ID работы: 8300364

Человек дождя.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так хочу стать для тебя центром внимания.

Настройки текста
— Перестаньте! Я не хотел этого. Мне лишь нужно было понимание, что вам всем не всё равно, - он срывался на крик. Не потому, что хотел этого. Ему было необходимо увидеть в глазах осмысление его слов, а не отвержение истинности. — Тэхён, сядь. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но тебе не стоило этого делать. Зачем ты порезал свою руку? - это был ровный, осознающий голос. Будто доктор уже знает все причины, знает все твои следующие слова. Просто ждёт, пока всё поймёшь и ты. — Ответ всё тот же. Я хотел привлечь внимание. Как мне можно это понять? Они никогда не проявляли ко мне интереса. Даже сейчас... Они снова сдали меня Вам, не желая разбираться в ситуации, - сил на бездумное срывание связок не оставалось , поэтому Тэ безмятежно сел на диван, закончив говорить. — Твои родители так проявляют заботу. Не нужно их винить в том, что у них попросту нет времени на тебя. — Я же их сын. — Тебе вновь прописать успокоительное? — Было бы замечательно.

***

Сумерки охватывали большой город, сопровождаясь падением температуры с порывами прохладного ветра. Тэхён не торопясь шёл к машине своей сиделки, которая уже была наготове, чтобы открыть ему дверь. Как же всё осточертело : родители, которые вместо того, чтобы узнать причину странного поведения сына, водят уже четвёртый год того к психиатру, сиделка, вечно наблюдающая за его состоянием, не давая остаться одному в комнате, по приказу её работодателей. Парень садится на заднее сиденье автомобиля, пристегнув ремень безопасности. Неожиданно, к машине подбегает мужчина и что-то говорит его смотрящей, которая через минуту дёргает за ручку дверь, недавно захлопнутую Тэхёном. — Он хочет что-то передать тебе. Я скоро вернусь, мне надо отойти в уборную, - впопыхах бросает она, уходя в здание больницы. — Ты Тэхён? - начинает разговор мужчина, задав вопрос, на который быстротечно получает подтверждающийся кивок. — Доктор Мин просил передать тебе это, - и протягивает тэхёново кольцо, сразу надевая его на безымянный палец левой руки. "Откуда он знает на какой руке я ношу это кольцо?" - заполнил его мысли вопрос. "Видимо, он заметил меня в больнице". — Больше не забывай, - сказал он прежде, чем уйти. А Тэхёну было приятно от того, как спокойно мужчина разговаривал с ним - без осязаемого отвращения и сочувствия одновременно. Кажется, он тот, кого долгое время не хватало его требующей внимания душе. Я так хочу стать твоим центром внимания - это единственное желание, которое должно было осуществиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.