ID работы: 8299827

Закрытая в ожидании

Гет
R
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 246 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17: Новый год

Настройки текста
Вот мы уже оказались дома. Стояли в прихожей, держась за руки. И почему-то, только сейчас я поняла это. Я думаю, вы уже представляете какая была у меня реакция. "Итить колотить, я держусь за руки с Сансом!!! А ещё, я в его куртке!!! Кьяяяя!!" - то ли паниковала, то ли радовалась я, но на лице у меня выражалось спокойствие. -Если я заболею - это будет твоя вина, - повернувшись к Сансу и ухмыльнувшись, сказала я. -Ох, не волнуйся, - закрыл одну глазницу, - у меня есть супер лекарство. Я тут же поняла про какое лекарство он говорит и тут же моё лицо немножечко скривилось. В панике, ты отпускаешь руку Санса и начинаешь вести себя как ребёнок. -Н-нет, со мной всё в порядке, - начала оправдываться?? - Вот! Видишь, я живая! -Хех, а чо бы тебе не быть живой? - странно пошутил Санс. Я не поняла прикол, и вообще, это был прикол? Меня эта "шутка" обидела. В мою голову промелькнула картина, как меня сбила машина. Я вспомнила своих родителей, друзей, питомцев. Мои глаза начали слезится и ты тут же отвернулась от Санса, типа так и надо. -П-пф, действительно, - хотела что-то ответить я, но пришло в голову только это. -Люся... - что-то заподозрил он. -Что? - по цундерски вскрикнула я. -Повернись-ка ко мне, - явно понял. Я тут же поняла, что влипла. Паника охватила меня, и я пыталась придумать что-нибудь. "Б-блять, блять, что делать?" - глаза бегали по дому, пытаясь найти решение. Санс, походу, понял, что он прав и, когда он начал обходить меня, чтобы увидеть моё лицо, ты по-быстрому сняла куртку и отдала Сансу, при этом, не смотря ему в глазницы. У тебя есть опыт в этом, хы. -Я...я пойду спать, - сказала я быстро и побежала в комнату. Вбежав в комнату и резким движением закрыв дверь, ты облокотилась спиной к ней. Флауи уже спал, а я даже забыла про него. Чёрт... Ты сползла вниз и упёрлась головой в коленки. "Всё...значит пора..." - сказала себе я. Ты встала и выключила свет. Тебе было не особо страшно, ведь Флауи был тут. Когда глаза привыкли к темноте, ты подошла к своему окну и села на широкий подоконник спиной к стенке, смотря на тёмную улицу вашей деревни. Свет во всех домиках был выключен, как будто ты одна в этом мире... Никому ненужная... Тишина в доме наполняла твои мысли прекрасными воспоминаниями о семье... Ты хотела бы узнать, как же все живут без тебя. Хорошо ли им или же плохо? Ты хочешь поплакать, ведь вся боль внутри тебя наполнилась, надо бы немного выплеснуть. Придётся только тихо это делать, Флауи же спит. Я не сержусь на Санса, ведь...я люблю его и...я даже говорю спасибо ему. Он мне показал космическое небо, и я так ему благодарна. В списке мечтаний, этот пункт был там, и он сбылся. Меня наполняли чувства тревоги, отчаяния, грусти, счастья...любви. Столько воспоминаний хлынуло, что наконец...мои слёзы потекли вниз, смотря в это окно, на эту таинственную улицу. Ты немного боялась, что тебя застукает Флауи, но уже было поздно, и ты выпускала слёзы, которые можешь. Ты пыталась не всхлипывать, чтобы никто не услышал и у тебя хорошо это получалось. Капельки солёных слёз падали тебе на свитер. Тебе было пофиг, всё равно высохнут. Всё казало хорошо, но что-то пошло не по плану. -Так и знал, - послышался позади голос Санс. Ты испугалась и повернулась к источнику звука. Увидев скелета, который смотрел на тебя с грустью и злостью, ты по-быстрому решаешь вытереть слёзы тем же свитером. Но не успев начать поднимать руку, Санс телепортирует нас...к себе в комнату? Я ещё не видела других комнат в доме, но тут и думать нечего, это комната Санса. Странно, но она не так уж и сильно засрана. Тем более, у него тут не матрас, а нормальная кровать. Пока ты рассматривала комнату, то вспомнила, что Санс-то всё ещё рядом, и он увидел, как ты плакала по-настоящему. Я, конечно, уже плакала перед ним два раза, да и перед родителями тоже, но всё это были мелочи. Эти слёзы боли и страдания, грусти и отчаянья....депрессии. Санс пристально смотрел на меня, пока я со стыдом смотрела вниз. Я не хотела, чтобы он видел моё грязное лицо в слезах, поэтому ты подняла руку, чтобы хоть как-то не выглядеть глупо. Но комик хватает мою кисть, чтобы я не смогла этого сделать. Ты посмотрела на скелета с непонятным взглядом, немного удивлением. Санс отвёл взгляд, но всё равно держа мою руку. -Прости, я не хотел тебя обидеть, - сказал он с грусть в голосе. Ты удивлённо смотрела на него, но фальшиво улыбнулась и сказала: -Ой, не парься, всё нормально. Он посмотрел на меня с таким взглядом, как будто знал, что это не так. -Тогда почему ты плачешь?! - немного крича, спросил он, приближая своё лицо. -Я... - опустила взгляд, - всегда так делаю, когда мне этого хочется. -Ты..переживаешь за свой мир? - спросил он уже тихо и нежно. -...не...совсем, - ответила я очень тихо, пытаясь сдержать ещё одни слёзы. Тишина... Санс всё ещё держал мою руку, но когда начал медленно отпускать, то резко обнял меня, сказав: -Поплачь, только не плачь в одиночестве. Мы оба резко упали на колени и ещё сильней прижались друг к другу. -Приходи ко мне, когда захочешь поплакать, хорошо? - сказала Санс. Ты кивнула, и, пройдя несколько секунд, ты доверилась этому милому комику и заплакала. Ты сжимала куртку своего краша и плакала, чуть ли не задыхаясь. Так много слёз я ещё не пускала, как цунами, надвигающийся на город. И впервые, я почувствовала себя не такой одинокой, со мной был Санс....хоть и не настоящий Ты и глазом не моргнула, как уже прошло несколько дней с того случая. Конечно, на следующий день у меня были глаза красные, но Тори и Папайрус с Флауи думали, что я просто не выспалась, только лишь Санс знал... Мне так полегчало, обычно, я просто их выпускаю и всё равно чувствую грусть. Но...теперь мне так хорошо, как будто заново родилась. Сейчас надо думать о хорошем, о том, что сегодня тридцать первое декабря и... Я сижу на своей кровати и смотрю в голове на реальный календарь, реального времени...двадцать третье марта.... Ты что-то пробубнила себе под нос с нахмуренным лицом и подошла к двери. SOMEBODY... Резким взмахом, ты вышибла ногой дверь... -С НОВЫМ ГОДОМ, БЛЯТЬ! От куда-то вышел левый чувак с криками: -Сука, Люся! ХВАТИТ ЛОМАТЬ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ!!!

Дубль два... Свет, клавиатура, мотор...

Сегодня я наконец узнаю как "монстры" проводят Новый год. Хотя, наверно, как и все мы. Надеюсь, алкоголь хоть дадут. Мы, конечно же, украшали дом перед Новым годом, без этого никуда. Вот только, я обычно в семье украшала ёлку, больше никто, ибо я перфекционистка и все в семье криво её украшают, бе. А тут, мне было стрёмно говорить Тори, что я хочу украшать ёлку каждый год. А могла бы подумать, что я какая-то наглая, другим не даю. Хех, вот....я ей всё таки сказала, не зассала. И она с улыбкой согласилась. Скажу по правде, у меня очко поджалось, да ещё и мысли плохие хлынули, но это всё прошло, когда я начала украшать ёлку. Вот как мне привыкать к этому, если тут очень много нового в мире, а я даже ещё не успела привыкнуть к своему дому. Но не суть важно. Папайрус наряжал всякое: то мишуру на стены весил, высокий же, то на дверь такую круглую штуку повесил, он и комнаты наши нарядил, а когда в комнату Санса зашёл, то тут же мини ссора началась. Я дак тихонько за ёлкой ржала, ибо почему их ссоры такие смешные? Санс дак помогал и Папи и мне, даже Ториэль помогал в готовке, лучше бы только мне помогал. Выдели бы как я смотрела, как Санс помогает моей маме. Супер-дупер ревность. Естественно я брала с собой Флауи, он так орал на меня, когда я типа ушла попить. К нам ещё придут праздновать Андайн и Альфис, вместе веселее) И вот, наступает долгожданный час. Приходит Андайн и Альфис, немного нарядные, как и Тори с Папсом. А мы с Сансом, как бомжи. Мне не особо нравится ходить в праздничных костюмах, да и у меня гардероб какой-то....Надо бы об этом поговорить с Тори. Я так давно не видела Андайн с Альфис, даже была немного рада. Все уселись за стол, вот только я сидела не рядом с Сансом...близко, конечно, но не рядом. Хочу плакать... Всё было прекрасно, все болтали, веселились. Я дак спокойно молчала и ела мандарин, он как раз был оранжевым, а не каким-нибудь радужным. Пока ты ела, то решила посмотреть на Санса, и когда ты это сделала, то увидела, как он пристально смотрит тебе в глаза. Тебе становится неловко и отводишь взгляд. Когда на меня смотрят, то пытаюсь казаться неглупой. Так и сейчас, я элегантно взяла кусочек мандаринки и, когда уже почти запихнула в рот, посмотрела на Санса. И из-за того, что я отвлеклась, то кусочек попал мимо рта, я просто промахнулась... -Пф...х..х, - тихонько засмеялся Санс, чтобы никто не услышал. -Ха..ха..смешно, - с сарказмом в голосе сказала я. И ты спокойно засунула этот кусочек в рот. Но Папайрус заметил, как Санс смеялся в тихую и спросил: -Ты почему смеёшься? Все сразу посмотрели на Санса. -Пф..хыы, хых, - злобно и тихо мстила я. Комик это заметил и тоже начал мстить мне: -Да так, вспомнил знакомую, которая не умела нормально есть. -Ты странный, зачем из-за этого смеяться, - недоумевал Папи. "Вот какашка" - подумала я. Когда все опять продолжили разговаривать, ты посмотрела на Санса и показала язык. -Я в тебя мандаринку кину, - тихо сказал он. -Нарываешься? - тоже тихо спросила я. Скелет хотел что-то ответить, как Альфис предложила всем сходить на каток. Бета вошла в чат.(кхъ))) Все согласились и пошли готовиться, а я сидела и смотрела на них. -Дитя, что-то не так? - спросила меня Тори. Все на меня посмотрели, от чего мне стало неловко, опять. -Ну..эам..у меня..ну нету.. - пыталась я намекнуть маме, что у меня нету тёплой одежды. Слава богу, она поняла и попросила пойти за ней, пока другие одеваются. Так ты и сделала, вы зашли в комнату и открыли шкаф. Там было куча одежды, почему я раньше этого не заметила? И когда она успела всё это купить, вдруг мне мало или велико? Ах да, она знает мой размер... Так, стоп, а вдруг мне не понравится...Хотя, вроде пока норм... Ты надела куртку, а шорты оставила, потому что мы ненадолго, тем более у меня колготки одеты. Думаю, всё будет чики-пики. -Вот ещё коньки, у остальных тоже есть, - улыбнувшись сказала Тори и показала рядом с шкафом коньки. Мне кажется, автор просто схалявил...то есть ух тыы! По хлопку, мы уже окажемся на улице. Хлоп! Мы с "монстрами" направляемся куда-то, я ещё плохо знаю деревню. Где-то в далеке я увидела небольшие огни. И пройдя немного ближе, мы увидели большеватую коробку, а вокруг были сидушки, чтобы либо смотреть, либо переодевать обувь. Это была территория "монстров" и это радовало меня. Все переодели обувь и ступили на лёд. Я была предпоследней и тихонько ступив, я начала просто кататься по кругу. Увидев, что Санс очень медленно встаёт на лёд, я подумала, что он не умеет кататься. И мои догадки были верны. Санс, держась за бортики, катался очень аккуратно. Это так мило наблюдать. Альфис тоже не умеет кататься, ей помогает Андайн, они держатся за руки и осторожно катаются подальше от бортика. Они встречаются? Не думаю, но я их сведу, это точно. "Мне..тоже нужно действовать. Я должна показать Сану какая я заботливая" - подумала я и наполнилась решимостью. Ты подъехала к Сансу и спросила: -Ты не умеешь кататься? -Не умею, - ответил он. "Это мой шанс!" - сама себе сказала, и глаза-то как засверкали. -Дай руки, - нежно попросила я, и протянула свои две руки. Он быстро положил свои руки на мои, побоялся, что упадёт. Я просто была на седьмом небе от счастья. Крепко схватив, ты аккуратно отводила Санса от бортика. Вдруг, он начал паниковать. -Ой, не бойся, я тебя держу, - пыталась успокоить я. -Я вижу, но это не ЛЁДко, - странно скаламбурил Санс. Из-за паники? Я всё равно засмеялась, люблю я его, такого ГОРЯЧЕГО парня. Вы сделали круг и боковым зрением увидели, как Папайрус сделал двойной аксель. Аксель же сложный прыжок, когда он успел ему научиться? -Я просто похлопаю этому парню, - сказала бета откуда-то из неба. (мог бы и тройной прыгнуть, мужик же). -Хах, неплохо великан, не ожидала от тебя такого, - сказала Андайн. -Ньехех! А вы что думали, я как Санс? - ответил Папс. -Ну спасибо, бро, - обиделся скелет. -Не обижайся Санс, ты много чего можешь, что не могу я, - приободрил Папи. -Например? -Ну...эам... - замешкался Папайрус, - ты сильный и...умный. -А ещё быстро кататься научился, - сказала я, где-то в далекие. Оказывается, я его отпустила, пока он болтал со своим братом, а Санс вообще этого не понял. -Чо? - охренел он и посмотрел на меня. Ты ему помахала и покатилась к выходу, чтобы отдохнуть на сидушках, ты быстро устаёшь, ленивая же)0) Ты села и посмотрела на Санса. Тот восхищённо катался. Дети быстро растут *всхлип*. Ты решила перевязать шнурки, чтобы было удобней, а когда ты это сделала, то Санс уже сидел рядом. -Чо как? - сказал он. -Нормально, - ответила я и посмотрела на каток. Почему-то там не оказалось Папайруса и Андайн, странно. -Спасибо, что помогла научиться, - поблагодарил он. И странно то, что он быстро научился, или же не странно, пофиг как-то. Ты повернулась к нему. -Не за что, - ответила я и продолжила смотреть как другие катаются. Несколько минут мы молчали, меня это стало напрягать. Неужели нам нечего сказать? ты решаешься снова посмотреть на Санса, а тот смотрел вверх. Ты думаешь, что он смотрит на звёзды и тоже посмотрела наверх. А там оказывается не звёзды, их вообще нет, а какое-то растение, нависающий над нами. Я недоумевала что это, а Санс видимо знал. Пока я рассматривала это необычное растение, Санс спросил меня: -Ты знаешь что это? -Нет, но у меня есть догадка, - ответила я. -К-какая? - немного занервничал скелет. -О-омела? Он медленно кивнул. Рядом с нами больше никого не было. Я начала подозревать кто это сделал. Я решила как-то эам...разрушить эту неловкую обстановку: -Чо?! Она выглядит не так, как на других рисунках. От моих слов всё стало только хуже. Ну и куда мне его целовать? В улыбку? В щёку? Может просто засосать...то есть, он вообще этого хочет? Только хорошо же было, но у меня появилось опять это чувство. Сердце так сильно заколотилось, и я решила что-то предпринять. -Я не против, - неожиданно сказал он. -Что?! - охуела я и посмотрела на него. Тот просто, спокойным взглядом смотрел на каток. "Ты сам согласился" - подумала я. Ты внезапно поцеловала Санса в щёку и отвернулась, сказав: -П-прости.... "Я боже мой, я это сделала. Мне жарко, кьяяя!!" - подумала я. Санс удивился и кое-что решил сделать. -Смотри прикол, - сказал он. Я недоумевающе посмотрела на него, и он резко поцеловал меня в лоб. От этого, я молча покраснела и закрыла лицо руками, чтобы не видели какая я помидорка стала. -У тебя жар? - с сарказмом спросил он. -Да... -У меня есть лекарство, - стебётся Санс. -Н-не надо! Со мной всё нормально! - резко встав, выкрикнула я. Где-то сбоку мы с Сансом услышали, как будто кто-то даёт пять. -Мы справились! - сказала Андайн, но тут же увидела как я и Санс смотрим на них с Папсом. -Чёрт, бежим, ньех! - сказал Папайрус и вместе с Андайн побежали куда-то... Прям на коньках..побежали...Это как Флауи, он тоже бежал. -Так и знала, - раздражённо сказала я и села. "Это хоть какой-то прогресс, спасибо, бро и Андайн" - подумал Санс. -Почему ты вообще не засмущался? - спросила я. "Я хочу увидеть как ты смущаешься" - подумала я. -Не знаю, но это не значит, что ты мне не нравишься, - неожиданно ответил он. -... Я думаю мне уже можно и спокойно умереть. Я всё повидала в своей жизни. Я теперь стала не помидором, а солнцем из чокопаев. -Тихо, тихо, ты тут сейчас всё растопишь, а нам ещё кататься, - сказал он. Санс пошёл кататься, а я сидела. Сидела долго, я думала о скелете. Даже не заметила, что много времени прошло, и мы уже оказались дома. Я очень сильно устала, даже непонятно из-за чего. Я молча сидела за столом. -Хей! Мелкая, хочешь немного... - резко замолчала Андайн и положила стакан с каким-то напитком. Было понятно, что это алкоголь. Но меня смутило не это. Ты посмотрела на Ториэль, а та сказала: -Ой, ты уже взрослая, можешь и стаканчик выпить. Нэ, я уже пила, я только рада. Сделав глоток, я подумала, что это хуета, не вкусно, но выпью, потому что мне нравится. Азгор уже успел поздравить нас всех в телике. Путин топ. А я успела выпить эту херню. Меня сразу стало кланяться в сон, потому что так устроен мой организм, я хз чо со мной. Ты пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.