ID работы: 8299975

КОВЧЕГ: Умри и Спасись

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Программа: КОВЧЕГ(Часть 1)

Настройки текста

Поздравляем! Вы стали счастливчиком!

Займитесь тем, на что в реальной жизни не хватает времени, станьте участником уникальной программы «КОВЧЕГ»

Идея в том, что все мы живем по примерно одинаковому для всех шаблону: чистка зубов, утренняя гимнастика, работа/учебное заведение, а после, когда силы практически иссякли, приступаем к досугу, нам хочется поиграть в компьютерную игру, в которой благополучно засиживаемся на долгие несколько часов, в последствии не имеем, как правило, практически никакого продвижения и успеха. Вы стремитесь читать книги, смотреть фильмы, которые бы развивали ваш внутренний духовный мир, но... Чтобы человек не делал, у него всё равно останется желание расслабиться в игре. Мы уже знаем к чему это приведёт. Замкнутый круг. Но, что если эти вещи совместить? В игре Вам будет дана возможность заняться действительно полезными вещами! Только представьте, играя в игру, сколько всего можно сделать. Помните как Вам говорили, что игры - зло? Ха-ха! Глупцы. Теперь это понятие к Вам не относится, ведь Вы участник программы «КОВЧЕГ». Всё это введение - теперь к деталям. Программа «КОВЧЕГ» существует исключительно в VR, его невозможно будет запустить в обычном игровом режиме, как большинство игр. Мы приняли такое решение исключительно из-за того, что в противном случае участники бы отвлекались на «ненужные» вещи. Итак, в начале вашего пути Вам предоставят случайно сгенерированный аватар, изменить его нельзя. Пол будет тот же, что и у самого пользователя. После Вас перенаправят из нулевого уровня на Главную локацию. Главной она названа не просто так. Только в ней Вы сможете выйти из игры. Так чем же Вы будете заниматься? Да чем угодно, например, сможете выучить любой иностранный язык, сумеете познать реально существующие техники владения мечом, научитесь стрельбе из любого огнестрельного оружия(это лишь малая часть из всего возможного), да даже Вы сами можете преподавать всё это, в награду за это Вы получите игровую валюту, которую можно даже вывести. Благодаря чему, «КОВЧЕГ» станет великолепной площадкой для обучения, а также создаст дополнительные рабочие места, ведь теперь люди смогут взаимодействовать как в живую, в независимости от расстояния между пользователями. В игру можно превратить всё - запомните это. Весь мир соткан из игровой модели и если правильно заточить взгляд, он предоставит нам грандиозный ресурс, грандиозную среду, игровую площадку на которой возможно всё. Всё структурируется при помощи игр. У нас может быть всё, однако может не быть только одного: воодушевлённости жизнью. Мэй, мы приглашаем именно Вас стать бета-тестером программы «КОВЧЕГ», чтобы обрести новое и лучшее будущее! Мы ждём Вас 01.01.2031.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.