, жадно, страстно, прекращая ласкать её лоно и усмехаясь в поцелуй, стоило услышать протестующий стон. Подожди, маленькая…       Я заполнил её одним движением и замер, давая возможность привыкнуть, коротко целуя и шепча какие-то глупости. С удивлением для себя отметил, что в этот раз было совершенно наплевать на себя. Будучи эгоистом в постели, обычно я заботился лишь о своей разрядке. Здесь же было важно не навредить ей.       —Сильно больно? — шёпотом спросил, заставляя себя не двигаться, однако хотелось совсем иного.       —Нет, — в серо-зелёных глазах стояли слёзы, но Лиза улыбалась. — Может, всё же начнёшь двигаться? Или боишься выстрелить раньше времени? — поддела она меня.       —Ах ты!.. — воскликнул со смешком и заткнул ей рот проверенным способом — поцелуем, начиная медленно двигаться в ней.       Поначалу Бурова была скованной, но мои губы, руки и плавные движения внутри неё сделали своё дело: через некоторое время девушка буквально плавилась в моих руках, двигаясь мне навстречу, оставляя на коже лунки от ногтей, шепча моё имя, вызывая страсть и щемящую нежность одновременно.       Я читал, что девушки редко получают удовольствие от первого сексуального опыта. Но для Буровой я готов был стараться. И, стоило мне почувствовать, что она уже близко к разрядке, я ненамного ускорил фрикции, просунув руку между нами и начав массировать чувствительную горошину.       Лиза взорвалась буквально через несколько секунд, выкрикнув моё имя и обмякнув в моих руках. Это было настолько крышесносно, что я смог лишь сделать пару движений внутри неё и, предчувствуя разрядку, вовремя выйти, изливаясь на плоский живот судорожно хватающей ртом воздух девушки.       —Прости… — прошептал, коротко целуя покрасневшую Бурову.       Её волосы разметались по постели, грудь тяжело вздымалась, глаза были прикрыты и на губах сияла улыбка сытой кошки. Что ж, Зубов, поздравляю, с задачей ты справился.       —Ты как? — всё же спросил, укладываясь рядом на бок, проводя задумчиво кончиками пальцев по нежной коже.       —Прекрасно, — шёпотом призналась Лиза. — Но мне нужен душ…       —Я тебя отнесу, — сказал я и не сдвинулся с места.       —Только не на плече, — фыркнула Бурова, косясь на меня, также не меняя положения.       —Без проблем, принцесса.       Тихий смех довольной девушки вторил моему.       …Через некоторое время мы вновь оказались в моей постели, чистые и вполне довольные жизнью.       —Иди сюда, — я притянул к себе Лизу, играя с её влажными локонами. — Лежать с тобой вот так… так неожиданно правильно… — признался, с улыбкой ощущая гуляющие по моей груди пальчики.       —Неожиданно слышать это от тебя, — прошептала Бурова, удобнее устраиваясь в моих объятиях. — Впрочем, почему-то я тебя понимаю…       Повисла тишина. Не гнетущая, не вызывающая желания сейчас же её разорвать, нет. Уютная тишина, разбавляемая лишь нашим дыханием.       Вскоре Лиза уснула, улыбаясь. Засыпая, я коснулся поцелуем её виска и чуть крепче прижал девушку к себе.       Ты всегда будешь моей, Бурова. Пусть сейчас ты этого пока не понимаешь, но вскоре до тебя это обязательно дойдёт.       …Проснулся я в пустой постели.       Долго шарил по простыням, не желая открывать глаза, хоть и чувствовал неправильность происходящего. Ну конечно. Бурова просто сбежала, не оставив даже записки на подушке, как любит писать в своих работах сестрица.       На кухне деловито убиралась Лис, гремя посудой и заставляя меня болезненно морщиться. Мало того, что Лиза сбежала, не дав мне возможности объясниться и лишив меня очередного шанса проанализировать своё состояние рядом с ней, так ещё и голова трещит от этого шума.       Хотя что тут анализировать. И так ясно, что я по уши влип. И самая главная моя проблема состоит в том, что решить вопрос с Лизой я должен до конца сессии. После Бурову я просто не поймаю.       –Как я и думала, Лиза — очень хорошая девушка, — протянула Лис, наливая мне стакан воды и протягивая таблетку.       –Спасибо, — кивнул, выпив лекарство и готовясь терпеть до тех пор, пока оно не подействует. — Ты с ней пересеклась? Давно она ушла?       –Да, мы с ней даже мило побеседовали. А ушла где-то час назад, — сестрица посмотрела на часы. — Я пришла домой, захожу к тебе с целью попинать твой пьяный не отзвонившийся мне полутруп, и тут выясняю, что ты не один. Было неловко, мне уж точно, но Лиза действовала с завидным спокойствием. Это она попросила тебя не будить. Оделась, вышла. Мы с ней поболтали за чашкой кофе…       –О чём болтали? — полюбопытствовал, доставая из холодильника сыр.       –А вот не твоё дело, — хмыкнула Лис. — О нашем, о девичьем. Я старалась поговорить с ней подольше, чтобы ты успел поднять своё бренное тело до её ухода и объясниться, но не смогла: Лизе позвонил какой-то Олег, и она чуть ли не убежала, извиняясь.       —Олег? — переспросил я, на периферии сознания замечая, что почувствовал укол ревности.       —Судя по тому, что Лиза в лице поменялась и была тише воды, он ей очень близок.       —Спасибо, дорогая, утешила, — протянул язвительно.       —Не думаю, что к нему стоит ревновать Лизу, — задумчиво сообщила мне Лис. — На парней, ещё и после измены (всё же она с тобой переспала), не так реагируют…       —Тогда это брат, — выдал после недолгих рассуждений. — Лиза что-то о нём говорила.       —Тогда я вообще никаких препятствий не вижу — хватай и беги.       —Лис, не идеализируй. В жизни не так, как в твоих работах, — поморщился, нарезая сыр себе на бутерброд.       —Конечно, не так. Куда глупее, — Лис села за стол, глядя на меня. — Ты ещё скажи, что затащил её в постель просто ради интереса.       —Сначала так и было. Я думал, что, переспав с ней, смогу выкинуть её из своих мыслей.       —Одна маленькая деталь. В наш дом ты никого ни разу не приво… — начала было сестра, но резко остановилась. — Стоп, то есть ты всё же понял, что ты её любишь?       —Я не назвал бы это любовью, — покачал головой, кладя сыр на хлеб. — Скорее, невероятная потребность в том, чтобы она была рядом.       —То есть спор ты всё же проиграл, — широко улыбнулась Лис.       —Подожди до тех пор, пока мы не начнём встречаться, — хмыкнул, щёлкнув её по носу. — Теперь мне нужно поймать Бурову и объяснить ей, что теперь она от меня не отвяжется.       —Удачи, — фыркнула сестра. — Кофе?       —Не откажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.