ID работы: 8299827

Закрытая в ожидании

Гет
R
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 246 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21: Зловещий день рождения...(продолжение)

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Сансом зашли в дом и одновременно взглянули в гостиную, где сидела на диване Ториэль, видимо, ожидая как раз таки нас. Мне сразу как-то стало не комфортно и напряжённо. Она медленно встала и подошла к нам с натянутой улыбкой. -Вы где были? - чуть ли не с рыком говорила она. Я немного отошла назад, спрятавшись за Сансом. Он куда сильней всех и вся, хотя бы не бьёт кого-то без причины. -Мы гуляли, - с абсолютным спокойствием ответил Санс. "Он так хорошо врёт...что аж пугает..." - немного с любопытством и осторожностью подумала я.       И тут я задумалась на секунду. С чего вдруг она так злиться? Из-за того, что мы не предупредили её....или чего? Ториэль тяжело вздохнула, опустив голову вниз и снова посмотрев на нас, и агрессивно сказала: -Так..ладно! Мне нужно поговорить с Люсей, - посмотрела на скелета. - Можешь оставить нас наедине? -Лады, - пожав плечами, ответил он и медленно направился на 2 этаж. Я с паникой и беспомощностью смотрела вслед Сансу, боясь, что Ториэль меня за что-то отругает и прибьёт. Она резко направила взгляд на меня, и я тут же поменяла эмоцию беспокойства на серьёзную, слегка спокойную. Так-то паника у меня осталась. Я всё-ещё не понимаю, что не так сделала... Ториэль метнула своей лапой в сторону гостиной и пошла сесть на диван. Я направилась за ней и тоже села. Она начала разговор: -Не буду медлить и сразу спрошу... - сделала замочек на лапах и вздохнула. - Ты не из нашего мира, не так ли? Я проговорила все маты мира в своей голове с обычным лицом и ответила: -Ну да...Ты такое спрашиваешь, как будто это для вас обыденное дело. -Так и есть...А для тебя видимо нет. И ты это пыталась от меня скрыть? -Я... просто не хотела как-то нагружать вас... - неловко пожала плечами. -Мне кажется, ты только больше проблем создала. Лучше уж знать правду, чем негодовать, - скрестила лапки у груди. Я опустила голову вниз и вздохнула, смотря на свои руки.

Я думала, что смогла избежать проблем...

Зачем я врала...

-Я сейчас пойду к Альфис и разберусь с этой проблемой, - встала Ториэль с дивана и подошла к входной двери. - Думаю, уже завтра мы все втроём как-нибудь решим это... - и вышла из дома.       Я всё продолжила сидеть в таком положении, с опущенной головой, сморщив лицо, чтобы не заплакать, но как-то не очень у меня это получалось. "Неужели.....Альфис что-то придумает и я вернусь в свой мир?... Мир отчаянья и слёз?..." - подумала я про себя.

Хех, я такая наивная.

Я агрессивно встала, чтобы как-то не отвлекаться на свои эмоции, и пошла наверх, в свою комнату. На один момент мне показалось, что из-за угла кто-то был, но я плюнула на это и зашла в свою комнату. -Я СНОВА ВЫИГРАЛ!!! - кинув какую-то карту на тумбочку рядом с Флауи, радостно выкрикнул Папайрус. -Тц...опять что ли? - недовольно фыркнул Флауи и тоже кинул на тумбочку из рук-лепестков несколько карт. Я стояла у порога двери в недоумении и тут же спросила: -Аэаээаэаэ...а что тут собственно происходит?... Оба существа направили свой взор на меня, пока я всё ещё стояла и недопонимала. -О! Люся! - встал с кровати Папайрус. - Мы с этим цветочком решили поиграть в карты!! Он мне кинул вызов, и я, конечно же, согласился!!! А потом я выиграл пять игр подряд, - стал восхищаться собой скелет, положив руку себе на грудь и гордо встав. -Тц...он жульничал!! - попытался оправдаться Флауи. «Я думал, что этот тупой скелет вообще ничо не сможет....» - подумал цветок, отводя вгляд. -Я не виноват, что ростки не умеют играть, ох-хо-ох-хо!! - посмеивался высокий скелетончик, как бы насмехаясь над ним. -Ты сам не умел играть, пока я тебя не научил!!!!!!!!!!!!!!!! - злился цветок. -Так! Тихо! Я вас поняла... - вздохнула я и облокотилась спиной об косяк двери. -Кстааатиии!!!! Вы где с Сансом так долго были?!?? И где собственно Санс??!?? - возмущался скелет, подойдя немного вперёд и скрестив руки. -Эа...не так уж и надолго пропали...ехехе... - я отвела взгляд и почесала затылок от волнения. Тут неожиданно появляется Санс возле меня, и я дёргаюсь от внезапности. -Кто-то звал меня? - как-то игриво произнёс Санс. -Да, Санс!!! Где вы были? Чего так резко пропали??!? - ещё ближе подошёл Папайрус, от чего я начинаю его бояться, ибо он стал как-то злится; да и ещё он к тому же высокий... -Мы?.. - направил свои зрачки на меня, и я смутилась. - У нас было..одно неотложное дело.. Не беспокойся.. Я, сглотнув слюну, смотрю на реакцию высокого брата, в надежде, что он поверит. Что и произошло. -Ну хорошо, Санс!! Я поверю вам!! - приподнял черепушку скелет. - Но чтобы такое больше не повторялось!! Санс тихо усмехнулся и Папайрус вышел из комнаты, якобы как-то обиженно. Я вспоминаю, что мы же с Флауи как-то в друг друга вцепились, и я, чтобы продолжить тот самый разговор, агрессивно подхожу к нему. -Ч-ч..о? Подраться хочешь?!? - как-то грубо и со страхом спросил он. -Придурок, какой драться? Я тебя буду нести с собой, но когда мы ВМЕСТЕ этого хотим, понятно??? - возразила громко я. - Отказов не принимаю. -Даа...даа...иди отсюда.. - неохотно ответил цветок и послал меня. -В смысле «иди от сюда»?? Это моя комната вообще-то.... Санс спокойно и молча наблюдал за нами, потом тоже вышел из комнаты.       А что теперь будет? Неужели я вернусь к себе домой? Но как?....это же невозможно... Что теперь со мной будет?. . .

Надо было лучше скрывать

      За обедом и ужином было супер неловкое молчание между мной и Ториэль. Папайрус как-то не особо сильно уделил этому внимание, а Санс как раз таки что-то заметил, из-за этого появились ещё большие волнения. Длились дни, и вот скоро, через пару дней у меня будет день рождения. Ребята знали об этом и решили как-то приукрасить его, хотя я просила ничего не делать. Да кто ж меня послушает? Насчёт моей болячки и мед сестры. Я к ней ходила пару раз одна и теперь с моим плечом было всё хорошо. Благодарана ей за это. Кстати...после того разговора с Ториэль, прошёл день, но мама так и не звала меня идти к ней... У меня появилась маленькая надежда, что она так быстро забыла. Но нет. Она мне через пару дней напомнила об этом, и сказала, что скоро я всё же к ней пойду.       И вот, послезавтра у меня уже день рождения. Из-за сильного стресса мне захотелось прогуляться по нашей деревушке. Спросив у Ториэль разрешение, она отпускает с условиями вернуться не под ночь. (Я извиняюсь, что прерываю чтение, но это важно. Я забыла Люсю переодеть в канон одежду, поэтому будем считать, что она её уже одевала. Описание сейчас напишу, ещё раз прошу прощения за мой косяк.) Переодевшись в джинсовый сарафан-шорты, под которым была нежно-зелёная кофта с нежно-персиковым полосами на ней, и на ногах персиковые чулки со светло-оранжевыми кружками. Я надеваю коричневые мартинсы с мехом наружу и выхожу из дома. Гуляя по еле знакомым местам, я замечаю через очень длинную дорогу многоэтажные дома, там я была с Ториэль, мы ходили к тому странному из соц опеки, и как я неудачно пришла в школу... Я знаю, что мне нельзя как-то в городе гулять, но....напоследок же хочется как-то всё запомнить, на случай если Альфис сможет что-то сделать. Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. Взяв себя в руки, я направляюсь в город, постепенно осматривая природу, дома неподалёку и ещё много-много мелких деталей, чтобы всё это отложилось в голове.. Спустя несколько минут, я дохожу почти до территории города и замечаю множество людей, которые куда-то то ли спешат, то ли спокойно идут, то ли стоят в компаниях друзей. Я как-то давно не видела себе подобных, поэтому немного растерялась и попыталась слиться с толпой, чтобы на меня не обращали внимания. Мне это удалось сделать, проходя сквозь кучку людей и идя между ними. Моя социофобия меня убивает. У меня появляется сильная паника...я прям чую, что на меня смотрят, и думаю...что меня осуждают за каждое моё малейшее движение. Интересная особенность у этого мира...многие люди с крашенными волосами...или натуральными. Меня это удивило, но и испугало....нечасто встречались люди с коричневыми волосами...вдруг я привлекаю внимание. Запутавшись в своих мыслях, я не замечаю впереди идущего человека и врезаюсь в него плечом. -Хэй! Смотри куда идёшь, дура! - грубо ответил он и пошёл дальше своей гордой походкой, постепенно растворяясь в толпе. Я и не успела посмотреть на его лицо, даже сказать ничего не успела.... Просто смотрела вслед и материла его тем, что он грубый. Успокоясь еле-еле, я продолжила идти. Толпа людей всё уменьшалась и уменьшалась, и уже через пару минут мимо меня ходили около трёх людей. Моя паника по немного утихала, поэтому уже можно было нормально понаблюдать за зданиями города. И когда я так засмотрелась, то вновь врезалась в чей-то силуэт. Чуть не упав, всё же смогла удержаться на ногах и посмотреть в кого я опять так шиндарахнулась. Передо мной стояли три девушки, примерно моего возраста: слева стояла довольно грозная и уверенная в себе девушка с голубыми волосами и с двумя косичками, одетая в тёмные порванные джинсовые шорты с нежно-розовым топиком с воротником и лентами, обвивающимися вокруг талии. А на ногах светло-голубые чулки и длинные тёмно-коричневые ботинки. На руках были надеты сеточнеые перчатки до локтя. Глаза у неё были серо-зелёные, как у кошки. Такой опасный взгляд, как будто она гопница какая-то; справа стояла элегантная и в то же время весёлая девчулька в пастельно-розовом платьице чуть выше колен и зауженной талией, ниже ниже которой находились две чёрные бабочки. Воротник был ниже ключицы с чёрными краями, а рукава были короткие в форме фонарика. Образ девушки так же дополнялся чёрным чокером. А ещё я заметила, что у неё был наложен бинт на руке, ниже локтя, как будто под ней что-то скрывает. На ногах у неё были серые чулки, но уже ниже колен с чёрными балетками. Цвет глаз у неё был волшебным и необыкновенным - ярко-голубые; и наконец, посередине стояла, как я поняла, глава этой тройни. Телосложение у неё было очень спортивное, видимо она занимается каким-то спортом. Красные волосы, прямо как у Андайн, собранные в большой пучок. Жёлтые глаза и светло-шоколадный цвет кожи. Одета она в тёмно-синюю кофту с белыми пуговицами и короткими рукавами, по краям которых была белая обводка, так же и на воротнике. Под самой кофтой была серо-голубая футболка, а на ногах тёмные джинсовые шорты с белыми гольфами и красноватыми кедами, а так же на одной из ляшек был надет браслет с шипами.       Я смотрела на этих дев, как на какой-то необычный экспонат, впервые увидевший. За такой вид прибили бы на месте....я думаю, но я даже уважала их за то что они не боятся мнения людей. Да и к тому же, они были довольно симатичными...пока не поняла какие они на самом деле. -Ты слепая или чего? - первой стала говорить красноволосая девушка довольно грубым тоном, но потом, когда я посмотрела на неё - заглохла, рассматривая меня чуть внимательнее. - Мы случаем не виделись? Я, если честно, не удивилась её тону. Скорее меня удивил её последний вопрос. -Что? - стала и я её пристально рассматривать, но наши перегляделки с ней перебила её подружка, стоящая справа. -А!! Дак это же та!!! Ребёночек монстров!! Которую ещё в школе предметами обкидали. Помнишь?? - восклицала она. Тут же после её возгласов, я вспомнила их троих. Это те девочки, которые первые заговорили со мной насчёт расписания, а затем и вовсе прилепили мне жвачку на волосы... Мне стало уже как-то не по себе, но не давала этому виду и всё так же стояла с каменным лицом. -Оооох... - посмотрела красноволосая мне прямо в глаза, - и в правду ты... Я уж думала ты сдохла там с этими...чУдОвИщАмИ... Очень сочувствую тебе в том, что ты воспитываешься козой, - с натянутой улыбкой говорила она, показывая явный вид, что ей похуй на меня. После этих её слов я крайне разозлилась, так как неприятно, что этих добрых существ, которые приютили меня и заботятся обо мне, оскорбляет какая-то левая долбанутая человечина. Из-за лёгкой паники, я даже не знала что ответить, просто стояла и подбирала слова, чтобы ей ответить. -Да ей даже нечего ответить...бедняжка... - ответила наплевательски девица, стоящая слева и наблюдая за проезжающими мимо машинами. Я как будто вернулась обратно в школу, в своём мире... Такие же подобные издёвки были со стороны одноклассниц. -Скучно...пошлите отсюда, - зевнула глава и уже собиралась пройти мимо меня со своими подругами, как увидела моё выражение лица. Что я могла сделать, так это показать всем своим видом отвращение к ним, абсолютную ненависть к этим особам. -Ты....что у тебя на лице, тупица? - недопонимала красноволосая, показывая на меня пальцем. -Два пальца в рот... - мне было пофиг поймут ли эти трое фразу, которую я только что сказала, или не поймут. -Чо?.... - начала быковать стоящая слева девушка. -Через плечо... - ответила я ей своими любимыми рифмующими фразами, но тут же пожалела об этом. Она очень сильно нахмурила свои брови и уже хотела подойти ко мне и избить меня до полусмерти, как перед нами встал какой-то молодой мужчина. Довольно высокий и стройный с тёмно-коричневыми короткими волосами и надетыми чёрными очками, а так же чёрными штанами и пиджаком. Он как будто какой-то шпион, вылезший из фильма "Люди в чёрном". -Вы ещё кто? А?! - посмотрела та быкующая девица вверх, прямо в лицо этому человеку и спросила довольно логичный вопрос. - Вы на похороны? Вам в другую сторону. -Молодая леди, если на похороны, то только на ваши, если будете так разговаривать со взрослыми, - на миг она как-то заткнулась, при этом цокнув и посмотрев вниз. Видимо она действительно не любит хамить взрослым людям, мне так показалось на какой-то момент. Голос у этого взрослого мужчины был тяжёлый и немного похрипывающий. Даже как-то напоминал голос Санса, но это не точно. Я была как-то благодарна ему за то, что он вовремя пришёл сюда и усмирил эту буйную девку, которая явно хотела мне врезать. -Вы что тут устроили посреди улицы? Могли бы вы свои личные вопросы уладить в другом месте, а?? - отчитывал нас этот мужчина, при этом будто разговаривая с этими тремя. -Это не ваше дело вообще, - сказала глава этой тройни, явно не испугавшись этого человека. Но она явно была раздражена, так как он прервал что-то "весёлое". Пока он "нас" отчитывал за поведение, она спокойно стояла и жевала жвачку, смотря куда-то в сторону и скрестив руки. За ней стояла та весёлая розоволосая девица, которой было как-то неловко, поэтому и спряталась за начальницей. Этот мужчина вообще стоял спиной ко мне, даже как-то неловко было. Хотелось убежать к чертям собачим, но я не такая храбрая, поэтому просто молчала. -Я вообще не хочу иметь никакого дела с этим дитя монстров..бэ... - отмахнула рукой она. "Тогда зачем вообще стала со мной разговаривать?" - подумала я. -Ты сказала "дитя монстров"?... - тихо заинтересовался парень. -Конечно! А вы не знали? - показала на меня пальцем. - Это та тупица, которая высвободила монстров из подземелья и стала дочерью королевы козы! Мужчина в чёрном чуть повернул свою голову в мою сторону, и я ярко почуяла, что он смотрит на меня через свои тёмные очки. От этого мне стало как-то некомфортно. Хочу, чтобы побыстрей всё уладилось, и я опять пойду своей дорогой... Он вновь посмотрел на этих троих, уже с какой-то агрессивной аурой, от чего те немного дёрнулись. Мужчина уже хотел что-то сказать им, как та красноволосая перебила: -Не хочу тратить на вас своё драгоценное время, поэтому чао. Она несильно толкнула плечом парня, чтобы пройти. За ней пошагали остальные две подружки, которым явно было неловко. Я отошла, чтобы и меня не задела плечом, на что глава разозлилась, но ничего не сделала, а просто дальше прошла с остальными.       Я стояла и смотрела ей в спину, но когда повернулась к тому мужчине, то увидела, что он пристально смотрит на меня. Да, я это почувствовала через его очки. Он прямо проделывал дыру во мне Я испугалась. -Тебе стоит быть осторожней, - и ушёл в другую сторону. На секнуду мне показалось, что он улыбался. "Боже....тут все люди такие криповые?" - с этой мыслю я продолжила свой путь по городу.       Спустя полтора часа осмотра, заметила, что начало темнеть и включаться свет то в магазинах, то в квартирах домов. Лёгкая паника снова наступила, так как я очень боялась темноты и людей, поэтому хотела поскорей уже пойти домой, но поняла.......что я заблудилась... Вокруг меня был простой магазинчик и парочку многоэтажных домов, а дальше вообще какой-то лес. Людей было крайне мало, но не нужно терять надежду. Я с тревогой подбежала к какой-то старушке и спросила: -И-извините...вы не знаете где...ам...деревня м-монстров? Я даже адреса не знала где мы живём, поэтому пришлось сказать это. Мне очень хотелось надеяться, что эта бабулька поможет, но... -Каво? Ты кто вообще? - и пошла дальше, не оглядываясь. "Ах...ну да...тут какие-то все грубые... А может знают кто я такая...и ненавидят меня..." - подумала я...и уже опустила руки вниз. Хотя...тут вот рядом магазин, так что не теряем надежду и спросим та... Когда я посмотрела в его сторону, то он уже был закрыт... -Что? В смысле?... - не хотела воспринимать эту информацию как должное. "Как так? Только что...пару минут назад был открыт....Или мне показалось?" - подумала я и уже точно опустила руки вниз. Отчаиваться не очень хотелось, поэтому я до последнего спрашивала у прохожих где находиться деревня с монстрами. Но все либо грубили мне, либо просто отмахивались, проходя мимо меня. Мне хотелось плакать, но я еле держалась. Увидев ближайшую лавочку, я села туда и просто смотрела то на свои колени, то на многоэтажные дома. В мыслях у меня был один единственный и главный вопрос: "Что делать?". Вот так я сидела десять минут и размышляла над всей этой ситуацией. Осматривая рядом с собой всё что есть, я увидела недалеко от себя припаркованную машину, такую чёрную с тонированными окнами, даже на лобовом. Это вроде запрещено, не знаю, но машина всё равно выглядела подозрительно, поэтому я решила встать и пойти туда, откуда по идее пришла. Сделав это, я дошла до вроде что-то знакомого, но сильно в этом сомневаюсь. Уйдя из обзора машины, я с облегчением выдохнула и продолжила идти, куда глаза глядят. Но через пару минут я слышу мотор и оглядываюсь посмотреть что там, а это оказывается та машина, которая уже стояла в другом месте.       И тут я поняла, что за мной следят, но кому я сдалась такой вообще? Но нет времени думать почему именно я, надо что-то делать. Я решила ускорить шаг и опять уйти за угол, чтобы выйти из поля зрения преследователя. Так и сделала, но машина оказалась быстрей меня. Я всё заворачивала и заворачивала за углы, и вот...казалось бы всё утихло, машины нет. Решив немного отдышаться, так как паника и стресс брали контроль, я облокотилась боком об стенку здания. Но неожиданно, из-за спины меня хватают и прижимают тряпку мне в лицо с каким-то раствором, от которого я благополучно теряю сознание.

Это...конец?...Вот так я и умру? Дважды?...

-Где эту глупую дитя носит? - ходила Ториэль туда-сюда по гостиной и задавала себе под нос один и тот же вопрос, иногда с тревогой посматривая на время, висящих на стенах. -Тори, прошу успокойся... У нас в деревне безопасно, и она уж точно найдёт наш дом... - пытался успокоить её Санс, стоящий рядом с диваном. Рядом с Сансом так же стоял обеспокоенный Папайрус, у которого на руке был обмотан Флауи, спокойно наблюдавший за всей этой сценой. -Может она сбежала? - сказал цветик, на что получил неодобрительный взгляд от Санса и Ториэль. Но кое-какая мысль у комика пролетела в черепушке и он спросил у Тори: -Хэй...а между Люсей и тобой ничего такого не происходило?... - коза вопросительно посмотрела в сторону скелета. - Вы случаем...не ругались? Санс явно что-то знал, поэтому хотел убедиться как отреагирует на это Тори. Она заметно напряглась от его вопроса, немного заволновалась, размышляя, что ответить, но всё же решила как-то сменить тему. -Думаю, стоит её поискать... - дрожащим голосом произнесла она и опустила голову вниз. -Тх....я пойду один... - видно Санса разозлил её ответ и решил сам как-нибудь уладить эту ситуацию, поэтому быстро исчез из дома. Папайрус и Флауи не понимали это напряжение в комнате, просто стояли и недоумевали. А Ториэль было очень неловко, но всё же решилась что-то предпринять. -Мальчики...пошлите тоже искать... - предложила она очень тихо, как будто сейчас разрыдается. -Да!! Надо найти человека! - ответил решительно высокий скелет.

Так темно...ничего не видно... Где я? Я умерла?

Тяжелая пульсирующая головная боль вытесняла желание спать, тяжёлые веки еле открывались, а пошевелиться было невозможно из-за слишком херового состояния. Еле-еле открыв глаза, я сначала видела темноту и какой-то еле заметный свет. Но затем, мои глаза привыкли к такому освещению, и уже могла отчётливо рассмотреть место, где я нахожусь. Единственное, что я поняла - это то, что я сидела на деревянном стуле с руками, туго обмотанными верёвкой вокруг подлокотников. Пытаясь хоть как-то прийти в себя после пробуждения, я осмотрелась и не увидела ничего, кроме маленькой, не сильно светящейся лампочки и железной двери перед собой. Из-за слабого освещения я могла увидеть только очертания труб на стенах и стоящие стеллажи, на которых хранились протухшие консервированные помидоры и огурцы. Всё это усугубляли склизкие стены, противный запах канализации и капающая с потолков вода. Из-за этого всего мне было крайне противно здесь находиться.       Услышав приближающиеся шаги, меня охватила паника, не придумав ничего лучше, я лишь снова закрыла глаза, притворившись спящей. Сидя в таком положении некоторое время, к звукам идущих людей добавились грубые голоса мужчин. Открылась дверь и как мне казалось, зашло около трёх мужчин. -Она всё ещё спит? - командующий голос парня произнёс рядом со мной. - Эй! Разбуди её! На меня накатил ещё больший страх, но я старалась как можно реалистичней притворяться спящей. Мужчина подошёл ко мне, нагнулся и грубо схватил своей большой и сильной рукой мои щёки. Мне было больно от его давления пальцев, я еле держалась, чтобы не заплакать. Но что я не ожидала, так это того, как мужчина просто стал резкими движениями двигать меня то влево, то вправо своей рукой, которой он держал меня за щёки. -Она должна уже была проснуться!!!! - стал кричать на этого мужчину командующий. - Ты как умудрился так тряпкой надавить что она настолько долго отключилась?? Если она умерла - я тебя прибью!!!!!! ПОНЯЛ??!?! Тут мне стало прямо очень страшно от его криков и от всей этой ситуации... Мой страх меня и спалил за дрожащими ногами, и мужчины это заметили. -Хэй, да она дрожит...ОНА ЯВНО НЕ СПИТ И В СОЗНАНИИ!! - сказал какой-то другой мужчина. -Хммм... - на секунду командующий задумался, - отойди, - сказал он тому парню, который меня держал, на что тот послушался его. Когда он это сделал, главный человек подошёл ко мне, на пару секунд затих и, резко замахнувшись, дал мне сильную пощёчину от которого я точно уже открыла глаза и расширила их. Моя щека горела, мне было очень больно...я хотела схватится рукой за неё, но они были привязаны... Посмотрев на всех этих людей, мои догадки оказались верными. Стояли трое взрослых мужчин, все в чёрной одежде и тёмными очками. Но один из парней, который как раз таки и держал меня за щёки, кого-то мне напоминал... -О! Проснулась-таки, - со смешком сказал главарь, стоящий передо мной, но я даже не обратила на него внимание. -Вы?... - прищурившись спросила я того парня, на что тот улыбнулся. -Да...я... От такой неожиданности у меня настолько увеличились глаза, я даже сказать ничего не могла. Это тот парень, который помог усмирить тех девчонок. Но...что он тут делает вообще? -Ч-что...вам нужно? - спросила я очень дрожащим голосом всех этих ребят. Главарь отошёл от меня и начал: -Перейдём сразу к делу... Ты ведь то дитя, которое разрушило барьер, и все монстры теперь на свободе, так? Значит... -Мы за тобой следили пару раз, когда ты появлялась в городе, - продолжил тот парень, которого я видела, - ты хорошо ладишь с монстрами как мы поглядим, раз уж их освободила. Интересно, что сподвигло тебя это сделать? -Это же ребёнок, порезвилась и хватит... Пора избавляться от этих никчёмных существ... - положив руку на пояс, произнёс как-то саркастично глава. "Ч-что? О чём они?.. Ч-что они несут?" - со страхом задалась я этим вопросом. -Н-нет! О-они добрые с-существа! - набравшись смелости, выкрикнула я с заиканием. - Они...они к-как мы...они заботятся обо м... - не успев договорить как меня перебил командующий. -ДОБРЫЕ? КАК МЫ? ОНИ ВОЙНУ УСТРОИЛИ, ОНИ ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ!! А СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ ВЛИТЬСЯ В ДОВЕРИЕ! От такого крика у меня аж стул дёрнулся, на котором я сижу. Да и самое ужасное было то, что когда на меня кричат - наворачиваются слёзы. -Н-но....это ведь в прошлом всё... и... - хотела я как-то адекватно объяснить ему, хоть и со слезами на глазах. Но он перебил меня тем, что агрессивно подходит ко мне и замахивается своей рукой, чтобы ударить меня, как его руку подхватывает тот знакомый парень и говорит: -Спокойно, она ещё нужна нам живой... После его слов, он сразу же успокоился и расслабился. Я даже понять не могу кто из них главный... Да и мне было не важно, я просто хотела домой...к Ториэль, Папайрусу, Флауи....и...Сансу... Господи, я так сожалею о том, что ушла в город, не послушав Ториэль.... -Эй, ты!! Ты будешь нам полезной, так как знаешь слабые места монстров...ии...у тебя репутация хорошая... - уже со спокойным тоном стал говорить главарь. -Что?....Что Вы имеете ввиду? Я ничего делать не буду! - его предложение было с каким-то странным намёком на что-то явно не хорошее... -Ох..ещё как будешь... - и повернулся к тому мужчине, который всё это время молчал и ничего не делал, но при этом держал в руке какой-то прямоугольный чемоданчик. Мужчина открыл его перед главарём, но я там ничего не разглядела. Только тогда я поняла что там, когда главарь достал от туда шприц и показ его мне. Моему шоку нет предела... Я даже не знаю что меня больше пугает...то ли шприц, то ли ухмылка этого человека...а может и то, и то.       Он медленно подходит ко мне, от чего я вжимаюсь в стул и смотрю на него очень испуганно, на что тот только удовлетворяется моим страхом. -Слушай...твоя главная цель - это найти того монстра, который истекает кровью с чуть сверкающими голубыми частицами и наполнить полностью пробирку с ней. А чтобы найти такого монстра... - ухмыльнулся, - тебе стоит убить кого-нибудь, чтобы убедиться в этом. -Что?... - дрожащим голосом спросила я. - Что?... - ещё раз переспросила я. -Всё во благо человечества, малышка... -Стойте!! Во благо человечества?? Я не понимаю!! Но зачем!?? -Ну..для кое-какого очень важного эксперемента и...честно говоря, ради того, чтобы было меньше хотя бы на одного монстра) -Эксперемент?? Что Вам сделали монстры?? Сейчас же они ничего не делают!! Они же не угрожают вам..они просто живут себе спокойно!!! -Знаешь...довольно много причин есть на их устранение. Не только те, которые я сказал ранее... -Какие??? Почему??!?! -ЗАТКНИСЬ!! Как же ты раздражаешь...Когда повзрослеешь, тогда может быть и расскажу.. -Мне скоро 17 лет!!! Я уже достаточно взрослая!! -Малявка, прекрати разговаривать...Твой голос меня раздражает. Если ты сейчас же не согласишься...мы...       Поиски по деревне не прекратились. Даже на крики и вопли подключились ещё несколько монстров, считая Андайн с Альфис. Искали и допрашивали всех и везде, но нигде её не было, и никто не видел её. Оставалось лишь два варианта поиска: либо она ушла в подземелье, либо в город - оба варианта были не утешительными. -Ну что??!! - взволнованно спросила Андайн у Санса, который выходил из гущи леса. На её вопрос он лишь грустно помотал головой. "Даже в том месте, где я ей показывал звёзды....её нет...Где же ты..." - подумал скелетик.       Всей командой поиска мы уже собирались идти в подземелье там искать, как к нам навстречу бежал маленький жёлтый Монстрёнок без рук и в тёпленькой полосатой кофточке. Правда, когда он бежал, то случайно упал лицом об землю, но потом встал и продолжил бежать как будто ни в чём не бывало. -Йо!!! Я...я..видел куда она направлялась!!! - подбежал он неожиданно к Андайн с грязным от земли личиком. -Мелкий?? - села она на корточки, чтобы лучше слышать монстрика. - И куда она ушла?? Монстрёнок на секунду замолчал и нервно повернулся лицом в сторону города. -О-она ушла туда!! Там где много высоких домиков!! -В ГОРОД!?!??!? - удивилась не на шутку Ториэль. Санс и Папайрус были не исключением. - Я же ей говорила не ходит туда!! Боже...она наверное заблудилась... А вдруг с ней что-то плохое случилось?!??!? -Т-тори.. - обратилась Альфис к ней и подошла, - всё б-будет в порядке...н-не волнуйся... На мгновение, но слова Альфис немного утешили Ториэль, и она наполнилась решимости. "Малая...что ты там забыла?" - задался вопрос Санс.       Моё отчаянье всё наполнялось и наполнялось. Моя решимость улетучилась, а о нормальной жизни и речи быть не может... -Ну так чего? - перебил моё раздумие главарь. -... - опустила голову вниз с уже абсолютно пустыми глазами, - хорошо... -Ну вооооот и отличнооо!! - с наигранным смехом сказал он и подошёл ко мне ближе. - Тогда сейчас мы в тебя это кольнём)) -Что? - посмотрела я на него вновь. - ЧТО ЭТО? НЕ НАДО В МЕНЯ НИЧЕГО КОЛОТЬ!! -Дорогая моя, - с натянутой улыбкой начал он, - я хочу, чтобы ты стала сильней. Нет гарантии на то что ты и в правду это сделаешь. -Ч-что?? НЕТ....э-это не обязательно!! - пыталась я вырваться из стула. -Не тебе решать!!! - мотнул он головой на меня, показывая остальным двух парням подойти ко мне и держать, чтобы я не дёргалась. Не успела я и моргнуть, как глава этой шайки снимает защитный колпачок иглы и уже вкалывается какую-то жидкость в мою шею. Я еле дёргалась, а то есть вообще не могла...крепкие мужские руки закрывали мне рот и вообще держали, хоть и была привязана к стулу. Чувствовалось, как острая игла была вколота в меня и было чертовски больно ощущать, как какой-то раствор входит в меня.

Помогите...мне....прошу...

      После того, как в меня залили весь раствор, они отпустили и я могла нормально вздохнуть ртом. Но какое-то неприятное чувство у меня было. Из-за этого очень сильно нервничала. -Ч-что вы сделали??!? Это наркотики??!??! - панически выкрикивала я, но затем потеряла сознание. -Она отключилась что ли? - спросил главарь. -Из-за сыворотки? - ответил вопросом на вопрос тот знакомый. -Скорее из-за шока...ну ничо..всё идёт по плану, - посмотрел на меня он пару секунд, затем развернулся и пошёл обратно, открыв дверь, - пошлите...надо подготовить всё... За ним пошёл тот молчаливый. Знакомый мужчина, который спас от тех девочек, посмотрел на меня с жалостью и тоже вышел из этой тухлой комнаты в подвале.

За что?...

      Поиски продолжались, но уже в городе. Так как было поздно, людей на улице мало встретишь. Да и если встретишь и попросишь у них помощи, то большая вероятность того, что они убегут, так как они же монстры... -Чёрт...чёрт..чёрт..где же она??? - очень сильно нервничал Санс, бормоча себе под нос. -Б-брат, успокойся, - поддерживал его Папайрус, положив свою костлявую ручку ему на плечо, - мы её найдём... -Должны...должны...должны...       Второе пробуждение в этом вонючем подвале... И уже было сложнее прийти в себя, я чувствовала только слабость... Но ещё у меня всё тело затекло долго находиться в одном положении. Медленно открыв глаза, по началу всё расплывалось, но потом пришло в норму и я смогла снова осознать, что произошло. Шея очень болела от укола, я старалась как можно аккуратней двигать ею. -Проснулась уже? - неожиданный голос пронёсся передо мной. Это тот парень, которого я встретила на улице, он стоял, прислонившись спиной к двери. -А?... - еле как воспринимала информацию после такой-то отключки. -Б... - подошёл он ко мне и присел на корточки, - что чувствуешь? Я однако удивилась его вопросу. -Что?... - я что-то не очень хотела отвечать на его вопрос. -Говорюююю чтооо тыыы чувствуешь???!!! - уже громче спросил он. -Я не глухая.... - ответила на этот крик я довольно грубо, - сейчас умру... -Это нормально... -Чо?...нормально умирать? Ну спасибо... -Да я не про это. То что ты себя не очень чувствуешь. -А?...Нахуя меня было спрашивать тогда? - на своё большое удивление, я как-то неосознано сматерилась и грубо ответила. -Хах...не удивлён твоей реакции... - почему-то он вёл себя сдержанно. - Мне приказали тебя отпустить. Но не надейся, что ты сможешь всё рассказать своим МоНсТриКам... Мы на твой живот надели шокер. Ты его не сможешь снять или утопить. А ещё мы прикрепили к твоей одежде джипиес и прослушиватель, не сможешь ничего скрывать от нас. -Что за?.... - не могла поверить своим ушам. Они настолько подготовились? Они что...? Живот?... Он привстал и стал развязывать руки. После, когда он это сделал, подал руку, но я отмухнула его и сама встала. Еле-еле держалась на ногах, даже чуть не упала, но этот парень меня подхватил. -Меня, кстати, Ким зовут.. - с улыбкой на лице сказал он.

Противно.

-Мне плевать... - оттолкнула я его и направилась к двери, но тут же почуяла очень сильную боль в животе. Меня как будто очень мощным током ударили. Было очень больно, я невольно вскрикнула. Даже руки у меня немного онемели и еле двигались. Снова чуть не упав, всё же удерживаюсь на ногах и в шоковом состоянии смотрю назад на этого парня. Он держал в руках маленький пультик, который, по видимому, был от шокера... -Почувствовала? - игриво спросил он, и я решила приподнять кофту, чтобы убедиться, что шокер действительно на моём животе. - Я же говорил... Увидев, как на моём животе закреплён аппарат, я теперь поняла точно, что мне будет очень плохо если я что-то сделаю не так... Невыносимая боль после удара, а потом чувство слабости после этого... -Пошли.. - схватил он меня за кисть руки и повёл к выходу.       И вот, я уже стояла у порога непонятного мне места. -Всё...иди... - сказал позади меня Ким и захлопнул дверь. Мне, если честно, было плевать где я сейчас нахожусь. Главное, что я на улице и я могу попытаться найти дом. Побежав в неизвестном мне направлении, чувствуя, что сейчас упаду, а так же сильнейшую боль и слабость, я всё же добегаю до какой-то дороги, где довольно пусто и безлюдно. И, повернувшись в сторону, я вижу...Санса. Он был весь запыхавшийся и тоже удивлённый как и я. Когда он увидел меня, расширил свои глазницы от удивления. -С....с-санс?... - еле-еле произнесла я его имя, на что тот быстро подбежал ко мне и набросился на меня со своими объятьями. - А?... -ГОСПОДИ! Я ТАК РАД, ЧТО НАШЁЛ ТЕБЯ!! - неожиданно для меня, произносит он с радостью в голосе. Я очень удивилась его реакции... Он может так себя вести? Неужели я настолько дорога ему? Пр#(&*оти$$@вно. "Что я только что произнесла у себя в голове?" -С-санс? - позвала я его. Он молча обнимал меня, так крепко и так заботливо. Я не могла такому противиться, поэтому тоже обняла его очень крепко. Я так рада, что он тут...и!(№ли нЕ"%т?       После минуты обнимашек, он неохотно отпускает меня и смотрит в глаза, а затем замечает меня немного...не в хорошем виде: чуть красная щека от удара, глаза супер уставшие и красные от слёз, да и вообще по выражению лица было понятно, что я как будто призрака увидела. -Что..эам...что с тобой случилось?!?!? Тебя кто-то ранил!??! - с паникой спрашивал он, теребя меня за плечи. -А..аа..со мной всё в порядке, не волнуйся, - неловко посмеивалась я, но он уже стал что-то подозревать. Если честно, меня это даже радовало...теперь как-то надо сообщить ему об этой ситуации. Я немного оттолкнула Санса от себя, так как мне было неловко, что так долго на меня смотрят. Скелет никак не отреагировал на это, но потом он взял меня за руку и повёл куда-то. -Пошли!! Все ищут тебя! - сказал комик. Так приятно чувствовать его руку...Я бы хотела никогда не отпускать его...Хочу...чтобы мы жили счастливо Пока мы шли, я вспомнила про слова Ториэль, что нельзя идти в город и вероятно она меня сильно наругает за непослушание. -А...а......мне конец.... - сразу я сказала об этом Сансу. -Не волнуйся, я тебя прикрою, но потом ты мне расскажешь всё. -А....хорошо... - после моего ответа я снова почувствовала сильнейшую боль в животе и вскрикнула, отдёрнув руку Санса. Очень.больно.ощущать.такое. Упав на колени, я согнулась, прижав руки к животу и еле сдерживая слёзы. -Хэй?...Ты в порядке? - обеспокоенно спросил меня Санс, нагнувшись. "К-какие же...вы тупые.....черти....сдохните....Вы не так...поняли..." - думала я. -Т-та...чо там рассказывать?....я...я просто гуляла...и з-заблудилась..... - тяжело было сдерживать свою боль. - А с-сейчас...я очень устала.....

Помогите мне....пожалуйста....мне больно...

-Держи свои костяшки при себе...сейчас мы вернёмся домой и ты отдохнёшь, - подал мне руку, на что я только фыркнула. -Сама справлюсь... - сердито ответила я и сама встала. "Господи....почему я такое говорю....Что со мной??" - подумала я. -Эам....ну..хорошо... - снова он положил руку в карман, но всё таки не понимал моё поведение. "Что это с ней?" - подумал скелет. - "Неужели в плохом настроении? Или это так усталость действует на неё?" -Всё, пошли, - и направилась куда-то вперёд, но Санс перебил. -Нам в другую сторону -Эа...ну так ты и веди! Чо встал, как вкопанный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.