ID работы: 8300269

You don't get it I no longer have that would be expensive to me.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давно не виделись, Клауд.

Настройки текста
Почему вокруг так темно? Или это у меня глаза завязаны? - А ты не изменился, Чокобо. Этот голос….. Неужели это ОН? Нет, этого просто не может быть. Я ведь лично отправил его в Поток Жизни…. Или я ошибся? - Ты скучал по мне? В его голосе присутствуют странные нотки… Такое я уже слышал ранее. Он издевается, заставляет жертву чувствовать себя беспомощной, чтобы нанести решающий удар. Неужели, я умру здесь? От удара Масамунэ? Или от удара материи? - Я заставлю тебя молить о пощаде… Надеюсь ты любишь пытки? - Заткни пасть, Сефирот! - Как грубо… А я ведь хотел пощадить тебя, но теперь передумал… Прими свою казнь, Клауд Страйф.. Тёплая ладонь скользнула по щеке. Глаза всё ещё были завязаны, а руки стягивал кожаный ремень. Дёрнувшись как от удара плетью, я отодвинулся к стене, уперевшись в холодную поверхность обнажённой спиной. Стоп! Я что, полностью раздет? А, нет, на мне ещё брюки остались.. Это радует. Зачем он раздел меня? Чтобы было удобнее прибить? Или у него на меня другие планы? Обнажённого торса коснулось что-то не понятное. От низа живота, до самой шеи. На первое ощущение показалось что это шёлковая лента или на то похожее. Затянулся первый узел на уровне ключиц. - Какого хрена ты творишь? Что ты собрался сделать, Дженово отродье? - Имей терпение, Клауд. Я уверен, тебе понравится… Последовал лёгкий поцелуй в основание шеи… Что-то здесь не так. По телу пробежала легкая дрожь. Лента неприятно стягивала грудь, не давая сделать глубокий вдох. Наконец источник безумного тепла отошёл на несколько метров. Всё вокруг наполнилось мёртвой тишиной. - Клауд… Ответь мне на один вопрос… Что тебя связывало с Заком? Вы ведь были не просто друзьями? - На кой хер тебе это? Ты собрался убить меня? А труп лентой перевязал чтобы Тифе в качестве подарка послать? Или моё тело будет к Руфусу отправлено в красивой упаковке? - Нет. Я разве не сказал, что ты мне живым нужен? Как же я мог упустить это… - Ты меня пугаешь.. - То есть раньше я был для тебя не страшен? Как жаль.. Шаги стали стремительно приближаться. Теплая ладонь легла на затылок, заставляя закинуть голову назад. Почувствовав на своих губах горячее дыхание, моё тело предательски дрогнуло. В приоткрытые губы потекло что-то сладкое, судя по вкусу и запаху, это был вишнёвый сок. - Зачем это? Отравить меня собрался? - Не угадал. Это всего лишь сок с легким наркотиком. - ЧЕГО?! С каким ещё наркотиком? - Ничего особенного.. - ГОВОРИ, ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК!!! - Тише, тише Чокобо. Мы же не хотим, чтобы нас кто-нибудь услышал… Губы накрыли требовательным поцелуем. Заставив открыть рот и нагло проникнув внутрь, меня сжали в объятьях и подняв на руки, перенесли на кровать. Ну так мне показалось. Холодная ткань приятно охладила горевшее тело. В брюках стало неимоверно тесно, и тут я осознал что это был за наркотик… Эта тварь подсунула мне возбуждающего составчику… Тут-то до меня и стал доходить смысл его слов. Неужели я лишусь своего мужского самолюбия прямо здесь и сейчас? Да ещё и с заклятым врагом…. - Тише… Я уверен, тебе понравится. - Пусти меня!! Я так просто не сдамся! - Генезис говорил так же, а после просто умолял меня сделать это ещё раз. Под бёдра скользнули руки, стягивая штаны и открывая на всеобщее обозрение возбужденную плоть. - Оу, а ты не плохо завёлся мой мальчик.. - Ещё раз меня так назовёшь и сломаю тебе шею! Влажный язык скользнул по стволу члена. По телу будто пропустили электрический разряд. Выгнувшись, я с огромным усилием сдержал стон. Что он вытворяет со мной? - Твоя реакция поражает. Мало кто мог сдержать себя. - Я не издам ни звука.. - Ну, что ж .. Сейчас мы это и проверим. Теплые губы обхватили головку. Сжав зубы, я терпел. Но ведь против природы не попрешь. Сефирот повторил движения верх-вниз несколько раз. Я молчал. - Прекрасно.. А как ты поведёшь себя после этого. Рука в перчатке скользнула по торсу наверх и пальцы обхватили затвердевший сосок, немного сжимая его. Такое терпеть я не мог. Сквозь плотно сомкнутые губы прорвался первый тихий стон. - Что-то новенькое.. Не сдерживай себя… Повязка соскользнула с глаз и перед моим взором предстал Сефирот во всей своей красе. Длинные серебристые волосы, глаза цвета аквамарина, тонкие соблазнительные губы… Кажется я ещё сильнее возбудился только от одного взгляда на него. - Пусти… - Не-а. Я слишком долго ждал момента для мести и теперь не отступлю. Меня нагло перевернули на живот и плотно зафиксировали. Да, сбежать я явно не смогу. Сзади послышался шуршание и что-то мокрое потекло между ягодицами. - Тебя нужно растянуть, иначе будет больно. - Нет. Не смей этого делать! - Придётся потерпеть.. Внутрь проникли два пальца. Сефирот медленно разводил их в стороны, растягивая мой анал для худшей пытки в жизни. Лишиться невинности, да ещё и в руках заклятого врага. Хуже мести не придумаешь. Браво, Сефирот. Я признаю поражение. Влажные от смазки пальцы скользили внутри. Больно не было, лишь легкий дискомфорт. Терпеть я уже не мог. Когда длинные пальцы, облачённые в черную кожу перчаток, коснулись простаты, я прогнулся и громко простонал. На губах мучителя появилась довольная ухмылка. Он добился того, чего хотел. - Наконец-то. А ты держался довольно долго, Страйф. Даже я поразился. - Заткнись! Я не сдамся так просто, то что ты выдавил из меня стоны, ещё ничего не значит. - Всё ещё упрямишься? Хорошо… Тогда я пойду до конца.. Влажный язык проскользил по нежной коже за ушком, заставляя вздрогнуть. Руки нагло легли на округлые ягодицы и сжали их. - Пусти! - Поздно, Клауд, поздно. Повернув голову в сторону голоса, я увидел часть обнажённого тела Генерала. КОГДА УСПЕЛ? Неужели он всё же это сделает? Нет, нет, нет. Я не хочу так. На моё удивление, Сефирот не стал входить резко. А совсем наоборот, медленно, мягко. Длинные серебристые локоны скользнули вниз по обнажённой спине, заставляя прогнуться на встречу. - Дурак… Отпусти, я не хочу этого.. - Тогда почему ты покраснел? От стыда? Нет… Ты маленький извращенец, Страйф… Тебе нравится то что я с тобой делаю. Иначе ты бы давно разорвал ремни и сбежал.. Я прав? Щеки действительно горели и были цвета спелого томата. Первый толчок. Разум упорно просил здравых мыслей, а тело наоборот, всё больше желало чувствовать крепкий член внутри. О да…. Ты прав. Я действительно извращенец. Ты не поймёшь, сколько лет ты был моим кумиром. Сколько я желал, чтобы ты обратил на меня внимание. Сейчас мне 25, ты же старше на 11 лет. Но выглядишь так же как и в первый раз, когда я тебя увидел. Ты медленно двигаешься, стараясь не причинять мне боли. Это безумно заводит. - Быстрее…. - Что? Я не расслышал.. Повтори-ка ещё раз… - Быстрее, я хочу тебя всего… - Так бы сразу сказал, а то " Не хочу, не буду" Движения стали быстрее и грубее. Руки скользили по телу. Ты успел выучить мои эрогенные зоны. Да, я видел как ты пожираешь моё тело взглядом. Сколько времени ты придумывал, как отымеешь меня? Год? Может меньше? - Не сдерживай себя, Чокобо. ********************** Обессиленные и удовлетворённые мужчины лежали на кровати. Руки Сефирота покоились на талии юноши. Тихое сопение под боком, растрёпанные пшеничные волосы и длинные подрагивающие ресницы. Клауд спал. Улыбка на мгновение озарила губы Генерала и сразу же исчезла. Он получил всё что хотел. Отпускать от себя парня он не собирается, слишком уж долго он гонялся за ним. Ярко-красные, почти багровые отметины на бледной коже. Да, таких ночей, у них ещё много будет….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.