ID работы: 8300417

Очень странные игры

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Lordethe соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сегодня был тяжёлый день в школе. Уроки были невероятно скучными и утомляющими. Класс был мертвым. Каждый из учеников хотел как можно быстрее оказаться дома и отдохнуть от этой скуки. Наконец-то прозвенел звонок. После окончания всех уроков Рицка решила зайти в студсовет и оказавшись в третьей библиотеке увидела, что все демоны в сборе и каждый занимается самобичеванием. -Привет,- улыбнулась девушка, посмотрела на парней, у всех были кислые рожицы,- Что-то случилось? - Привет, бабочка. Да нет, все хорошо, просто скучно. Вон даже Рему заняться нечем, - Урие тяжело вздохнул и указал на блондина с каменным лицом, но со скучающим взглядом. Правду говорят, что глаза это зеркало души про себя отметила девушка, взглянув на возлюбленного. - Понятно,- девушка прошла дальше и села на диван возле Рема, - Может сыграем во что-нибудь?- она вопросительно посмотрела на парня, ожидая его ответа. -Привет,- демон приобнял девушку, которая вмиг покраснела- ты права можно поиграть, но во что? - Я предлагаю сыграть в "Правду или Действие!" - Мейдж решил втянуться в разговор. Все-таки, смотреть на потолок и плевать в него он не хотел, а это игра показалась ему самой подходящей. - Это хорошая идея, но кто нам будет задания давать? Друг другу как то скучно, - Шики оторвался от созерцания угла и посмотрел на качка. - Ха, я недавно создал сайт студсовета. Сейчас я создам пост под котором люди смогут давать нам задания,- он открыл ноут и быстро напечатав что-то, оповестил, что создал пост и осталось только ждать. - Рицка может позовёшь своего брата?- Рем посмотрел на свою возлюбленную. Он хоть недолюбливал Линдо, но чем больше народа, тем веселее. - Эм, хорошо,-Рицка удивилась, но все-таки позвонила Линдо и пригласила его в школу. Через десять минут в библиотеку зашёл красноволосый парень и осмотревшись сказал: - Что демонам совсем нечего делать?- он сел рядом с Рицкой и посмотрел на остальных с явным презрением. - Ты б молчал, красноволосый,- Мейдж бросил недовольный взгляд на Линдо, - Пришло первое письмо, кто читать будет? - Я прочитаю,- Урие забрал ноутбук у Мейджа, начиная читать - Итак, заказ от Rene Arlond. У неё здесь прям целая поэма: Задание для Рема: Рицка твоя жена всю игру, называй её милая. Задание для Ури: ляг на берегу моря и притворись, что ты рыбка. Потом кричи прохожим, чтобы они скинули тебя в море. Задание для Шики:возьми с собой на улицу биту и говори прохожим, что ты пеньята и они должны тебя бить. Задание для Рицки: иди с Ремом в свою комнату и целуйся с ним. Так, значит давайте по порядку первое задания для Рема, - он посмотрел на друга, а затем на Рицуку. Она слегка покраснела. - Задание досточно приятного характера, верно милая? - посмотрел на Ри и еще крепче приобнял ее, наслаждаясь ее смущеным видом. - Д-да, - заикнувшись, Ри еще больше покраснела, но улыбнулась. - Убери от её талии свою руку, думаешь я не заметил за все это время!?- с недовольством Линдо зло посмотрел на блондина - До конца этой игры она моя супруга, тем более, милая, сказала мне если бы ей было не комфортно,- он посмотрел на экзорциста, ухмыльнушись - Верно, милая? - Угу, но давайте не будем выяснять отношения, хорошо?- девушка посмотрела на своего брата и "супруга" Рема. - Пошлите на берег моря, - Урие надоело смотреть на эту мексиканскую страсть и он решил перейти к следующему заданию, дабы прекратить это все. - Ага, пошли, золотая рыбка,- Мейдж ухмыльнулся и они все телепортировались на берег моря, - Ну что приступай, - блондин решил поиздеваться над рыжим. Ну такая возможность выпала. Грех не воспользоваться, верно? - Рот свой закрой, а то плавником как тресну мало не покажется- Урие практически прорычал эту фразу, но переоделся в костюм золотой рыбы и лег на берег,- ПРОХОЖИЕ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ЗОЛОЙ РЫБКЕ, ВЕРНУТЬСЯ В МОРЕ!!! - Что ты там вякнул? Щя я те помогу, чешуя ты позолоченная, - качок разогнался и со всей дури пнул рыбку, которая с криком улетела куда-то на середину моря. Все начали смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.