ID работы: 8300189

Спор? Она не узнает

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На заднем дворе под деревом сидели трое учеников, бурно обсуждая что-то свое. Хотя нет, разговаривали только двое из компании, девушка с парнем, а третий не отрывался от своего гаджета.       - Кстати, Нао, мы в выходные собираемся встретиться с Бокуто и Акааши, не хочешь с нами? – как бы между слов спросил Куроо.       - Бокуто? Но я же не знакома с ними, мне неловко будет, лучше откажусь, - Юка много слышала о них от своего парня, но лично не была с ними знакома, а встретиться в ее планы не входило.       - Ну ты чего, мы же уже достаточно долго вместе, тебе пора познакомиться с моими друзьями, - со своей фирменной ухмылкой не унимался Тетсуро, - или ты не хочешь еще получше меня узнать? – увидев как девушка колеблется, в ход пустил свои провокационные фразочки.       - Куроо, не стоит давить на Юка-сан, и, кстати, я тоже не хочу идти с вами, - подал голос Кенма, не отрываясь от игры.       - А с тобой то что, ты ведь уже знаком с ними, и не раз выходили развеяться.       - Мне тоже неловко рядом с ними, Бокуто-сан такой шумный.       - Видишь? Даже Кенма не хочет идти, а ты меня собирался потащить, - увидев лучик света, а точнее хорошую отговорку, чтобы не идти, Юка крепко схватилась за нее.       - Так если пойдет Кенма, ты тоже присоединишься? – Куроо в ожидании посмотрел на девушку, и когда та ушла в раздумья, продолжил, - ну не ломайся, разве я многого просил? Мне так хочется познакомить тебя со своими друзьями, чтобы у нас было много общих знакомых и тебе было комфортно находится рядом со мной.       - Ладно, я согласна, только если Кенма будет.       Козуме не успел понять, как стал важным элементом в грандиозном плане своего друга детства.                     Волейбольная команда старшей Некома сегодня закончила тренироваться позднее обычного, и всю неделю будет так из-за объявленных выходных в субботу и воскресенье. По этой причине Наоми, не дождавшись своего парня, пошла домой пораньше, а Тетсуро и Кенма возвращались как обычно вместе.       - Тебе обязательно надо было впутывать меня в свой спор? – возмущался Кенма, вспомнив обеденный разговор. - Разве ты не поступаешь плохо по отношению к Юка-сан?       - Я знал, что она откажется, а ты невольно стал соучастником, так что ни слова о споре при ней, - пригрозил Куроо товарищу. - И что такого плохого в том, что она познакомится с моими друзьями.       - Но ведь главная цель этой встречи заключается не в этом, - вздыхал пудингоголовый.       - А я виноват, что Бокуто не верит, что у меня есть девушка? - возразил Куроо, - даже фотки не помогают, все эти полгода он думает, что я его дурачу, а фотки вообще из интернета беру, идиот. - В это время где-то в Токио чихнул ничего не подозревающий и уверенный в своей победе в субботу Бокуто. «Заболел что ли» - подумалось ему.                     Наоми всю оставшуюся неделю беспокоилась о встрече на выходных. Вы подумаете, а чего это она так волнуется, чего ей стоит просто пойти и познакомиться. Так вот, девушка росла в очень консервативной семье, так как ее отец военный, а мама военный врач, поэтому думает, что знакомство с близкими друзьями Куроо очень серьезный шаг. Родители даже не знают, что их девочка тайно от них встречается вот уже полгода. Если узнают, то отец непременно позовет Куроо на проверку, а подвергать своего любимого опасности в виде строгого военного девушка не хотела, да и разговор о знакомстве с родителями пока рано для них, по крайней мере, Тетсуро не затрагивал эту тему.       Всю неделю Юка несколько раз пыталась отговорить Козуме идти и помочь ей избежать участи, однако парень обещал другу, и не собирался подводить его. «Ну раз там будет Кенма, то ничего страшного, если что с ним поговорю» - в конце концов утешала себя Наоми.                     Как говорится, настал день Х. Юка волновалась больше, чем когда шла на свидание с Куроо. Родителям наплела что-то про встречу членов клуба, в который она ходит, заранее предупредив, что будет поздно.       Договорившись встретиться с парнями около станции метро через час, Наоми стала готовиться к выходу, так как до нее ей идти минут пятнадцать двадцать, поэтому за тридцать минут девушке нужно успеть накраситься и выбрать одежду. Благо она не поленилась принять душ, как только проснулась, и сделать укладку волос. Решив слишком не наряжаться, Юка сделала естественный макияж: тушь, еле заметные тени и блеск для губ, и надела легкое летнее платье с открытыми плечами до колен, а на ноги босоножки на низких каблуках. Взяв с собой молочного оттенка сумочку под цвет платья, девушка уже собиралась выходить, как отец строго посмотрел на нее, всем своим видом давая понять, что ему не нравится, как оделась дочь.       - Папочка, на улице такая жара, ты хочешь, чтобы я испепелилась под закрытой тканью? – умоляюще посмотрела любимая дочурка на своего отца.       - Перестань, Изаму, ты же обещал, что не будешь вмешиваться в гардероб дочери, - из гостиной пришла мать Наоми. – Ступай, хорошего времяпровождения, милая. Сильно не задерживайся.       - Хорошо, до вечера мама, папочка, - отправив воздушный поцелуй родителям, девушка скрылась за дверью.                     У входа станции метро парни ждали девушку около пяти минут, как увидели «летящую» к ним Наоми.       - Извините, что опоздала, долго ждали? – запыхавшаяся девушка помахала парням.       - Ничего, я уж думал, ты решила сбежать, - фирменная ухмылка Куроо не сходила с лица, ожидая сладкий вкус победы.       Компания учеников Некома через полчаса уже была на месте встречи и дожидалась друзей из Фукуродани. Куроо, заметив у входа заходящих Бокуто и Акааши, хозяйственно обнял за плечи свою девушку и попытался поцеловать ее, однако этого у него не получилось.       - Ты чего, люди же смотрят, - Юка легонько стукнула парня по лбу.       - Ойя, ойя, кто тут у нас!       - Ойя, ойя, ойя. Бокуто! Акааши! Давно не виделись.       - Не кричите, а то нас опять выгонят, как в тот раз, - пожав руку Куроо и кивнув Козуме, Акааши поздоровался с девушкой.       - Так ты не врал! Ай, - садясь перед Куроо, Бокуто почувствовал пинок в ногу и выразительный взгляд друга. – Тетсуро много о вас рассказывал. Вы очень красивая. Бокуто Котаро, приятно познакомиться, а это Акааши Кейдзи.       - Юка Наоми, мне тоже приятно познакомиться, - не зная что делать, Юка подала руку для приветствия.       После полутора часа пребывания в кафе их все-таки выгнали, поэтому компания направилась в парк, по пути обсуждая все на свете, в частности волейбол. Парни из Фукуродани оказались вполне себе очень хорошими и простыми для общения, что Наоми совсем забыла все свои тревоги и весело проводила время со всеми.       Где-то к семи часам вечера ребята решили разойтись, а Куроо и Бокуто отошли немного подальше от остальных.       - Друг, ты и вправду не врал, что у тебя появилась девушка, черт, я был уверен в своей победе, - наигранно надулся Котаро. – Классная девчонка, не профукай ее, - похлопав по спине друга, направился к остальным.       - Тебя забыл спросить, не забудь, что ты мне должен! – победная ухмылка Тетсуро.              По пути домой.       - Тетсу, Бокуто-сан что то тебе задолжал?       - Не бери в голову, малыш, - Куроо поцеловал в макушку Наоми, - не бери в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.