ID работы: 8299999

простить и отпустить - лучшее решение

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– и что мне с тобой делать? – строго сказал парень, смотря на своего собеседника. – со мной? – переспросил ёнхун. – а с кем ещё? – простить и отпустить - лучшее решение, – спокойно ответил старший. ёнджо как-то странно посмотрел на джина и надел капюшон его довольно лёгкой куртки ему на голову, заболеет же. – так не пойдёт. ты подаёшь плохой пример детям. видел, как легко оделись гонхак и дончжу? ужас же, – начал ругаться рейвен, застёгивая замок на куртке друга. да, может ким иногда и правда слишком заботливый, но старшего это только радовало. – а что я-то? на себя посмотри. холодно, а ты одет по-летнему! – ёнхун стал тоже надевать на друга капюшон его куртки. ким лишь что-то пробубнил себе под нос и стал рассматривать табло с расписанием прихода транспорта. до его автобуса времени ещё довольно много, а ноги уже еле держат и болят. рейвен уверен, дома всё равно будет повторять и ляжет поздно, чтобы завтра не лажать. вскоре ёнхун нарушил это молчание своим вопросом: – устал? – голос старшего тихий, но нереально приятный в такие моменты, можно слушать бесконечно долго и не уставать. ёнджо даже готов признать, что иногда будто выпадает из мира из-за него. – очень.. объяснять в два зеркала - самоубийство. – негромко ответил младший и тяжело вздохнул. цифры на табло всё не становились меньше, а ноги с каждой секундой подкашивались всё больше. ужасно хотелось лечь в кровать и просто поспать минут 15, но нельзя. ким всё ещё не уверен в себе. – мог бы у меня помощи попросить, – ёнхун замолкает на пару секунд, а после добавляет. – я вижу, что ты волнуешься, тебе надо отдохнуть. – сейчас джин абсолютно серьёзен. просто старший прекрасно знает, что будет, если ёнджо всю ночь будет тренироваться. просто ёнхун уже видел те мешки под глазами и ту улыбку через силу, слышал тот тихий уставший голос. и он ненавидел такого ким ёнджо всем сердцем. хотелось просто контролировать его постоянно. младший же лишь виновато улыбнулся и опустил голову. знает, что джин будет ругаться утром, будет отчитывать, а ёнджо опять будет молчать и слушать. знает, что ёнхун волнуется, но ничего поделать не может. рейвен просто где-то потерял свою уверенность, так и не нашёл до сих пор. может она в студии, а может давно где-то в мусорном баке валяется. джин вздыхает, набирая побольше воздуха в лёгкие и постепенно успокаевается. ким раздражает в такие моменты, но тут даже старший бессилен. – до маршрутки ещё 10 минут, пошли в магазин? я уверен, что ты не поел перед тренировкой, – выдаёт ёнхун и получает лишь лёгкий кивок от кима. этого достаточно. старший пошёл в сторону магазина. ёнджо же медленно плёлся где-то сзади, было видно, как он устал. в итоге ёнхун минут 5 выбирал себе мороженое, слушая при этом одним ухом нотации ёнджо о тёплой одежде и холодных вечерах. вообще рейвен казался ему очень милым в такие моменты. хотя младший сам по себе котик, которого хочется заобнимать, никуда не отпускать. оба стали быстро возвращаться к остановке, чтобы ким не опоздал на автобус. огни ночного города действительно завораживали, а яркая луна освещала им путь. ёнджо обожал смотреть на небо, звёзды и, конечно, на месяц. всё это кажется чем-то нереально красивым. а ёнхуна завораживал сам рейвен и довольно-таки давно. джин не раз заглядывался на него, сам не замечая этого. парень давно хотел сказать киму о своих не совсем дружеских чувствах, но никак не решался на это, что-то всегда ему мешало. вроде вот, это его шанс, но ёнхун боялся. при этой мысли трясся. словно он ребёнок малый перед кабинетом злого врача. – тут такое дело.. – ким вопросительно посмотрел на друга, но в этот момент приехал автобус рейвена. ёнхун вздохнул как-то облегчённо. – ладно, в другой раз. – уверен? – конечно. – тогда до завтра! – младший побежал к маршрутке, чтобы успеть, махая рукой ёнхуну. ноги, конечно, были вообще еле живы, но ждать ещё минут 10 не особо хотелось. – до завтра, ёнджо, я обязательно скажу тебе это, – тихо сказал старший, наблюдая за другом, залезающим в транспорт. даже в этот идеальный момент для признания что-то пошло не так. возможно, ёнхуну просто стоит молчать и дальше хранить свои чувства к ёнджо глубоко в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.