ID работы: 8300159

И кто бы мог подумать?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с ней валимся на кровать и исступлённо целуемся. Я обнимаю её, изо всех сил прижимая к себе, боясь, что она прямо сейчас может исчезнуть. Пропасть или раствориться в воздухе. Я чувствую, как она с желанием вжимается в меня, и мои губы расплываются в улыбке. Немного отстраняюсь и смотрю в глаза ей. Люблю. Никогда бы не подумал, что могу испытывать подобное. Она улыбается и мягко ведет пальцами по моей щеке. Я взглядом веду следом, шумно выдыхаю, и предательский румянец проступает на моих щеках. Когда я уже прекращу так смущаться рядом с ней? Но её улыбка становиться только шире и счастливее. В глазах читается много чего, даже неверие, которое мне так непривычно видеть. Ведь она всегда такая уверенная, бойкая и упрямая, что вот этот миг колебаний меня удивляет. Не хочу этого видеть. И я целую её. Мягко и нежно, словно заверяя этим поцелуем, что я – её, и никуда не денусь. Она заметно расслабляется, отвечает мне также чувственно, что я таю в её руках. Но всё же приподнимаюсь и переворачиваюсь, нависая сверху над ней. Заглядываю ей в глаза, ласково улыбаюсь и коротко целую, заверяя: – Я твой. Она не даёт мне отстраниться, цепко хватаясь пальцами в мою кофту и продлевает поцелуй. Я чувствую её растерянность и снова неверие, но теперь моим словам. – Я твой, – повторяю и твёрдо смотрю в её волшебные глаза. Она неуверенно закусывает губу, и я опускаюсь ниже и легко касаюсь губами бархатной кожи. Слышу тихий вздох, и она приподнимает голову, предоставляя мне полную свободу действий. Я знаю, что шея – одно из самых чувствительных мест на её теле, и пользуюсь этим, целуя бьющуюся жилку. Снова кроткий вздох. Хочу большего. Хочу услышать больше. Я веду ладонями по её бокам, затем расстёгиваю рубашку. Она приподнимается, позволяя снять и откинуть такой ненужный сейчас предмет одежды. Не теряя времени, туда же летит и часть нижнего белья. Я аккуратно сжимаю её оголенную грудь, придавливаю розовые соски, одновременно с этим легонько кусая шею, и наконец слышу то, что хотел. Тихое поскуливание. Я продолжаю неспешно ласкать её шею губами, спускаюсь ниже – к ключицам, руками не забывая мягко сминать груди. Она ёрзает подо мной, молча выпрашивая большего. Я усмехаюсь и слегка приподнимаюсь, скользя взглядом по ней. Приоткрытые чуть припухлые губы, милый румянец на щеках и абсолютно бесстыдный, затуманенный взгляд. Я снова краснею. Боги, ну, сколько можно?! Чувствую её руку у себя на пояснице, что приподнимает кофту и, еле касаясь, царапает поясницу и даже копчик. Закусываю губу и прикрываю глаза. Мурашки табуном проходят от пят до макушки. Чёрт. Не сдашься так просто, да? В отместку ощутимо, но всё же нежно, сжимаю пальцами соски, а сам впиваюсь в её манящие губы пылким поцелуем. Она сразу же отвечает, да так, что я чуть ли не стону в приоткрытый рот, но подавляю этот порыв. Хотел подразнить, а в итоге сам еле держусь. Слышу заглушенное постукивание по постели и невольно отстраняюсь, чтобы выяснить источник звука. Хвост. Белый, пушистый волчий хвост. Усмехаюсь. Никак не привыкну. Снова перевожу взгляд на её лицо и замираю. Как же… пошло. И вновь румянец на моих щеках, и восхищенно приоткрытый рот. Я моргаю и сбрасываю эту пелену с глаз, но всё же не могу себя сдержать и торопливо расстёгиваю её штаны, а затем также второпях стаскиваю. Вместе с бельём. Скольжу вязким взглядом по всем её прелестям, а она только хитро ухмыляется и медленно и сексуально разводит ноги в стороны, открываясь мне полностью. Я восторженно выдыхаю и чувствую, что в штанах до боли тесно. Она понимает это и приподнимается, небрежно стаскивая с меня кофту, а затем хватается за ремень. Я замираю и в который раз смотрю в её пленяющий взгляд. Нервно сглатываю, ощущая, как штаны стали немного свободнее, а затем и вовсе начали сползать вниз. К чёрту… Я дергаюсь, вырываясь из оцепенения её взгляда, стаскиваю эту мешающую одежду – всю – и жадно впиваюсь в её истерзанные губы горячим поцелуем. Она исступленно целует в ответ, требовательно прижимает меня к себе, и мы вместе ложимся на подушки. Мы оба изнываем от желания, и я больше не тяну. О, да… Мягко, узко, горячо. Одновременно из наших уст вырываются стоны удовольствия, утопая где-то водопаде поцелуев. Как хорошо, невероятно хорошо. Я с силой сжимаю крепкие бедра и порывисто вбиваюсь в податливое тело. Кажется, целую, кусаю, вылизываю то чувствительную шею, то изящные плечи, и наслаждаюсь её сладкими стонами, редкими вскриками и самым любимым – рычанием. Утробным и низким, что пробирает до самых костей и заставляет дрожать от вожделения. Я бесстыдно стону, доводя свою девочку до пика и чувствуя, как всё её тело выгнулось и напряглось. Она издаёт последний рык наслаждения и обмякает в моих руках. Я следую за ней и выплёскиваю всё на её плоский живот. Она совсем не против. Руки меня больше не держат, и я ложусь рядом с ней, шумно выдыхая. Лениво сгребаю её в объятия и прижимаюсь губами к макушке, чувствуя, как доверительно она жмется ко мне и, кажется, уже засыпает. А я, кажется, пропал. Пропал в любви к ней, к моей девочке, к моей Фрее. И кто бы мог подумать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.