ID работы: 8300417

Очень странные игры

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Lordethe соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Время вышло, но ни Рицка, ни Рем, не выходили из комнаты. Линдо решил поторопить этих голубков и пошёл в комнату Ри. Отворив дверь в комнату, он увидел как белокурый дьявол с нежностью и осторожностью, будто его сестра хрустальная ваза, целует её ключицу, и вдыхает её аромат. Рицка же наслаждалась каждым поцелуем и прикосновением своего возлюбленного, чуть ли не тая от его губах. В душе Линдо, что-то перемкнулось и оборвалось по отношению к Ри и Рему. Дампир понял и поверил, что Рем никогда не обидит его горячё любимую сестру. Когда Рицка заметила Линдо, она покраснела и отстранилась от Рема. - Простите, что помешал, время закончилось- сказал красноволосый уходя. - Д-думаю нам надо спуститься- застёгивая пуговицу на рубашке, сказала девушка. - Хорошо- Рем ни чуть не смущаясь, помог застегнуть Ри рубашку. После этого они спустились к остальным вниз. - Наконец вы вернулись, - сказал качок потягиваясь. Ждать он не любил и от этого у него сразу все тело затекает. - Мда уж на любовь много времени и сил уходит- крутя в руке розу сказал бабочник, немного ухмыляясь. - Продолжим,- Рем сел на дивал возле своей любимой. - Итак, следующее задание для Шики: возьми с собой на улицу биту и говори прохожим, что ты пиньята и они должны тебя бить. - Мммм пиньята,- Шики издал кроткий и тихий смешок, а на щеках ангела появился румянец и по его телу пробежали мурашки. Все вышли на улицу и Шики с битой подошёл к девушке. - Здраствуй, я играю в игру, где играю роль пиньяты, но у меня нет напарника, который бы бил меня тобиж пиньяту, - с румянцем на щеках ангел протянул незнакомке биту, - хочешь ударить меня? - Ч-что, нет спасибо,- девушка быстрым шаком удалилась. - О ,мой милый друг, бабочки- это великолепные существа, которые не совершают такие грубые поступки, - как обычно крутя в руке розу, сказал Урие. - Вон лучше подойди к той стае гопников, - Мейдж указал на каких-то ребят, которых точно нельзя было назвать тихими гражданами. Шики подошёл к одному из гопников со спины и хорошенько вмазал ему - Ты чё епта ахринел?!- сказал он вставая с корточек. - Не желаете поиграть с пиньятой тобиж со мной?- протягивая биту, спросил крылатый. По его телу опять пошли мурашки в предвкушении боли. - Ты хоть знаешь где сейчас у тебя эта бита окажется!? А ну ребята покажем этой пиньяте где раки зимуют,- все четверо гопников накинулись на Шики, начиная его избивать. Демоны просто стояли и смотрели на представление. - Это ужасно, как он это терпит??!!- обеспокоено спросила Ри у парней. Ей было страшно видеть это и она волновлась за Шики. - Да этому пернатому- это в кайф. Я ему еще добавлю,- улыбнулся качок, пытаясь успокоить девушку. - Да, не беспокойся ему нравится, - сказал Урие. - Лан, ребзя, пошлите,- парни прекратили избивать "пеньяту" и ушли, а Шики лежал на боку скрестив руки на груди, и смеялся. - Слышь, вставай, - Мейдж подошел и пнул ангела и после этрнр Шики встал и все вернулись обратно в дом. Рем прочитал задание от Sakyra Rei: Скажи Рицке, что тебе нашли другую невесту демонессу и ты будешь с ней (Так что бы Рицка не узнала об этом задании.) Очень удивленный он решил отложить это задание. Поскольку ему не очень хотелось его выполнять. - Итак, читаю задания от Sakyra Rei:Урие- Поцелуй Рицку на глазах Рема (страстно и нежно), - начал читать задание Мейдж, - Линдо, забери Рицку в комнату и делай с ней что хочешь как минимум тридцать минут. Шики, а ты мой любимый Шики искупайся в святой воде. Мейдж, обними Урие. Рицка зашла в зал и поскольку она не слышала задания, была в шоке. Урие быстро переметнулся к Ри так, что Рем не успел среагировать. Урие начал целовать Ри, её глаза расширились от удивления и она быстро оттолкнула его. - Ч-что ты делаешь?- покраснев, спросила ошарашенная девушка. - А это было задание!- поймав на себе убийственный взгляд Рема, он сел на противоположный конец дивана, подольше от Рема. Бабочник знал какой его друг собстве нник. Рицка села возле Рема, беловолосый парень взял любимую за руку. Девушка спросила какое следующее задание. - Ты с Линдо должна пойти в другую комнату и он может делать с тобой все, что угодно,- сказал Рем и Ри почувствовала, как дьявол начал ревновать, только она могла чувствовать и видеть его эмоции. - Ну что пошли?- парень с сестрой ушли в другую комнату. Там они решили вспомнить детство и играли в "Ворону", а так же вспоминали смешные истории. Когда время закончилось Рем буквально выбивая дверь вошёл в комнату и увидел, что они оба смеются. - А, уже время закончилось?! -улыбнулась Рицка. - Да, почему вы смеётесь? - Рем был раздражен. - Мы вспомнили смешные истории из детства, - сказала девушка. - Линдо, можешь выйти,- Линдо вышел из комнаты, - Ри, мне надо с тобой серьёзно поговорить, - парень решил выполнить свое задание прямо сейчас. - М-м-м? - В мире демонов мне нашли демонессу невесту, поэтому я буду с ней,- чуть нервно сказал он. - Ч-то?- Рицка чуть пошатнулась, это был как удар ножом прямо в сердце и ее глаза наполнились слезами. Рем пожалел о своем действии и хотел было приобнять и рассказать Ри, что это все заказ читателя, но она его оттолкнула. - Не трогай меня!- она вышла из комнаты и пошла во двор. Рем пошёл за ней схватил её за руку и прижал к себе,- Да что ты делаешь не трогай меня!? - Прости, на самом деле нет никакой демонессы. Это был заказ от читателя. Прости,- парень ещё крепче прижал к себе Рицуку. - Не поступай больше так!- успокоившись, прижалась к Рему. - Не буду, - он гладил ее по волосам и спустя десять минут они вернулись к остальным в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.