ID работы: 82999

Ничтожный Звездный Дух

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда начинаешь ненавидеть

Настройки текста
Так что такое жизнь? Игра, игра без правил. Когда у тебя есть все карты, жизнь начинает играть в шахматы, так случилось и со мной. Когда я наконец обрел хозяина и счастье, вдруг все разрушилось. Хозяин оказался эгоистом, а счастье-поддельным. Почему так не справедлива жизнь я не понимал и наверно не пойму никогда. Браслет с руки с ее именем хочется сорвать, но понимаю, даже если сорву, он регенерируется. «Черт» больше нечего сказать, и я вновь сажусь на пол, смотря на выключенный экран. Уже ровно неделю, каждый день, я просто сижу. Не тренировок, не разминок, не разработок новых техник. Ничего. Просто слова Карен до такой степени въелись мне в душу, что я не могу больше ничего делать. Чувствую, что снова меня вызывают, и закрываю глаза, не хочу вновь идти к ней. Открываю глаза, и вижу Карен, которая стоит передо мной и улыбается, держа в руках бокал красного вина. Романтическая атмосфера, даже не знающему в этих делах Льву нагадывает кое-что. Да, то, что сейчас возникло у всех в голове. Но я Звездный Дух и должен выполнять все задания. Тихонько фыркаю, и произношу про себя «Пусть меня убьют, но я не лишу себя гордости». Карен подходит ближе, кладет мне руку на плечо, и становясь на носочки, шепчет: -Что такое Лев? Не хочешь поиграть? Она думает, что я сейчас кинусь прямо ей в объятия, но нет. Я ненавижу такие отношения, наигранные, лишь по желаниям. Ни одной эмоции на моем лице, если она будет продолжать, я могу простоять так и весь день. Мне все равно, ведь как она сказала, я тварь? Бесчувственная и без эмоциональная? Девушка берет меня за галстук и притягивает к себе, будто выпрашивая поцелуй. Вдруг наружу вырвались нежелательные эмоции, и я шикнул, конечно тихо, но все же, так, что наверно Карен это довело до огромного шока: -Отпусти меня, чертово ничтожество, -глаза девушки расширяются, она отпускает мой галстук, и я поправив, отхожу на шаг. От шока Карен даже не закрывает мои ворота, и я будто зная. Что сам смогу вернуться, произношу лишь два слова: -Я удалюсь. Я знаю, что так нельзя говорить своему хозяину, ведь он человек, и его эмоции, мысли и все может отразиться на звездных духах. Но это тогда, когда твой хозяин человек. А мой, кто мой? Да, выглядит как человек, но настоящий человек, лишь тот кто чувствует боль других и думает о них. А она? Ей бы познать любовь, и не важно с кем, лишь бы уберечь себя от ударов... Ненавижу. -Включись,- я усаживаюсь на пол, и в голове мелькает мысль, как там Ови? Экран загорается, и я вижу, что моя ненавистная хозяйка начинает с кем-то драться. «Быстро же», я усмехаюсь, усаживаясь поудобнее. Опять какой-то хмырь, просто нормальных злодеев видно не существует. Но на этот раз, кроме того, что злодей был необычайно не красив, он еще был и опасен. Управление тенями, было нешуточным делом. Зная, что больше Карен меня не вызовет, я уселся перед экраном, будто перед телевизором. Стало интересно, как она справиться. Сначала Лилика пыталась прятаться за деревьями. Но потом, когда тени были направлены прямо на нее и выпущены, она вызвала... Ови! Мои глаза расширились, и я опустил руки, не зная как мне быть. Крик «Прости» разлился по всему огромному залу, и Ови исчезла с экрана, растворившись. Я схватился за голову, и закрыв уши, закричал, разрывая тишину: -НЕТ! В голове отголосками слышалось «Ненавижу», и я был будто в трансе. В голове слышался кроме «Ненавижу», крик Овна, и голос Карен- «Тварь»... *** «Если ты знаешь чего хочешь, так борись за это...», но за что бороться мне? За счастье? Наверно, но я больше не хочу поддельного счастья. За жизнь? А я разве мертв? Нет, и зачем мне тогда жизнь? За любовь? Не хочу поддельных чувств. Тогда за что? Не знаю. Нет знаю. Я буду бороться за тех, кто мне дорог. За тебя, Ови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.