ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Гиперпространство. Последствия атаки. Торжество "Сил зла"

Настройки текста
      Корабль «Алфея» мотало из стороны в сторону Дракон с трудом держал штурвал и чувствовал ещё мгновение и он отключится. Так сильна была болтанка корабля в гиперпространстве. Вдруг что-то заскрежетало и корабль выровнял свой полёт. Хотя ещё и плохо слушался штурвала, но уже не было той одуряющей тряски, что переворачивала внутренности и трясла мозги. — Тимми, — приказ Дракона был категоричным, — проверь что с кораблём! Специалист глянул и доложил: — Внешняя обшивка содрана. Рация не работает. Стабилизаторы погнуты. Да тут ещё куча проблем, но поменьше. Можно отремонтировать. — Муза, ты за штурвал, — сказал Дракон, — а я с другими подремонтирую корабль.

***

      За ремонтом стабилизации прошло несколько часов. Наконец-то корабль стал почти как новенький и не пытался рыскать в стороны от неосторожного дыхания.       «Башня» очутился в гиперпространстве и его закрутило вокруг оси. — Элероны накрылись! — Текна пыталась что-то сделать. Неуправляемый корабль несло в волнах гиперпространства. — Где Винкс? — Айси оглядывала космос гиперпространства, но кроме синевы там не было ничего! — По ним тоже стреляли, — Текна стала вбивать команды в компьютер, — они тоже в гиперпространстве где-то. Корабль наконец немного выпрямил свой курс и тогда Текна и Трикс стали ликвидировать поломки, которых было множество! Через несколько часов корабль был восстановлен и ещё через какое-то время его выкинуло в обычное пространство. Так Трикс с Текной оказались в Империи.       Прошло довольно продолжительное время полёта в гиперпространстве и корабль «Алфея» проявился в обычном пространстве Империи.

Торжество «Сил зла

      — Огонь по Трикс! Темная магия понеслась к кораблю «Башня» и корабль исчез в синей вспышке гиперпространства. — Огонь по Винкс, — был повторён приказ. Когда и второй космолёт исчез в гиперпространстве, то командир радостно потёр руки: — Теперь будем надеяться, что нашим шпионам удастся убедить Дракона уничтожить Империю и Трикс. — А если нет? — Провал исключён! Мы всё просчитали! Дракон сам за нас всё сделает! Вы ведь помните, что он из СССР? И его страну развалили с помощью пятой колонны? И сейчас продолжают развал страны? Он не выдержит ещё одного сюрприза с наци, которые правят в Империи и обязательно сам будет их уничтожать! — и командир захохотал. Потом оглядел своих подчинённых: — Уходим, пока нас не поймали! И уже улетая от маленького астероида командир-диверсант думал: «Дракон, сейчас, хотя ты и не в курсе, вся надежда на тебя! Ты должен сравнять Империю с землёй и этим обеспечить нам преимущество над Магиксом!» И, оглядывая звёзды, что блистали в Космосе, ему казалось, что они горят ало-красным цветом предугадывая пожар, что интервенты собирались разжечь в Магиксе! «Империя, как и Магикс должны пасть во имя добра и справедливости!», — так думал интервент мечтая уничтожить ещё несколько успешных миров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.