ID работы: 8300587

Доктор Кто и Гули.

Доктор Кто, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор Кто и гули.

Настройки текста
ТАРДИС,14:04. -Стоп,где это мы?,-спросил Доктор. -Как ты,можешь не знать?,-спросила Роза. -Ладно,сейчас выйду и проверю. Когда Доктор вышел из ТАРДИС,он увидели город. -Так значит,наше время,а точнее...,-сказал Доктор,взяв газету со скамейке,-2014 год!И это...Токио! -Токио?,-спросила Роза,выходя из ТАРДИС. -Так значит мы в Токио...прочитаю я,что там на первой полосе...,-сказал Доктор.,-гули...гули? -Гули?,-спросила Роза. -Да,гули...нападают на людей,едят их...сегодня ночью было нападение...CCG утверждают,что ситуация в порядке... Надо спросить их,кто эти гули. Офис CCG,14:37. -Извините,сэр.,-спросила девушка у Доктора.,-вы кто такой? -Я следователь особого класса, Джон Смит.,-ответил,Доктор.,-а это моя помощница. -А можно ваше удостоверение? -Смотрите.,-достал Доктор психо бумагу и показал её. -Хорошо проходите. Доктор прошёл через сенсор RC клеток.Он не ответил.Роза прошла за Доктором. -мне надо,поговорить с одним из старших,со следователем Мадо.,-сказал Доктор Розе. -А откуда, ты знаешь кому надо обращаться?,-спросила Роза. -Газета.,-ответил Доктор,и дал эту газету Розе. Они вошли в кабинет Мадо. -Здравствуйте,следователь Мадо.,-поздоровался Доктор с Мадо. -А вы кто такой? -Я Джон Смит, следователь особого класса. -Я о вас не слышал... -Я из другого района. -Может,вы не будете врать...Кто вы? -Я Доктор.Путешествованик во времени. -Хорошо, довольно...неплохая работа. -И вы верите в это?,-спросила Роза. -Да...у нас тут гули в городе...у них из спины выходит какая-то херня...кагуне. -Хммм...Вообщем,я хочу разгадать кто они... -А зачем вам это надо? -Я помогаю и всё! -Хорошо,что вам рассказать? -Кто такие гули в целом? -Гули-это существа которые ПОЧТИ ничем внешне не отличаются от людей.Единственным их внешним отличием является какуган,их глаза,и то они могу его превращать в обычный глаз.Далее,у них есть кагуне.Штука которая вылезает у них... -Из копчика,поясницы,спины и плеча?,-прервал его Доктор. -Да... -Невиросилы...Существа которые считались умерший расой на их планете.Как они сюда попали? -Ну их довольно много. -На своей родной планете,они поедали мясо Кринеаваев.Животных.И они видимо нашли альтернативу. -Хммм...они пришельцы? Нууу...довольно очевидно.,-сказал Мадо. -Мне нужны документы о всех преступлениях Невиросилов! -Хорошо. Спустя 3 часа. -Я ничего не понял... Но ладно...Спасибо за сотрудничество,Мадо! -До свидания,Доктор. Доктор и Роза вышли из здания. -Ты правда ничего не понял?,-спросила она. -Нет конечно!Из всего,я понял что гули прячутся в кафе "Антейка". -И куда мы идём? -Ясен пень,что в " Антейку" -Но...там же гули! -Они миролюбивые,как я понял. -Хорошо. Антейка,18:01. -Здравствуйте...,-сказал Доктор,когда сел за столик. -Здравствуйте.,-сказал молодой парень лет 18. -Можно мне кофе и вашего шефа. -Ше...ше...шефа?Зачем?,-спросил парень. -Надо. -Ну хорошо...Тоука,-сказал парень. -Чего,Калека?,-спросила Тоука. -Я Канеки!И тот посетитель просит шефа. -Нюх-нюх!,-понюхула Тоука.,-он не гуль, но и не человек...Я пойду к шефу! Через 5 минут. -Проходите.,-сказала Тоука. -Спасибо. Доктор вошёл в кабинет к шефу. -Так,что вам надо?,-спросил шеф. -Ну,я хочу отправить вас на вашу планету,Невиросил. -Что?!!,-спросил громко шеф.,-откуда вы... -Знаю? Да так...смышленный!Теперь к делу...зачем вы отправились на землю? -Ну...ну...ну,нашу планету взорвал ядерной бомбой один корабль...ядерная бомба летела довольно медленно,и...четверть моего города успели улететь,другая часть города,да и вообще планета взорвалась. -понятно,но радиация давно уже распалась. И ваша планета в порядке если её... Стоп,идея!До свидания,шеф! Доктор выбежал из кафе, а за ним Роза. -Куда мы бежим?,-спросила Роза. -К ТАРДИС. -Зачем? -Объясню там же! Вот они подлежали к ТАРДИС и вошли в неё. -Так ,объяснись!,-сказала Роза. -Ну...,-Доктор ей всё объяснил. -Отправится в прошлое? -Да,то есть на корабль,тех кто подорвал планету. -МММ...довольно обычно. -И не говори. Вот они и переместились в пространстве и времени. -Фух!,-выдохнула Роза,вставая с пола.,-когда же я перестану падать? -Мне 903,и я всё время падаю! -Ну,понятно. Они вышли из ТАРДИС. -Так,Мегудары...,-сказал Доктор,увидев одного из стражников. -Мегудары?,-спросила Роза. -Да,раса которая взрывает планеты "по приколу"!Как говориться " Искусство-это..." -"...взрыв",-ответила Роза -Тоже смотрела "Наруто"? -Да. -Так,вот одевай этот значок.,-сказал Доктор одевая на себя значок и отдавая другой значок. -Зачем? -Они меняют внешность.Купил на базаре. -На базаре?Значит качественно. Вот они одели значки и Доктор сказал " Мегудары",и он превратился в существо с улыбкой и чёрными глазами,с белой как снег кожей. -Мегудары.,-сказала Роза и она превратилась. -пошли.,-сказал Доктор. Они прошли в командный центр. -Значит,эта планета и есть Гуленир?,-спросил командир у Доктора. -Так точно, сэр! -Хорошо взорвите её за меня,мне чёт лень!Пойду посплю. -А и ещё Мегудары очень ленивы.,-шепотом сказал Доктор Розе. -Значит...установлю курс полёта на их родную планету...,-сказал Доктор,что-то настраявая на пульте управления.Пошли. Они пошли к ТАРДИС.И вошли в неё. -Стоп,а как это снять?,-спросила Роза показывая на значок. -Просто возьми и сними,но перед этим лучше скажи "Человек". -Человек!,-и она превратилась и снила значок., -Повелитель времени!,-сказал Доктор. -А у меня вопрос!_-сказала Роза -Валяй! -А они не исправят курс? -Я запрограммировал их панель,что бы курс не могли изменить,пока его не достигнут. -А потом они не вернутся? -Я уведомил планету,что бы они поставили силовое поле. -Хорошо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.