ID работы: 8300034

Сладость

Слэш
R
Завершён
35
moonconfidence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
      Ты — очень сладкий мальчик…       Ты любишь всё милое, любишь смущаться, быть милым и невинным…       Я знаю тебя, другие же — нет. Я знаю, каким ты можешь быть горячим. Настоящая шлюха, но моя.       Ты говоришь, что я собственник, но без этого никак. Я никому тебя не отдам.       Лишь я буду трахать тебя до потери пульса, чтобы ты кричал моё имя, чтобы потом свой сорванный голос оправдывал простудой или ещё какой-нибудь ерундой. Хотя всем уже всё известно.       Лишь я буду оставлять на тебе засосы на самых видных местах. Зачем? Пусть все видят, что ты занят, что ты мой.       Я не дам их скрывать под одеждой или замазывать тональным кремом. Нет, милый, ты мой.       Лишь я буду кусать тебя до отметин, а потом зализывать их, ведь ты такой сладкий, нежный, мой. Я не могу остановиться.       Ты сладкий, слишком сладкий, но мне это нравится.       Мне нравятся твои щёчки, я люблю их кусать. Ты ругаешь меня за это, но я всё равно буду делать это, сладкий.       Сейчас я трахаю тебя, как последнюю шлюху. В каком-то тёмном тупике, где никого нет. Ты смущался, пытался меня оттолкнуть, но я не дал. А сейчас? Ты стонешь в ладонь, и сам насаживаешься на член, не трогая себя. Ты смущён, но готов ради «папочки» на всё? Ведь так, сладкий?       В тебе чертовски узко, не трогаешь себя, когда меня нет рядом. Люблю в тебе твою покорность.       Сейчас я вылизываю твою шею, потому что сладко, потому что хорошо с тобой.       Ты, сладкий, для меня самая прекрасная сладость в мире.       — Юнги, — хнычешь, содрогаясь в оргазме.       — Сладкий, — рычу я, вновь кусая твоё плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.