ID работы: 8299829

Я убью тебя взамен на ночь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
Лиса заказывает киллера для себя, скрывая то, что она и является заказчицей. К счастью лучший друг Ким Тэхёна, Чонгук, оказывается её согруппником, рассказывая парню о тяжёлой жизни Манобан. Ви интересуется этой милашкой, предлагая ей только одну ночь, после чего он убьёт её, если она снова захочет этого. Она согласна. В темном переулке, около знаменитого института искусств, за дрожащей девушкой наблюдал одинокий киллер, всматриваясь во все черты её лица, в её пухлые губы. В дорогом костюме, в оболочке горячего парня, Тэхён подходит к ней, переплетает пальцы и садит её в машину. Лиса хлопает глазами, смотря на Тэхёна, от которого исходит неизвестная для неё теплота, после чего она гладит его руки, понимая, что только они остаются холодными. Не распуская их, Ким привёл её в свою квартиру, пустую не потому, что не было мебели, а потому что сам запах жилья пропитан горечью и одиночеством. Тэхён стоял перед ней такой красивый, высокий, с тёмными как смоль волосами, с широкими бёдрами.. С сильными руками.. - Будешь так смотреть, влюбишься. – хмыкнул он. – Может, захочешь жить. - А смысл? – Лиса фыркнула и сверкнула глазами. - Молчи. Ким схватил её на руки, словно котёнка, она дрыгалась и пищала в недоумении, пока парень нежно уложил её на кровать. - От твоих писков, у меня уши трещат. Ты ведь хорошая девочка, хочешь наказания? – Лиса широко открыла глаза. – Ты в порядке? - Я боюсь боли.. Но режу себя. Я боюсь любви, но хочу тебя. - Я обещал тебе. Всё будет хорошо~ Внимательно рассматривая лежащую девушку перед ним, он медленно расстегнул ремень, чья пряжка больно давила на пах. Наклонившись он стянул с неё низ, её белая фарфоровая кожа возбуждала ещё больше. Джинсы Кима улетели в конец комнаты, завороженная этим зрелищем, Лиса, сама сняла с него рубашку и притянула к себе за галстук. - Хочу.. Что-нибудь повеселее. Схватив Лису за талию, Тэ вжимает “ свою “ куклу в кровать, жадно целуя и водя руками по её упругим ягодицам, снимая последнюю одежду. Ким навис над Лисой, подняв её подбородок на себя, поцеловал слегка грубо и спустился ниже, кусая шею и зализывая ранки. Его рука скользнула туда, что сама Лиса не трогала. Голая мазохистка лежит под малознакомым парнем, тяжело дыша от его прикосновений. - Будешь узкой.. Угрх. – с улыбкой сказал Ким, работая языком. - Блять. А-ах… - Лиса вскрикнула, получая звонкий шлепок по заднице, на которой позже останется синяк. Она потянулась за подушкой, чтобы от стыда скрыть свое лицо, но Ким откинул её в сторону. - Не-а. Я хочу слышать и видеть. – он проводит языком по плоскому животу, получая очередной стон. Лиса не решается больше спросить ни о чем, ей сносит крышу. Тэ только дышал ей в плечо, шепча нежности, оставляя все больше засосов. Лиса откидывала голову назад, поддаваясь вперед, получая нужную для неё любовь. - Только сначала будет больно, помнишь, детка? - Тэхёни.. – Ким схватил одну ногу и закинул себе на плечо, а затем и другую. Оставшейся рукой он ласкал свой орган. Щёки Лисы покраснели, а носик сморщился. - Доверься мне. – шепчет он. – Сожми руками одеяло, так будет легче, солнышко. Лёгкий толчок, и по телу пройшла неприятная дрожь, а за тем и тихие всхлипы, которые вырвались вместе со стоном. Лиса прикрыла рот рукой, за что сразу же получила шлепок, новый, более болезненный. - Малышка, не будь вредной. Вторым толчком, он дал Лисе привыкнуть к размеру, вытягивая из неё крик. - Аграхх мне больно, но.. Тэхён.. Ким начинал двигаться быстрее. Она кричала, стонала, вздрагивала, что Тэхену очень нравилось. Он прибавлял и убавлял темп, пока у девушки в глазах сверкали звездочки. Она хотела больше, глубже. - Папочка, я сейчаа.. – у Лисы кончились силы кричать, она сильнее прижалась лёгким телом к чужому торсу. Ким начал двигаться быстрее, так резко что у самого крышу рвало. Эта девушка, её лицо…. - Тэхени , - Лиса плакала, но не от боли, а от наслаждения. - Милашка. - После этих слов, жидкость заполнила Лису, а следом за этим размяклась и девушка. Тэхён целовал её в лоб, успокаивал от первого раза. Сейчас он думает о том, что она нужна ему. Кажется, что даже слишком. Лиса сладко посапывала, жадно прижимаясь к чужой и сильной груди. - Не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.