ID работы: 8300485

I need You, или Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
Завершён
2122
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2122 Нравится 306 Отзывы 799 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
"Ненавижу таких, как ты. И сдохнуть не могут, и жить нормально. Только жаловаться и способны. Помешанные на том, что они - самые одинокие." © "Killing stalking"(Убить сталкера)Koogi. 6 октября. 07:00. Лечение проходило очень быстро, что удивляло Помфри. Драко уже мог пользоваться левой рукой, ребра больше не болели и он снова мог видеть, что его, несомненно, радовало! Но внутренние органы всё ещё нуждались в поддержании с помощью зелья и трав, а боли в голове стали его неотъемлемой частью. Ему разрешили колдовать с помощью палочки, но выпускать его из больничного крыла медик отказалась, отчего юноша был расстроен, а с другой стороны — здесь он в безопасности. По крайней мере, он так думал до сегодняшнего утра... Драко привык, что перед занятиями и после к нему заходит Поттер с какими-то фруктами, булками, соками. Это бесило парня, потому что он не был больным и не нуждался в помощи Поттера. Да, рядом с ним время проходило намного быстрее, ведь тот разговаривал постоянно, то про уроки, то про квиддич, а иногда и про свои кошмары. То, что они у него так и не прекратились, Драко не говорил, очень старательно переводя тему. Если сказать, что они не ссорились и вполне мирно общались — это будет ложь. Крики, оскорбления и обвинения были каждую встречу, а поводом для этого было то, что Драко не говорил имена тех, кто отправил его на этот "курорт" и отрицал причастность Нотта, что приводило Гарри в бешенство. Но Поттер всё равно приходил каждый день, принося свои чёртовы фрукты. Поэтому, когда с утра открылась дверь в больничное крыло, Драко даже не удивился, принимая лекарство. — Поттер, ты... — Он замолчал, удобнее хватая палочку в руку, смотря на дверь. — Как чувствуешь себя, друг? — Забини, — со злостью поприветствовал его Драко, — какого чёрта ты здесь забыл? Не боишься, что я могу позвать Помфри? — Или Поттера? Интересно, ты решил подставить свою задницу ему, чтобы избежать расплаты? Это так похоже на тебя, Малфой, что я даже не удивлен! — Пошёл вон! — Сквозь зубы сказал Драко, напрягаясь всем телом. — Ну-ну, полегче, Драко. Мы же не хотим, чтобы твои родители узнали твой секрет? Мм? — Чего ты хочешь? — Ты знаешь, нет смысла вновь повторять. Я просто решил навестить тебя, чтобы ты не думал, что я и Тео, — он выделил последнее имя, — забыли про тебя. — Мне это так льстит, не поверишь, Забини, а теперь выйди из помещения, у меня нет желания разговаривать с тобой, а если честно, то даже смотреть на тебя мне противно. Драко Малфоя всегда считали трусом, который боится всего. От своего отца до Волан-Де-Морта. Насчёт последнего — вполне возможно, то есть, так оно и есть. Отца он уважал, и как бы не говорили другие, но в его семье умели любить. Да, его любил папа! Но их семейство не показывало это всем подряд, как Уизли, например. Зачем? Главное, что он видел настоящие чувства своих близких, а остальное не важно. Так вот, Драко Малфой боялся после войны лишь одного — смерти Нарциссы и Люциуса. Он бы сделал всё, что ему сказали, они всегда были выше его чести, гордости и жизни, потому что они единственные, кто заботился и заботится о нём до сих пор. И пусть, что у Люциуса проблемы с психикой после Лорда, а у матери — больное сердце, которое не вылечить даже волшебникам, но он сделает всё, чтобы они были с ним ещё долго. Драко Малфой, которого считают всю жизнь трусом, переживал только за родителей, а на себя он плевал, никогда не боясь умереть, если на кону стояли жизни Нарциссы, Люциуса и... пожалуй, Поттера. Но сейчас он понял, что сам загнал себя в ловушку, когда имел смелость рассказать и довериться Блейзу. У них никогда не было секса и прочей чепухи, они просто были, так сказать, друзьями. Драко хотел с кем-то советоваться, не боясь быть отвергнутым или ненормальным. Вот он и доверился... Забини ненавидел его за то, что Малфои смогли избежать наказания, а он нет. Ему разрешили обучаться в школе, но сразу после окончания он должен будет исчезнуть из Британии навсегда, а его счета просто заморозили. Но ведь есть за что! В отличии от Драко, он пытал и убивал магов, магглов, детей... Всех на кого показывал Лорд. А теперь, что? Он обвиняет Драко и его семью в том, что они чуть ли не лизали Герою задницу! Да они вообще не знали, что он будет на слушании и скажет слова в их защиту! Тем более, когда стало ясно, что его мать спасла ему жизнь. Дело Нарциссы даже не обсуждалось — она спасла Мальчика-Который-Выжил, соврала Лорду и уберегла. Насчёт Малфоя-младшего спорили долго, яростно и обреченно. Угрожал Гарри Поттеру, чуть не убил Дамблдора, был замечен при нападении на Нору, есть метка... Но последнее слово было за Гарри, который сказал, что и у него есть шрам от Лорда, только на лбу. Семью Малфоев оправдали благодаря ему, а на следующий день в Пророке появилась статья "Гарри Поттер сравнивает свою "молнию" с меткой!"Что, что сделал Драко?! Он не предавал Блейза и не был виноват ни в чем, но бывшему другу нельзя было этого доказать. — Уходи, Блейз, — тихо сказал Драко, не желая кричать или же спорить, — уходи. Я не должен тебе денег, а в твоей ситуации ты виноват сам, принимая не ту сторону, у тебя был выбор, я совершил ошибку и признал ее, а ты нет. Оставь меня и мою семью в покое. — Как только просьба была озвучена, Малфой почувствовал удар в челюсть, откидываясь на подушках. Голова снова начала болеть, а перед глазами потемнело. — Слушай сюда, ублюдок, меня не интересует твоё мнение. Не будет денег, то ты знаешь, что Нотт с удовольствием объяснит тебе, блядь, где их достать. Посмотри сюда, Драко, — Забини поднял рукав рубашки, показывая метку, — ты жалкий трус, вот доказательство. Раз ты такой сторонник "светлой" стороны, то почему побоялся обратиться за помощью к старику или Снейпу? А? Они ведь нашли бы выход, помогли бы твоей блядской семейке, но ты, ты решил работать и там, и здесь! У тебя нет собственного мнения, ты ничего не умеешь, ты ни на что не способен, ты никто в этом мире, лишь мерзкий Пожиратель и предатель, Малфой, пора это понять, и даже твоя прекрасная задница не спасёт тебя от плевков в спину. Ты просто прикрывался своим беспокойством за семью, чтобы все считали тебя бедным мальчиком без выбора. — Это неправда! — Плевать, но все придерживаются такого мнения, ведь так и есть. Ты просто трус, который годится только на роль шлюхи. Внешность и богатый папенька — это всё, что у тебя есть, но на самом деле у тебя нет ничего! Подумай об этом, Драко. — Забини вышел из помещения, прикрывая за собой дверь так, что можно было увидеть Заглушающее, которое исчезло. Он всё просчитал, никто и ничего не слышал, вот почему Помфри не пришла на крики и спор. Драко вновь восстановил заклинание. Он прав, прав в том, что я действительно никто. Пожиратель, который не заслуживает жизни. Метка — прекрасное напоминание об этом, она будет со мной всю жизнь, не давая свободно и легко вздохнуть, боясь удара. Чёртово клеймо! Я как лошадь, которую прижигают, чтобы не сбежала и знала своего хозяина! У меня был, так называемый, Хозяин. Считаюсь ли я после этого человеком? Могу ли быть уверен в том, что я чего-то стою? Я всегда пытался быть сильным, сдерживать себя, только в ссорах с Поттером я позволял расслабиться и выпустить маленькую часть своей ярости. Я всегда притворялся, не показывая настоящего себя, испытывая боль и ненависть к самому себе. Я завидовал Поттеру, ведь у него были друзья. По крайней мере, Грейнджер никогда не оставляла его, и было видно, что она испытывает к нему только дружеские чувства. А со мной были в том случае, когда у меня были влияние, деньги, стержень и много связей. Да кого я, блядь, обманываю?! Не у меня, а у отца! Он всего этого добился, а я был лишь тенью, которая пряталась за ним. А теперь? Кто я теперь? Меченый... одно слово и никакого будущего. Моя игра зашла слишком далеко, что я до сих пор несу ответственность за свои ошибки. Я не хочу. Моя выдержка трещит по швам, а сил притворяться больше нет, но я буду пытаться. Меченый... будто к животному обращение. К животному, которое убило себя же, находясь в клетке из правил, ненависти и безысходности. Меченый... эти семь букв заставляют меня ненавидеть себя, своё тело, свою жизнь, такую блядскую и несправедливую жизнь! Не хочу быть с этим чёртовым клеймом, которое преследует меня, не отпуская прошлое. Не хочу быть тем, которого винят в смерти! Ведь я никого не убивал, никого! Не хочу быть позором для семьи! Я даже не смогу жениться, кто захочет выйти за Пожирателя, гея и влюбленного психопата?! Не хочу, не могу, нет! У Малфоя тряслись руки, а глаза заслезились, что еще больше его унижало. Опять он не может держать эмоции в себе. Он ничего не может, ничего, блядь! Драко сел на постели и посмотрел на тумбочку, на которой лежало перо, он писал им тесты, любезно принесенные Поттером. Кстати, Поттер! Тоже! Защитник убогих и жалких, чёртов Герой. Такой хороший и честный, а сам тоже бросит и предаст, как только Уизли добьется от него прощения за свой поступок, перестанет приходить и будет строить своё счастье с Уизлеттой! А он? Малфой никогда не сможет ничего. Жениться? Нет. Устроиться на нормальную и престижную работу? Нет. Продолжить род? Нет. Добиться успеха и уважения? Нет. Нет! И всё из-за метки, из-за этой змеи, которая будто кричит "Ужасный! Чужой! Никчемный! Меченый!" Меченый... Меченый... Меченый... Он берёт в руки перо и произносит заклинание. Спустя пару секунд он ощущает прохладный метал, смотрит и видит нож. Идеальный, острый и тонкий. Драко подносит его к лицу и смотрит долго, протяжно, внимательно. Его глаза наполнены страхом, отчаянием и каким-то безумием. Такое ощущение, что он смог найти выход, разобраться во всём и чего-то достичь. Но это не так! Нет! Ничего он не достиг. Презрение? Ненависть? Непонимание? Отчуждение? Да! Да! Да! Да! — Не могу! — Он кричит, громко и надрывно, не обращая внимания на боль в горле и разбитой губе, резко опускается нож, проведя по руке с меткой. Первые капли крови падают на белоснежную простынь, расплываясь по ткани. — Я устал! Новый крик, который рвёт душу и новый порез, только глубже, больнее, притягательнее. Кожа расходится, показывая сухожилия, которые смотрятся в ярко-красной крови ужасающе. Но Малфою нравится, что за кровью не видно эту змею с чёртовым черепом, кровь закрывает метку, делая её нереальной, что приносит лёгкость Драко. Он просто продолжает делать порезы разной глубины, смотря как кровь огромным количеством вытекает из его руки, принося какую-то эйфорию. Ему нравится, нравится, чёрт возьми, не видеть клеймо убийцы на себе! Он чувствует себя тем же подростком, как много лет назад, ещё до этой проклятой войны, до сукиной метки, до глупой влюбленности! — Я сошёл с ума! Да, это определённо! — Он смеётся, его смех заполняет палату, а глаза смотрят в потолок. — Я не убийца! Новый порез заставляет почувствовать страшную боль, но это не пугает Драко, который с остервенением режет свою руку, ненавидя себя и весь мир, который не дал ему всего одного шанса! Одного, блядь, шанса! Кровь не останавливается, её становится больше, и Драко впервые в жизни нравится красный цвет, хоть голова начинает кружиться, а в глазах двоится. Простынь и плед окрашены в этот цвет, Малфой чувствует себя в гостиной Гриффиндора, начиная опять смеяться, смех не прекращается, он не может остановиться. Смех, порез, воспоминания, боль, порез, ярость, сожаления, порез... Он не жалеет себя, не думает о маме или отце, не пытается оправдать себя, только боль, только избавиться от метки, только почувствовать себя человеком, а не животным. Пожалуйста! Он так этого хочет. — Я... Я не слабый, я могу резать себя и не кричать от боли в руке, разве что, от ебаного бессилия. — Малфой усмехается, смотря на предплечье, медленно проводя ножом, врезаясь острием глубже, замечая новые капли крови. Драко не собирается покончить с собой, только избавиться от клейма. — Как хорошо, что Помфри у Снейпа, Мерлин. Он думает, что сходит с ума. Может, так оно и есть. Он не знает ответа, но стремится убежать из реальности, в которой ему нет места. Он гадкий, мерзкий, противный, ужасный... Он чудовище, но... Но разве он виноват в этом? Виноват? Кто, кто, блядь, скажет ему это?! Рука странно немеет, а ему становится легко и приятно, но чувствуется тошнота и головокружение. Драко подтягивает ноги к груди, ложась головой на колени, начиная раскачиваться и что-то бубня, хотя, может, напевая... Его постель, руки, пижама, даже волосы, всё в крови, он не может шевелить рукой, но ему плевать, ему легче и он может петь какие-то строчки, но совсем тихо, будто не осталось голоса, сил, желания и возможности...

— Всё так неважно стало для двоих, Весь мир, закрыв глаза, на миг затих, Ты здесь - живешь во мне и для меня, Ты - мой источник вдохновения...

Да, мир мог бы затихнуть, дать шанс жить, исправить ошибки, но нет. Люди такие жестокие, они не понимают его, не могут простить. Даже Ангел не без греха. Но им не понять его боли, которую он испытывает, когда видит слишком бледную и очень худую маму, когда замечает не ровную осанку и мрачный взгляд у отца, когда слышит за своей спиной "Убийца!". Ему просто не хватило немного поддержки, совсем чуть-чуть, разве он так многого просил?

— Теперь мы знаем, что на что делить, Кого, возможно, можно изменить, А ты люби, звучи, дыши и плачь, Я - соль в тебе, я - добрый твой палач...

"Да, Поттер, я был твоим палачом семь лет. Напоминая о твоих идиотских родственниках, о смерти твоих родителей, задевая твоих "отличных" друзей, крича о своей ненависти. Но, Поттер, ты не знаешь. Делая всё это — я убивал внутри себя... Идиот."

— Ты - моё счастье без сомнения, Боль моя, крылья в поражении, Я твоё - небо в отражении, Ты меня знаешь, как не знаю я...

"О, да, Потти, ты меня знаешь, всего, разного, ненавистного и непонятного. Но ты, ты, Поттер, никогда не пытался причинить мне реальную боль, только отвечая на мои выпады в твою сторону. Но ты даже не представляешь, что мне было больно, когда мою дружбу отверг человек, единственный человек, с которым я хотел дружить..."

— Ты - моё утро, утро яркое, Ты - моё море, я на дно якорем, Ты - моё солнце, я - затмение, Из твоих правил исключение...*

— Блядь, какой же я жалкий, самому противно, — усмехнулся Драко, вновь переводя взгляд на свою руку, на которой была засохшая кровь в перемешку с той, что продолжала сочиться из раны, — а рука вообще не чувствуется. Странно, что... — Малфой?! Драко резко встал с кровати, увидев Поттера, и ухватился за изголовье больничной койки, потому что его всего шатало так, будто он выпил две бутылки коллекционного коньяка. Поттер смотрел с ужасом на его руку, сжимая в руках тарелку с хорошим куском пирога. Драко нашел в себе силы снова засмеяться, это же какая-то блядская судьба, Поттер, разве ты не видишь?! — Ну, конечно! В таком состоянии меня мог найти только, блядь, ты! — Малфой, какого хрена ты творишь?! Что ты наделал? — Поттер подскочил к нему, хватая его руку, одновременно снимая с себя мантию, чтобы перевязать рану. Про то, что в больничном крыле бывают бинты — он забыл напрочь из-за такого, Гарри еще не приходилось видеть настолько ужасные раны, да еще и осознавать, что человек сам нанес их себе. — Придурок, отвали, — вырвался Драко, чувствуя слабость, но не показывая этого, хотя это и так понятно по его бледному лицу, синякам под глазами, дрожащему телу, — тебе, Поттер, нельзя общаться с такими, как я. Тем более, пачкать моей кровью свою мантию. — Ты идиот! Что ты несешь, Малфой?! Посмотри на свою руку! — Я исправил... — Это последнее, что успел сказать Драко, прежде чем упасть в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.