ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Рейх/Китай и Совок/США

Настройки текста
Была ночь. Рейх с Совком немного перебрали с алкоголем… (Kitay_35: много перебрали). Рейх прижал Китай к стене, та начала краснеть. Он осыпал поцелуями ее, руками проводил по телу, потом перешёл к груди. Та только застонала. Рейх ухмыльнулся и резко прижав ее к себе, поцеловал в губы. Тем временем у Совка. Совок жадно облизнулся, перед стоящим перед ним США. Он повалив США, начав его раздевать. США не сопротивлялся, а наоборот, помогал Совку. США начал снимать с него рубашку с джинсами. Когда они оказались голыми, США подполз в ноги к Совку и начал посасывать член мужа, заглатывая член полностью. Не кончив, СССР перевернул США на живот и без растяжки, резко вошёл. Тем временем у других. У Китая также как и у Рейха текла с языка слюна, которую они проглотили. Китай начала снимать с Рейха его военную немецкую форму, но он отодвинул ее. — Nein baby.Warte. Dies ist nur der Anfang~ (Нет, крошка. подожди Это только начало ~)  — сказал он шепотом, но шипя. (Как же я задолбалась писать! Шин: не бесись, ещё рано) Тем временем у других. Совок уже втрахивал США в кровать с большой скоростью и силой. Тот извивался и стонал под ним. Советский союз проводит языком от ключиц до шеи, продолжая входить в США. И тут Совок резко вошёл во всю длину, бедный Мурик так заорал, что это было невыносимо даже Совку, поэтому он впился в губы Америки, чтобы хоть как-то заглушить боль в заднице. Совок через минут 18 кончил и вышел. Мурик быстро уснул, но позже проснулся. — Может повторим~ — спросил урча Мурик у Совка. — Может быть~ — ответил он и поцеловав США, прижал его к себе и заснул У других. Рейх положил Китай на кровать. Она смотрела на него. Рейх раздел ее и промолчал вставил 4 пальца ей в анал. Она застонала из-за небольшой боли в анусе. Садист чтоб его жертва молчала, резко всунул свой язык ей в ротик. Она всунула свой в его рот. Рейх медленно начал двигать пальцами в её анале. Она тяжко задышала. Садист резко вынул пальцы и вставил их ей в вагину. Она завертелась под ним. Он двигал ими очень быстро, потом остановился и вынув свои пальцы, облизал их. Китай потянулась к его штанам, чтоб снять их, но Рейх снова ее остановил.  — Warten Sie bis zum Abend ~ (Подожди до вечера~) — сказал Нацист становясь над Китаем. Спустя 5 часов. Китай зашла в комнату и начала переодеваться и тут в комнату заходит Рейх и увидя Китай голой у него случился носокровь. Китай подошла к Рейху, он немного куснул ей шею. Она что-то простонала и закрыла дверь. Рейх повел Китай на кровать где там разделся и раздел ее. Он вошёл в вагину, она поддалась назад и из-за этого член Рейха был полностью в ней. Он начал делать неаккуратные и резкие толчки и потом перешёл на бешеный темп спустя 3 минуты он кончил. И они уснули. Конец этой главы (прода будет завтра)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.