ID работы: 8299912

This is not going to go the way you think

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 394 Отзывы 67 В сборник Скачать

24. Эвакуация

Настройки текста
Примечания:
До угнанного спидера они добрались почти без промедлений — потому что вряд ли можно было считать таковым отряд армии Новой Республики, рискнувший встать у них на пути. Кайло просто расшвырял их Силой, почти не обратив внимания ни на выстрелы, которые отвел, ни на предупреждение о том, что лучше сдаться добровольно. Он запрыгнул в сиденье и тут же завел двигатель. Хакс приземлился за его спиной и крепко обхватил руками за талию. — Погнали, — со смешком предложил он Кайло на ухо, и от его низкого от возбуждения голоса по шее побежали мурашки предвкушения. Они сорвались с места, и Кайло постарался сосредоточиться на дороге и отрыве от погони, а не на том, как приятно было ощущать прижимавшегося к нему Хакса, и уж точно не на том, как его горячее дыхание щекотало шею и щеку. Об этом можно подумать и позже, а сейчас следовало расставить приоритеты. А главным приоритетом было спасти их обоих. В какой-то момент он ощутил, что рука Хакса соскользнула с пояса и деловито прошлась по бедру. Ниже, затем выше. Замерла около паха, а затем забралась под тунику. — Ты не помогаешь, — предупредил Кайло, сипло выдохнув. — Это ты не помогаешь, — как-то даже миролюбиво парировал Хакс. — Где прячешь коммуникатор? На долю секунды он почувствовал едкое разочарование, но затем взял себя в руки. — Выше, — скомандовал он. — Левее. Нет, чуть правее. Открывай. Хакс прижался к нему еще крепче, расстегнул спрятанную под туникой сумку и все-таки выудил комлинк. — Терпеть не могу твои фокусы, — признался он, — но мне нужны обе руки. Кайло усмехнулся и чуть крепче сжал штурвал, одновременно с этим направляя Силу. Не удержался — в отместку огладил бедра Хакса нематериальными руками и только после этого крепко зафиксировал его у себя за спиной. Кайло предполагал, что теперь он настраивал комлинк на нужную частоту — и это удалось ему быстро. Теперь Хакс вновь прижался к его спине и сцепил руки в замок на животе. — Лис — Тэйми, — Кайло почувствовал, как Хакс положил подбородок к нему на плечо, и понятливо вывел на экран спидера их координаты и траекторию маршрута. — Движемся к точке Беш-три-шесть-девять. Подберите нас, — он помолчал и одобрительно произнес: — Еще лучше. И разнесите эту тюрьму к хаттовой матери. — Лучше здание сената, — усмехнулся Кайло. — И здание сената тоже, — добавил Хакс. Вскоре за спиной прозвучал грохот взрыва, следом — еще один. Кайло быстро бросил взгляд за спину — их преследователи и правда развернулись и бросились обратно. Тем лучше. — Так просто нам это не оставят, — предупредил Кайло — на всякий случай. — Мы будем готовы, — успокоил Хакс. — Жми. Кайло ускорил спидер до свиста в ушах, и уже скоро они оказались в нужной точке. Приземлились, соскочили со спидера — и обнаружили, что к ним приближается СИД. С республиканскими метками. Кайло ступил вперед и активировал меч, закрывая собой Хакса. Он был на пике формы — если понадобится, он отобьет все заряды, которые пустит в них этот шальной истребитель с безумцем на борту, а если повезет — перенаправит парочку обратно. И сдаваться уж точно не будет. Он почувствовал ладонь у себя на плече, сжавшуюся крепко, но как-то даже успокаивающе. — Расслабься, — посоветовал Хакс. — Это свои. И правда — СИД не стал атаковать, а вместо этого опустился совсем низко, а следом откинулась и крышка кабины. Кайло обернулся — Хакс выглядел донельзя довольным. Вместо того, чтобы как-то это комментировать, Кайло обхватил его одной рукой за пояс и запрыгнул в кабину, помогая им обоим Силой. — А троса, значит, подождать не мог, — отозвался Хакс с недовольством. Кайло ждал, что теперь он высвободится из объятий, но, вразрез словам, Хакс и не попытался отстраниться. — Может, еще и армию Республики подождать надо было? — Твоя взяла. Рад видеть, приятель. — И я ужасно рад, босс, — заявил Джиф. — Сейчас домчимся до разрушителя с ветерком. Что с погодой, кстати? — Ясно, — усмехнулся Хакс. — У осадков слишком много проблем в другой части города. — Круто, — искренне обрадовался Джиф. Кайло кашлянул, скрывая вырвавшийся смешок. — Спасибо, Соло, — пацан все же обернулся — с широкой улыбкой. Кайло не успел ничего сказать — вмешался Хакс. — Соло в прошлом, Джиф. С нами Кайло Рен. — Еще круче, — весело отозвался пацан. — Держитесь. К удивлению Кайло, Хакс и правда схватился — за него самого. Прижался на секунду бок к боку еще крепче, но ничего не сказал. СИД заложил крутой вираж, и Кайло вцепился в кресло пилота. Прикрыл глаза, наслаждаясь мгновением. Хакс. Живой. Рядом. Мог ли он себе это представить раньше? А тем более — представить, что тот забудет старые распри, забудет предательство и доверится ему? — У тебя кровь, — негромко произнес Хакс. — Сенатор постаралась? — Царапина, — небрежно произнес Кайло. — Бывало и хуже. — И правда. В первый раз она тебе сильнее задницу надрала. — Больше не надерет. Хакс скептически хмыкнул и кивнул на обзорный экран — они заходили на посадку в ангар звездного разрушителя. И, как только они миновали защитный экран, он почувствовал знакомую тягу. Рванули в гипер. Удивительно, но в ангаре их никто не ждал. Впрочем, Хакс выглядел так, словно это было в порядке вещей. — Джиф — на мостик, — скомандовал он, когда все они покинули СИД. — Передай Кит, что идем по особому маршруту. Тэйми пусть действует соответственно. Он знает, что делать. Миши пусть зайдет в мою каюту… через пару часов. — Будет сделано, — бодро отозвался Джиф и помчался прочь из ангара. — А ты? — Спросил Кайло, наблюдая за Хаксом: тот словно по старой привычке заложил руки за спину и следил за искрами гиперпространства, виднеющимися за защитным экраном. — Тоже на мостик? — Команда и без меня отлично справится, — ответил Хакс. — Тогда?.. — Мне нужно снять напряжение, — снисходительно ответил Хакс. Кайло хмыкнул: как истолковать эту фразу, он не знал. — И тебе — тоже, — добавил Хакс. — Пошли. И направился к выходу, не оглядываясь, с идеально ровной спиной. Кайло ухмыльнулся, следуя за ним по пятам. Значит, у них есть два часа. И он выжмет из них все, чтобы хотя бы частично заполнить пустоту, которая глодала его все эти годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.