ID работы: 8300592

Broken

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В старом, давно заброшенном ангаре, сидели Эмеральд и Меркури, ожидая дальнейших указаний от Синдер. Мерк копался в своей металлической ноге, а Эм разбиралась в своём оружии. Никто так и не разрывал тишину, каждый думал о своём, а голове же всё ещё мелькали сцены той битвы. Хоть девушку смерть обычно нечем не цепляла, но видя последствия их действий, ей стало грустно. Из мыслей Сустрей вывела Нео, которая сбросила сразу несколько кошельков на тот стол, где сидели товарищи. Эмеральд подняла взгляд, немного нахмурившись. На Нео сейчас было даже смотреть больно, вся потрепанная, взгляд усталый, пустой, причёска сбилась, а красивое одеяние в некоторых местах было изодрано. — Многовато бумажников.       Удивлённо произносит Мерк, глядя на стол, закинув на него ноги и немного покачиваясь на стуле. Он уже знал чем всё закончится, чем заканчивается всегда. Эмеральд сильнее хмурится, беря бумажник и протягивая его обратно. — Забудь об этом малышка, я же говорила что это было в последний раз.       Эм резко дёргается назад, так как через секунду после её слов, к её горлу представляют тонкое лезвие. Девушка тихо взглатывает, но старается показать что не боится, хотя это было не так. Нео было сломлена, она так и не вернулась с той битвы, а только её призрачная копия, она может пойти на всё, чтобы хоть ещё на секунду почувствовать себя живой и Эм это понимает. Малышка злиться, она уже зависима и вряд ли когда-нибудь исправится. Тут на помощь подоспевает Мерк, слегка отводя лезвие ногой в сторону. — Тише девчат, давайте без агрессии.       Парень усмехается, но это никак не разряжает обстановку, кажется что вот-вот и будет стычка, однако тут появляется Синдер, смотря сверху на компанию и произносит. — Позволь малышке поразвлечься, Эмеральд — это единственное что ей остаётся.       Воровка хочет возмутиться, произнося только неуверенное «но», потом устало вздыхает, переводя взгляд на Нео и чуть хмурится. — Удачи вам двоим.       Слащавым тоном произносит Меркури, вставая из-за стола и выходя на улицу, слыша в догонку недовольное и злобное «Отвали Меркури!». Тихо вздыхая, Эмеральд переводит взгляд на Нео, которая молча сидит на стуле, в ожидании. Встав с места, воровка накладывает на неё иллюзию и теперь перед ней стоит Роман Торчвик. Подойдя к Нео, она касается её щеки, видя как в её глазах проскальзывает искорка жизни, а на глазах наворачиваются слёзы. Тяжело наверное, потерять того, кто был так дорог. На секунду, Эмеральд задумывается. — «Стала бы ли я такой, если Синдер…»       Отгоняя эти мысли, Эм чуть улыбается, поглаживая малышку по щеке, которая беззвучно плачет сквозь улыбку. От такой Нео, внутри воровки что-то болезненно сжимается и ей самой становится больно. Эмеральд переводит взгляд на деньги, оставленные Нео, а потом присаживается на одно колено, рядом с ней и обнимает. В мыслях она оправдывается тем, что малышка заслужила, принеся столько линов, но всё же не уверена, что это единственная причина её порыва. Она чувствует, как Нео обнимает её дрожащими руками и утыкаясь в плечо, рыдает, так же беззвучно, словно кто-то отнял у неё звук.       Прошло много времени с того дня, Нео больше не приносила линов, ей стало немного лучше и она уже не была похожа на ходячего мертвеца. Эмеральд наблюдает за ней, волнуется, боится что эта дурнушка что-то с собой сделает и ведь пыталась, не раз, правда каждый раз рядом оказывалась Эм. Меркури порой шутит что она стала её личном ангелом-хранителем, на что воровка даже тихо смеётся. Когда Эмеральд уходит на битву в Хейвен, Нео хватает её за руку, смотрим с беспокойством, удивляя Сустрей. Чуть улыбаясь, девушка поглаживает малышку по голове, а потом уходит, оставляя её одну в мрачном замке Селем. Она никогда бы добровольно не осталось там одна и сейчас хочет поскорее всё закончить, что бы не оставлять Нео там на долго одну, немного удивляясь своей спешке. Однако бой за Хейвен проходит ужасно, Синдер погибла, оставив глубокий шрам на сердце Сустрей. Вернувшись обратно, она молча ожидает пока Селем отпустит их, однако вскоре слышит, что Синдер жива. Ей становится легче и только сейчас, она понимает, почему Нео так зависела от этих иллюзий, понимает какую боль она испытывает. Как только они оказались за дверьми зала, Эм спешит к Нео, уже через десять минут стоит напротив неё, уперевшись руками в колени, стараясь отдышаться. Девушка немного удивлённо смотрит на Сустрей, не понимая почему она так спешно искала её, однако ещё больше удивляется, когда перед её глазами снова появляется Роман. Слегка округлив глаза от удивления, Нео опускает взгляд, крепко сжимает трость, а потом выпускает её из рук, обнимая девушку. — Эмеральд.       Тихо, еле слышно произносит своё первое слово Нео, по крайней мере при Эмеральд. Сустрей удивлённо смотрит на девушку, развеивая иллюзию Романа, понимая что она хочет сейчас видеть именно её. — Так ты всё же можешь говорить, малышка.       Чуть усмехается Эмеральд, поглаживая её по голове, обнимая другой рукой за талию. Нео низкая, ростом ей где-то по грудь — это так забавно и мило, хочется обнимать её побольше. Чуть отстранившись, Неаполитан заглядывая в глаза Эм, и тихо просит её наклонится. Сустрей не понимает зачем, однако в голову приходит мысль, что Нео тяжко говорить и она хочет сказать ей что-то на ухо. Наклоняясь, воровка никак не ожидает того, что в следующую секунду её губы накроёт чужие, мягкие, тёплые и сладкие. По телу Эм пробегает волна мурашек, а кончики пальцев слегка покалывать и голова начинает идти кругом. Это первый поцелуй Эмеральд, а Нео делает это так умело и так приятно, что девушка теряется, не в силах ответить и вообще что-либо сделать. Нео же воспринимает это не так, думая что Эм не нравится и тихо извиняясь, разворачивается и уходит. Эмеральд вздрагивает, боясь упустить её и хватая за руку, тянет на себя, обнимая и целуя, скомкано, неумело, слыша тихий смешок через поцелуй, за что получает лёгкий укус за губу. Нео вздрагивает, но поцелуй не разрывает, обнимая девушку, поглаживая её спину. Отстранившись, Нео чуть улыбается ей, касаясь кончиками пальцев её щеки, а потом берёт её за руку, тянет в свою комнату. Эмеральд сильно краснеет, но послушно идёт за ней, всё же чуть улыбаясь, радуясь тому, что остановила её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.