ID работы: 8299938

Пусть будет.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И детишек вам по больше.

Настройки текста
Наверху никого не оказалось, лишь только листья шелестели по стеклу в окне. В комнате был полный хаос. Мебель раскидана по разным углам, где-то что-то сломано, а рыбой даже и не пахнет. Ну, как не пахнет, запах тухлятины все же стоял в доме. Внезапно Хесса кто-то тронул за плечо. Саламандр резко шарахнулся вперед, разворачиваясь и всполыхнул пламенем по всему телу. —Между прочим, пшикалка до сих пор со мной. Я говорил, что повторю этот опыт. Перед Хесси стоял недовольный Маверик. Тяжело вздохнув, тот произнёс: —Идём, мне ещё кое-куда надо сгонять. А тут почти ничего нет. Странным было то, что учёный зачем-то перебинтовал себе руку, а это постарался закрыть рукавом. Говорить об этом парень явно не собирался. Выйдя из здания, тот заметил мертвую Сирену. Парень сразу же приготовил снайперку. —Откуда она тут? Хесс прищурился и…пожал плечами. — Тебя долго не было. Я подумал что с тобой что-то случилось и пошел тебя искать. А что? — саламандр спихнул тело сирены в воду ногой. —Это нехорошо. Совсем нехорошо.- пробормотал Маверик.- Это сирена. Отвязные лгуньи. Раньше воевали с тритонами, норм были ребята, нейтральный народ. А потом они их всех перебили. Они держаться стаями, нам не стоит тут задерживаться. Парень даже будто в маленькой панике схватил Хесси за руку и пошёл с того места. Но позже, опомнившись, Мав разомкнул руки. «Тьфу ты блять» Маверик подошёл к огромному старому дубу, на котором уже даже почти не осталось листьев. Хесс растерянно осмотрел свою руку и поднял растерянный взгляд на Маверика. Это было странно, но не неприятно. Забота.он хотел.защитить? Саламандр поджал губы выдохнув и помчался за Мавериком мысленно дав себе клятву служить ему как служил Мастеру. Рука Маверика начала отдавать ноющей болью и даже стала как-то пульсировать. Однако, парень не придал этому большого значения и тупо забил. Само заживет. Всего-то раствор какой-то, подумаешь. Парень повернулся к Хессу и произнёс: —Это дерево одно из самых старых тут. Что я хочу этим сказать. Если вдруг потеряешься, то оставайся тут. Я найду тебя. Заодно по нему можешь ориентироваться. Ого, а ведь ещё утром учёный хотел убить саламандра и думал, будет ли он ему полезен. А сейчас как-то. Сейчас что-то не даёт это сделать. Что-то странное и непонятное, чего до этого не было. Но парень не хотел над этим зацикливаться. —Идём дальше. Маверик поплёлся к полуразрушенному мосту, по которому можно было перейти реку, не обходя озеро. Хесс зачарованно разглядывал дерево. Какое. Массивное. От него веяло мощью и уверенностью. — Самое старное. — парень кивнул сам себе и повернулся к парню услышав как тот его завет. Глубоко вдохнул и…остановился хватая Маверика за плечо. — Нет не идем. — аккуратно взяв парня за предполагаемо поврежденную руку, хвост туго обмотал вторую руку ученого, не позволяя ему дернуться. — Почему от тебя так странно…пахнет. — бормотал огневик торопливо разматывая бинты. Маверик скрючился от боли в руке, из-за чего он даже выдрал её из рук Хесса. Бинты с его руки слетели и стало видно, что с ним. Вся рука Маверика была изрезана, он явно где-то упал и наткнулся на что-то, но пугало не это. Пугало то, что вокруг этих ран и ссадин будто пошли волдыри. Было похоже на какой-то вирус. Хесс нахмурился и поднял на Маверика темно-медовые глаза. Цвет радужки был сменен вместе с поведением. Не долго думая саламандр притянул человека к себе за талию, поджигая кончик хвоста и перехватив его руку в локте, вбил его спиной в дерево, ступней прижимая за плечо к дереву полушпагатом. Тощий задохлик держал с поистине медвежьей силой. Косо глянув на лицо алхимика он подобрал с земли деревяшку сунув ее в рот ученому. — Будет больно. — предупредил он и корящий кончик хвоста резко обмотался чуть выше заражения, выжигая кожу. Пламя обвило руку устремляясь к пальцам вместе с дикой болью. Он не должен был повредить руку Маверика, но вот эта гадость видимо не особо желала быть сожженной. Хесс только прищурился полуулыбнувись и увеличил поток огня выжигая данную мерзость к хуям собачьим. Маверик мало того, что просто охуел от действий Хесса, так он ещё и просто не успел ничего сделать. Первые его мысли были о том, что все, сейчас его убьют. Затем он мысленно про себя пожалел о том, что вообще оставил в живых саламандра. Однако, затем, вместе с острой болью в руке, пришло и осознание того, что Хесс пытается ему помочь. Хоть и странным методом. Только вот проблема в том, что он все равно был не очень то доволен. НЕТ ЧТОБЫ РАЗРЕШЕНИЯ СПРОСИТЬ, ДЛЯ НАЧАЛА. Так его просто прижали к дереву, будто сейчас выедут, и сунули палку в рот, которую он от боли чуть не разломил. Но дело ещё в том, что когда Хесс закончил вытравливание этого вируса, Маверику стало наоборот хуже. Парень завалился на землю, а вены на его руках вздулись и будто посинели, чуть ли вообще не до черноты. Температура парня поднялась, а сам он начал тяжело дышать. Хесс нахмурился и поджал губы, сузив глаза. Панически оглядев парня.             Тьма, тьма, тьма! Плюнув на опасный лес, саламандр стянул с себя через голову рубашку без рукавов и стянув шаровары, огненным потоком растекся по телу человека. Превращение в жидкий огонь отнимало много сил. И Хесс сам понимал что на долго его не хватит. Но упорно проникал буквально в каждую клеточку тела, старательно убирая неведомую дрянь. Со стороны казалось словно Маверик сгорал изнутри. Под кожей и в венах танцевало пламя. Да что там, парень словно находился в костре. И ощущения не самые приятные. Но. Но это давало свои плоды. —Ты так только продолжишь его муки. — послышался немного знакомый голос из тишины. Тихий лязг металла дал о себе знать. Из темноты вышел та личность, что убила сирену на берегу, но которая почему-то не тронула Хесса. Даже вблизи трудно было понять кто это по биологическому полу. Маверик лежал все так же тяжело дыша и, кажется, уже теряя силы. Именно в таких случаях можно говорить, что человек видит свет в конце тоннеля. То существо в броне протянуло вперёд руку и раскрыло ладонь, после чего оттуда вывалился пузырёк с какой-то жидкостью. Пламя метнулось вверх, подхватывая бутылек у самой ладони и снова растеклось по человеку, используя собственный огонь как проводник и распределитель лекарства по всему слабому человеческому телу. Практически отрубаясь, Хесс выкатился из алхимика животом на землю и хватая ртом воздух, приподнялся на локтях. — Как…как тебя зовут. Как. — демон распластался по земле пытаясь еще что-то спрашивать, но организм решил все по своему, отключаясь. Из-за такой энерго потери, саламандр похолодел, начиная медленнее дышать.

***

Существо сняло с себя что-то на подобии шлема и на его плечи упали чёрные длинные волосы. Точнее. На её. Это оказалась девушка. Только вот она была похожа на тех существ, разве что глаза были как у людей и были ноги. —Мое имя Киндж. — спокойно произнесла она, смотря на двух помирающих парней. Надев на себя шлем обратно и осмотревшись, девушка потащила их куда-то. На утро Маверик проснулся, чувствуя кого-то рядом. Отскочив в сторону, тот осмотрелся. «Где я» — первым делом подумал он про себя. Лежал рядом с ним Хесси, а вот находились они в очень странной комнате. Заодно нельзя не отметить то, что оба парня были перебинтованы. «Че за хуйня» Саламандр ледяной как сама смерть, сжался в комочек прижимаясь спиной к Маверику инстинктивно ищя тепло как любая ящерица. Хвост туго перемотал пояс ученого, приняв синеватый оттенок. Хесс впадал в подобие анабиоза. Так как подпитаться огнем было не откуда. Он медленно на инстинктах вводил себя в кому до «лучших» времен. -Хесс.- Позвал саламандра учёный.- ХЕССИ, ТВОЮ НАЛЕВО! Однако, не успел он ничего предпринять, как дверь в комнату открылась и туда вошла Киндж. —А ты ещё кто. —Потом объясню. Твоему другу плохо. —Он не мой друг. —По тому, как он яростно пытался тебя спасти от заражения, видно совсем другое. Девушка развернулась. —Бери его и иди за мной. Маверик недоверчиво взял Хесси на руки и поплёлся за девушкой. А что ему ещё оставалось делать, если ему реально плохо? Киндж вышла из дома и подошла к разожженному кострецу. —Клади его рядом. —Ты его сжечь решил?! —Клади говорю, он же огненный. —Откуда ты. —Потом скажу.- перебила его девушка. Маверик тяжело вздохнул и положил саламандра возле этого костра. Огневик пригрелся и невольно прижался к огню боком. Пламя мягко перетекло ближе к пареньку, облизывая его руку и плечо словно заботливая мать кошка вылизывающая котенка. Постепенно Хесс чуть отогрелся и переполз в середину огня, свернувшись в клубок тихо замурлыкав. Обвив себя хвостом он поерзал, зарываясь в угли и затих продолжая уже спать здоровым и спокойным сном под вой и треск огня. —Ну, а я что говорила. —Погоди, ты баба?..- Возмутился Маверик.- Расскажи уже, что это за херня?! Киндж села перед костром, в котором уже тихо спал Хесс. Девушка сняла с себя шлем и вздохнула. — Я — сирена. Точнее, вторая стадия, до которой нельзя дойти, в ней можно только родиться. Такие как я более разумны. — начала свой рассказ девушка. — Я следила за вами двумя. Видела вас на рыбацкой станции и это я убила ту сирену. —Убиваешь своих? —Только тех, кто этого заслуживает. — Потянулась сирена. Саламандр очнулся только после того как костер начал совсем догорать, впитываясь в его тощее, но жилистое тельце. Довольно потянувшись огневик сел и пискнул, поспешно засыпая себя углями. Он торопливо огляделся прижимая уши и не понимая как оказался здесь. Ведь… Лес. Маверик. Девушка.что. — Э… Территория, где они находились- чисто скалы. Явно где-то в границе. На этих скалах расположен дом, причём не в плохом состоянии, где и жила Киндж. Девушка достала нож и стала его спокойно точить. Маверик, услышав, что саламандр очнулся, подскочил к нему, забыв даже про своё равнодушие ко всему. Теперь стало ясно, что оно у него, возможно, поддельное и изначально в характер не входило. —Ты как? Цел? — Произнёс он с неподдельным волнением. Хесс оглядел руки и ноги с запозданием кивнул. Организм радостно усваивал порцию огня и немного им перенасытился от жадности. Но как говориться, вдруг это на долго? Он невольно поежился поняв НА КАКОЙ примерно высоте находятся и постарался сильнее зарыться в угли. — Вроде бы да. Маверик! — чуть не подскочив, саламандр на четвереньках дополз до края кострища и вцепился в руку человека разглядывая ее. — И ты цел. Слава тьме. — Спокойнее, Хесс. — вздохнул учёный, нехотя отстраняя от себя саламандра. Это, на самом деле, далось ему морально трудно. Парень даже не знал почему. Однако, он был действительно рад тому, что с демоном все нормально. — Вы голодны? — ухмыльнулась Киндж, посмотрев на парней. — Я все ещё тебе не доверяю. — А я спасла тебе жизнь. — Твои сородичи откладывают в людях икру, а кого-то из них топят. — Но я то второй стадии. — Пожала плечами девушка. Хесс глядя на из перепалку не заметил как тепло улыбнулся. Его брат и сестра так же весело переругивались «не доверяя» друг другу. Саламандр нахмурился и осел в костре, прижимая ноги к груди. Потом все же робость победила стыдливость. — А вы мою одежду не забирали? — тихо поинтересовалось это наглое создание поднимая голову на двух спорщиков. Киндж провела клинком по камню, дабы проверить насколько она его заточила, а затем девушка подняла глаза на демона. — Да, видела. Она в доме, в комнате. Поднимаешься вверх по лестнице и идёшь прямо по коридору. Киндж вновь надела себе на голову шлем, затем поправив и механические доспехи. —Можете перекусить, еда в кухне. Кухня находится на первом этаже справа. Маверик молча, но недовольно кивнул, затем поднявшись с земли и уйдя на кухню. Хесс выдохнул и выбрался из окна, метнувшись в комнату. Характер характером, а все равно было стремно и неуютно с голой задницей тут расхаживать. Ну и пускай подтянутой. Голой же! Демон захлопнул за собой, как только влетел в нужное помещение и натянул шаровары, по удобнее из завязав. Рубашку саламандр так же натянул на себя и несколькими движениями пальцев расчесал волосы. Вздохнув, пострелок выскочил на кухню и перескакивая через ступеньку спустился вниз, чуть не врезавшись в Маверика. — Ой…прости. — выдохнул саламандр. Маверик равнодушно посмотрел на саламандра. Кажется, к ученому вернулось его привычное равнодушие, с которым он обычно на всех смотрел. От того волнения не осталось и следа. Парень молча сварганил себе бутер, отведя взгляд от Хесса. Затем, Маверик принялся его уплетать. —Ты есть будешь? — спокойно и кратко спросил он. Хесс до этого жрущий кусок хлеба, запивая его водой, замер поднимая на Маверика такой странный, полный щенячьей преданности взгляд. — Я уже ем, Маста. — улыбнулся парень щеря все четыре ряда зубов в улыбке. Он был рад что оказывается такой вечно серьезный алхимик о нем волнуется. Прямо как старший братик! Невольно парень завис в облаках вспоминая детство и семью, прикрыв глаза и даже прекратив шевелить хвостом. Маверик тяжело вздохнул, взял бутер и куда-то ушел, не сказав больше ни слова. В дверном проеме тут же появилась Киндж, которая сразу же уставилась на Хесса. —Он всегда такой или забеременел и злиться? — Засмеялась она, сложив руки под грудью.- Я шучу. Он явно чем-то недоволен. Тебе не кажется? Маверик вышел на улицу и сел на край скалы, свесив ноги вниз и задумавшись о чем-то своём. Хесс дожевал кусок хлеба и пожал плечами. — Я не из этого мира и знаком с ним лишь сутки. Но да, его поведение странное. — доев, темный поднялся и вымыл за собой чашку. — Слушай. Как думаешь, что с ним? Он странный для смертного. — саламандр поднял взгляд на девушку тепло улыбаясь. —В каком смысле странный? — Пожала плечами Киндж, закинув одну ногу за ногу и продолжая упираться на дверной проем. — Я только двоих людей тут видела, за ними ещё демон какой-то таскается. Но выглядят они поопаснее вас. Так что не особо он для меня странный. Девушка отвела взгляд в сторону и задумалась, шевеля перепонками на руках, хоть этого и не было видно из-за брони. —Может влюбился просто за один день? — засмеялась сирена. Хесс задумался и просиял построив логическую цепочку в своей голове. — А если и так? — мысленно саламандр уже свел девчушку с человеком и поздравил их с браком. — Ооо, боги. — пискнул парень застучав хвостом по полу воодушевленно. — Это де прекрасно! — потом он понял почему Киндж спросила это у него и окинул ее взглядом. Неужели, они оба влюбились друг в друга, но держат это в тайне? Воодушевленный огневик выглядел весьма напрягающие. Поняв что энергию надо куда-то деть, Хесс выдохнул. — Так. может я на охоту и осмотр территории? — Че? Я его первый раз вижу, как и тебя. И надеюсь, что мне можно будет дальше спокойно убивать тварей в этом лесу.- закатила глаза девушка.- А вам желаю детишек побольше. После этого Киндж в миг ушла, будто её и не было. Девушка ушла на второй этаж, где она и засела. Хесс замер, ошеломленно и оскорбленно смотря сирене в след. — Чтоооо?! Я его тоже первый раз вижу! — злой как черт Хесс, сбил хвостом стул и найдя в одной ищ комнат карандаш и листок, быстро чиркнул что отравляется на небольшой осмотр места куда они попали. После этого, парень поправил свой нож и превесело…вышел в окно белкой заскакав по камням вниз. Осторожно. Метр за метром, до ближайшего дерева. А по дереву на соседнее дерево, а там осесть на ветке и принюхаться к ветру. Сгруппировавшись, парень вытянулся всем телом в прыжке и сиганул вниз больше чем с пяти метров. Мягко приземлившись, темный перекатился и взвыл. - Ыыых… Пятку отбил! Ыы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.