ID работы: 8300617

Мой, наш, твой... Малыш!!!

Слэш
NC-17
Завершён
174
la_solar бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джейсон/Брюс

Настройки текста
      Идя по коридору, Брюс всё никак не мог понять, что только что произошло? Нет, он понимал, что переспал со своими сыновьями, но всё-таки… Было много вопросов и мало ответов. И так как Тим на задании, Дик ушёл только что, а Дэмиан спит, оставалось узнать о том, что здесь происходит, от одного человека. Входя на кухню, мужчина даже не удивился, увидев своего сына в костюме Красного Колпака. Шлема на нём не было, зато тот восседал на столе, закинув одну ногу на другую. Хитрый взгляд голубых глаз в сторону Брюса и дерзкая улыбка. Остановившись у двери, он привалился плечом к косяку и начал наблюдать, как быстрым движением Джейсон стянул с себя куртку, облизнул несколько пальцев и резко, зубами стащил свои перчатки. Потом он развёл ноги, и, всё ещё сидя на столе, немного надавил ладонью на свой пах, закатывая глаза и с силой сцепляя зубы чтобы не застонать. — Ты же альфа, неужели так нравится выделываться передо мной? Тихий вопрос. Не более. Но за непроницаемой маской хладнокровия Брюс пытался скрыть своё возбуждение и то, как ему это нравится. Пытаясь держать себя в руках, он продолжил наблюдать за сыном. — М… Папочка, за тобой в своё время бегали все Робины. В душ заглядывали, в комнату, когда ты дрочил. И всем всегда хотелось, чтобы ты так же дрочил им… Мха… Всё это время парень поглаживал себя, дразня и время от времени надавливая на возбуждённый член, скрытый под тканью. — …и теперь, когда ты всё узнал, почему бы не воспользоваться случаем? Тем более я чую от тебя запах Дикки. — Ясно. А с чего всё началось? Я хочу знать. Подходя к своему сыну, Брюс был слегка удивлён. Никогда ему ещё не приходилось иметь дело с альфой напрямую. Да даже не напрямую. С бетами да, омег было много, но альфы никогда за ним не бегали. Или он просто не замечал? — С меня и Дэми. Удивлённо вскинута бровь и логичный вопрос, который последовал. В голосе были приказные нотки, что только больше забавляло Джейсона. — Как? — Легко. Тихий смешок и парень резко ухватил старшего альфу за брюки, притягивая к себе, устраивая между ног. Обняв Брюса за шею, младший наклонился к уху и тихо, будто провоцируя, выдохнул. — Перед первой течкой малыша, два года назад, я учуял слабый сладкий запах. Пошёл к нему в комнату и увидел, как он мастурбирует. Представь себе мой стояк. А ведь я тогда уже не был прыщавым подростком. Я подошёл к нему и резко поднял на руки. Потом сел на кровать, усаживая его себе на колени… Тихий шёпот, дерзкая улыбка, шаловливые ручки, что скользнули вниз, к паху мужчины. Замолчав на секунду, парень лизнул ухо Брюса и, пройдясь языком по щеке, продолжил. — Я приласкал его. Жёстко, грубо и… Ему понравилось. Был удивлён и несказанно рад. Потом к нам присоединился Тим. Однажды он заметил, что я слишком часто наведываюсь в комнату малыша. Там он нас застал и… Присоединился. В первую течку малыша к нам пришёл Дик. Сам. Так и закрутилось. — Ясно… Рассказ его будоражил и приводил в какое-то непонятное состояние. Отойдя к стене, Брюс упёрся о неё спиной. Посмотрев на сына, мужчина выдохнул и облизал сухие губы. Тот соскочил со стола и резко, не жалея своих коленей, с громким стуком, упал рядом с ним. Смотря старшему альфе прямо в глаза, Джейсон стянул с него штаны и взял в рот член. Обведя юрким язычком головку, парень взял в рот половину и принялся посасывать так, будто это был леденец. «У меня сосёт альфа». Да и ещё как сосёт? Жадно, быстро, профессионально… Так будто он делал это раньше. Укол ревности на секунду отвлёк Брюса, но горячий рот показал ему, что сейчас не стоит думать о другом. Однако мысль о том, что он поступает неправильно, ревнуя сына к кому-то, не давала покоя. «Сына! Боже…» Проскользнула мысль в голове Брюса, немного пристыдив его. Мужчина потянулся к волосам Джейсона, схватив их, он резко дёрнул голову парня назад, больно оттягивая и отрывая от занятия. Но вместо того чтобы услышать возмущения, маты или крик, он увидел, как младший альфа облизался и уставился на него, как кот, объевшийся сметаны. — А ты грубый… Люблю такое… Рык альфы, впервые так будоражил Брюса. Хитрая улыбка озарило лицо парня, и через несколько секунд он прижимался к Брюсу всем телом, целуя его губы и прокусывая их до крови. Жаркий, мокрый поцелуй возбудил бы даже мёртвого, а мужчина не мёртвый и далёко не железный. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он сел на стул. Рядом на колени плюхнулся Джейсон. — Колени не жалко? — Нет… Чем больше крови, тем круче трах… Бля… Вместо того чтобы сейчас читать парню лекцию о том, что материться неприлично, мужчина влепил ему пощёчину и краем глаза заметил, как ещё сильнее напрягся член младшего альфы. Его голова мотнулась в сторону, на щеке заалел след от ладони. С усилием он повернул голову обратно и открыл глаза, показывая мужчине затуманенные болезненным возбуждением глаза. Усмехнувшись про себя, Брюс снова схватил Джейсона за волосы и наклонил к своему паху. На этот раз руководил ситуацией он. Он альфа и он главный. Джейсон облизал головку, вобрал в себя весь член и без прелюдий начал насаживаться головой на него. Это приносило огромное удовольствие. Сама мысль о том, что он сейчас делает, приносила Джейсону удовольствие. Ширинка больно давила на его собственный член, но он, будто не замечая этого, продолжил своё дело. Сквозь тихие рыки альфы и пошлое хлюпанье оба услышали тихие шаги в коридоре. Накала адреналина и времени как раз хватило, чтобы Брюс отдернул Джейсона от своих штанов и кончил тому на лицо. Тихий рык, который оба попытались заглушить, и довольная улыбка парня, — вот что сопровождалось шумом за дверью. Белые капли стекали по волосам и лицу, но он этого будто не замечал. Парень облизнулся и отошёл к окну так, чтобы не было видно лица и внушительной выпуклости на штанах. Поворот дверной ручки и Брюс в последний момент успел натянуть штаны, садясь удобнее. Тихо открылась дверь, в кухню вошёл Альфред. Оглядев помещение, он невозмутимо, будто ничего не замечая, спросил: — Мастер Брюс, Мастер Джейсон, вам не спится? Что-то приготовить? Взволнованный голос. Ох, если б ты знал, Альфред, если б только знал, что чуть не увидел. Хотя… Может, и знал? Поэтому шёл громко и медленно. Или это только выдумки альф? — Нет, всё хорошо, иди спать, Альфред. — Как скажете. Старик вышел из кухни и пошёл к своей комнате. Послышалось, как открывается дверь. И когда шаги совсем стихли, Брюс услышал, как звякнула пряжка ремня чужих джинс и тихий стон Джейсона. Подойдя к нему со спины, мужчина обнял младшего и накрыл своей рукой член парня. Резкие грубые толчки ярко контрастировали с нежными поцелуями в шею. Доведя Джейсона до предела, Брюс сделал ещё несколько быстрых движений и позволил ему кончить себе на живот, пачкая руку старшего. Поднеся её к лицу парня, мужчина позволил облизать сперму с пальцев и только после этого обнял его крепко. Отдышавшись, Джейсон откинул свою голову на плечо Уэйна и расслабился. Наверное, это редкость, когда они находились только вдвоем, в тишине, без ссор и ненависти. Подсохшая сперма на лице неприятно стягивала кожу. Но никто ничего не предпринимал. Каждый думал о своём, не прерывая такую уютную, спокойную тишину, которой обоим часто очень не хватало. Ведь в суматохе обычных дней в семействе Летучей мыши часто было сложно не только отдохнуть, но и побыть наедине. Вечные перестрелки, бои, апокалипсисы, чьи-то смерти, новые Робины… особенно в свете последних событий не позволяли прочувствовать то семейное чувство радости и умиротворения, которое всё-таки хотелось. Но сейчас всё хорошо, они вдвоём. Любуются на ночное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.